10 проверенных способов, как спасти пересоленный суп

Даже если вы достаточно опытный хозяин, эта проблема иногда приводит к искажению блюд, особенно супов и ботвиньи. Как правило, это происходит при нанесении небольшого количества соли. Если суп ни в коем случае нельзя противопоставлять соли по вашему личному вкусу, вам будет гораздо сложнее определить излишки пищи. Это не в последнюю очередь относится к линейке супов и борщей. Кроме того, перед подачей на стол блюда еще корректируются. На самом деле, что происходит в процедуре создания, скажем в заметках.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
6 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
9 часов назад

Какие продукты могут помогут, если вы случайно пересолили суп

Многие предлагают добавлять в суп для школьников воду, но это меняет вкус блюда и относит его к ненасыщенным. Если у вас есть неповторяющийся бульон, он обязательно поможет вам избавиться от сюжета. Также используйте насадки, если не хотите потерять насыщенность вкуса.

Если суп преобладает и вы не хотите его разбавлять, добавьте в кастрюлю продукт, который поглотит излишки соли из супа.

Если вы хотите приготовить только суп или бочонок, можно добавить в кастрюлю продукты, которые поглотят лишнюю соль. К ним относятся:.

1. 1. если вы готовите обычные супы, вы можете добавить рис А если такой материал не рассматривается или вы не хотите, чтобы суп был слишком густым — заверните рис в специальный кулинарный мешок, сетку или материал из натурального вещества чистого снега. Закрепите узел и опустите рис в кастрюлю.

Количество риса следует регулировать в зависимости от степени переваривания. Если в списке ингредиентов супа встречается рис, добавьте 2-3 столовые ложки указанной в рецепте крупы. Этого должно быть достаточно, чтобы суп не получился слишком густым. При покрытии пакетика дополнительно выпейте 5-7 ст. ложек риса.

2. 2 ст. л. воды. Принцип воздействия здесь будет таким же, но мука должна быть просыпана близко к материалу или нескольким слоям сетки.

Без пакета цветы можно добавить в густое рагу или суп-пюре, предварительно смешав небольшое количество бульона в отдельной миске. Только когда смесь станет однородной, переходите к этапу впитывания в кастрюлю.

3. картофель. Возьмите определенное количество сырого картофеля (в зависимости от объема кастрюли и степени перца), предварительно нарежьте его и погрузите в суп. Этот инструмент идеально подходит для приготовления картофельного супа. Сетчатый мешок можно использовать, даже если этот элемент явно избыточен в готовом продукте. В этом случае не варите картофель до готовности; достаточно 10 минут. Приготовление пищи.

По внешнему виду они не только заставляют картофель дойти до соли, но и меняют вкус супа.

4. сырые яйца. Если подобные ингредиенты подходят для супа — куриные ярлыки стекают прямо в кипящую кастрюлю. Однако если вам не нравится, что тестовый круг находится в супе снаружи, накройте его мелким ситом, протолкните в него тестовый круг и подождите, пока он приготовится. Затем вытащите сито.

5. ржаной хлеб. Если ваш суп действительно готов, это повод помочь черному хлебу. Подперев читу, возьмите ломтики и опустите их в сковороду. Пока они размокают, выньте их. Повторяйте операцию до тех пор, пока суп не понравится.

6. сахар. Довольно неестественный ингредиент в супе, но может помочь сюжету. Затем другие, чтобы вернуть сахар. Положите его в ковш и осторожно опустите кастрюлю на ступеньку. Как только сахар начнет оседать — быстро убираем половник. Не забудьте попробовать суп на вкус. Если общая стоимость все еще существует, повторите операцию

Если вы готовите борщ, то можете полностью забыть о добавлении в кастрюлю кускового сахара. Это только придаст борщу еще более насыщенный вкус.

Фотогалерея: продукты, поглощающие избыток соли

Картофель

куриные яйца

Ржаной хлеб

Сахар

Паста

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад

ВАЖНО: Если используется мука, имейте в виду, что бульон может стать мутным или белым.

Что делать, если блюдо уже готово

Соленый суп можно подавать непосредственно перед подачей на стол. Для этого варианта есть ряд практических советов.

1. не забывайте добавлять кислоту в некоторые виды десертов.

Если позволяет рецепт, добавьте в суп столовую ложку томатной пасты, чтобы добавить кислотности.

2. Вы также можете подавать суп со сметаной.

Если сметаны нет, можно добавить сливки, особенно если это рассольник или овощной суп-пюре.

3. поджарить нарезанный ржаной хлеб или ржаной хлеб на сухой сковороде или в тостере, без добавления соли. При подаче добавьте гренки.

4. мелко нарежьте рубленую зелень (укроп, кинзу, петрушку и базилик). Добавить в тарелку перед подачей.

Фотогалерея: продукты, которые помогут изменить пикантность ваших блюд

Ржаные сухарики или тосты

Крем

Сметана

Яблочный уксус или виноградный уксус

Лимонный сок или ломтики лимона

Пряные травы.

Томатная паста.

Существуют различные виды соли, и использование правильной соли может предотвратить использование слишком большого количества соли в дальнейшем. Каменная соль является более диффузной и считается полезной в небольших количествах. Вываренная соль более соленая, но в ней нет необходимой подготовки и солевых «дополнений». Морская соль — очень полезна, но является самой дешевой на кухне, так как рассыпается в оболочке.

Гороховый или борщ — многое зависит и от супа

  1. В суп с вермишелью проще добавить слегка натертые макароны или картофель.
  2. Влейте в капустный суп и борщ небольшое количество лимонного сока или несладкой томатной пасты.
  3. В куриные, гороховые, фасолевые и грибные супы, и даже в зеленые супы следует добавлять яйцо.
  4. Идеально подходит для каш, грибных супов, солянок и борщей.
  5. Прежде всего, сливки хорошо сочетаются с супами с подложкой.
  6. Подкисляя лимонным соком или уксусом, следует готовить томатные супы, рагу, рассольники или веселые, прохладные летние супы, такие как испанский гаспачо.

Видео: как исправить пересол

Видео: спасаем пересолёные блюда

Помните, что все проблемы можно решить раньше других. В супы или борщи следует добавлять немного соли в начале и в конце. Мы уверены, что наши рекомендации обязательно помогут вам избежать проблем с приготовлением пищи!

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад
Отруби жир
8 часов назад

Читайте также