

Отварить печень. Нарежьте огурец и грибы небольшими кусочками или ломтиками. Натрите сыр на твердой терке.
Поместите все приготовленные ингредиенты в миску. Приправьте солью и посыпьте горчичным майонезом.
- 10 грибных салатов всех вкусов
2. Салат с говяжьей печенью и морковью
Ингредиенты.
- 500 г говяжьей печени
- 2-3 ст. ложки растительного масла.
- 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица.
- 1 морковь; 2 ст. л. оливкового масла; 2 ч. л. соли; 1 морковь; 2 ст. л. оливкового масла; 2 ч. л. соли
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- 2 — 3 столовые ложки майонеза.
Приготовить.
Нарежьте печень тонкими плоскими ломтиками шириной не более 50%. Готовьте на смазанной маслом сковороде на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку для охлаждения.
Нарежьте печень полосками, а лук — мелкими кусочками. Натрите морковь на твердой терке.
Поместите все в миску и добавьте соль, перец и майонез.
- 15 соблазнительных морковных салатов
3. Салат с говяжьей печенью, огурцами и грецкими орехами
Ингредиенты.
- 500 г говяжьей печени
- 400 гр. картофеля;
- 200 г огурца или маринованного огурца; 200 г
- 5-6 веточек петрушки или других овощей.
- 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов.
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- Майонез — по вкусу.
Приготовить.
Отварите печень и картофель. Охладите и мелко нарежьте огурец и зелень. Мелко порубите грецкие орехи.
Выложите все в салатник и посыпьте солью, перцем и майонезом.
- 10 вкусных и аппетитных салатов с грецкими орехами
4. Салат с говяжьей печенью, огурцами и яичными блинчиками
Ингредиенты.
- 400 г. говяжьей печени;
- 2-3 соленых или маринованных огурца.
- 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица.
- 1 морковь; 2 ст. л. оливкового масла; 2 ч. л. соли; 1 морковь; 2 ст. л. оливкового масла; 2 ч. л. соли
- 2 зубчика чеснока ;
- 6-7 ст. ложек растительного масла.
- Соль — по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- 35 г грецких орехов; 35 г грецких орехов?
- Черный перец — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- Приготовить.
Приготовить.
Разогрейте 2 ст. л. масла в сковороде и готовьте печень на среднем огне в течение 7-8 минут, затем переложите на тарелку, чтобы остудить. Обжарьте морковь в том же количестве масла в течение 7-10 минут.
Взбейте яйца с мукой и солью. Готовьте яичные лепешки на смазанной маслом сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Слегка охладите, сверните в рулет и нарежьте тонкими полосками.
Обжарьте лук в оставшемся масле в течение 5-6 минут, подсушите орехи на чистой сковороде в течение 1 минуты и мелко порубите.
В миске смешайте печень с морковью, огурцом, луком, яичными оладьями, чесноком и орехами. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте майонез по вкусу.
10 яичных салатов на любой случай
- Ингредиенты.
5. Салат с печенью и свёклой
Ингредиенты.
- 300 г говяжьей или свиной печени.
- 1 луковица ;
- 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица.
- 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов; 50 г грецких орехов.
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- 2 — 3 столовые ложки майонеза.
Приготовить.
Поместите все в миску. Приправьте солью, перцем и майонезом.
Девять лучших рецептов селедки под шубой для тех, кто предпочитает сюрпризы


- Ингредиенты.
6. Салат с печенью и болгарским перцем
Ингредиенты.
- 1 пучок салата или смесь салатов
- 1-2 чайные ложки винного уксуса.
- 300 г куриной или говяжьей печени.
- Соль — по вкусу; 2½ ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. соли — по вкусу; 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. соли — по вкусу
- Черный перец — по вкусу?
- 1 — 2 чайные ложки дижонской горчицы
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- Варите печень до кипения, затем нарежьте средними или крупными кусками.
Приготовить.
Выложите печень на тарелку с луком, перцем и салатом. Приправьте солью и перцем, заправьте кунжутным маслом и горчицей.
Топ-10 цветных салатов с перцем, которые вы буквально полюбите
Ингредиенты.
3 яйца ;
- 1 или 2 моркови ;
7. Салат с печенью, морковью и огурцами
Ингредиенты.
- Соль — по вкусу ;
- 1-2 луковицы ;
- 1-2 ст. ложки растительного масла; 1 — 2;
- 3-4 ст. ложки майонеза.
- Подготовка.
- Отварите яйца, морковь и печень в течение 10 минут.
- Белки и морковь натрите на крупной терке, а яичные желтки натрите на мелкой терке. Нарежьте огурец, лук и печень на мелкие кусочки.
Приготовить.
Выложите в салатник половинки печени, лука и огурца, затем морковь и яичный белок, затем слои печени, лука и огурца. Нанесите майонез после каждой порции или создайте мозаику из майонеза. Посыпьте яичным желтком.
10 потрясающих салатов с маринованными огурцами
Ингредиенты.
3 яйца ;
- 350-400 г куриной печени
8. Салат с куриной печенью, свёклой и морковью
Ингредиенты.
- Соль — по вкусу ;
- 3 соленых огурца или маринованных огурцов ;
- 100 г. маринованного лука; 2 ст. ложки;
- 150-200 г майонеза.
- Подготовка.
- Варите яйца в течение 10 минут, чтобы размягчить печень, морковь и свеклу. Охладить и натереть на крупной терке. Нарежьте огурец и лук на мелкие кусочки.
- Положите печень, половину свеклы, лук, морковь, огурец, яйцо и оставшуюся свеклу в салатник. После каждого слоя смазывайте майонезом.
Приготовить.
Ингредиенты.
2 яйца ;
- 2 картофелины;
9. Салат с куриной печенью, сыром и мандаринами
Ингредиенты.
- 1 огурец;
- 150 г куриной печени
- 1 морковь; 2 ст. л. оливкового масла; 2 ч. л. соли; 1 морковь; 2 ст. л. оливкового масла; 2 ч. л. соли
- 1 маленький перец ;
- 2 или 3 стебля репчатого лука ;
- 1 луковица ;
- 80 гр. твердого сыра; 1 ст. ложка;
- 1-2 ст. л. растительного масла; 1 ст. л;
- 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица; 1 луковица.
- Соль по вкусу ;
- Отварите яйца, морковь и печень в течение 10 минут.
- 2 — 3 столовые ложки майонеза.
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- 2 — 3 столовые ложки майонеза.
Приготовить.
12 Фруктовые и ягодные салаты лучше тарталеток
Ингредиенты.
300-350 г говяжьей печени
- 3-4 яйца;
10. Салат с говяжьей печенью, горошком и яйцами
Ингредиенты.
- 1 небольшой пучок петрушки ;
- 200 г консервированного горошка;
- Соль — по вкусу;
- Черный перец — по вкусу ;
- 3-4 ст. ложки майонеза.
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- Белки и морковь натрите на крупной терке, а яичные желтки натрите на мелкой терке. Нарежьте огурец, лук и печень на мелкие кусочки.
Приготовить.
10 безрассудных здоровых салатов из печени

