Все любят торты. А если это пирожные для семьи из трех человек с любовью и вниманием, как можно от них отказаться? Настоящие мастера не только готовят вкусные десерты, но и подают их наилучшим образом. Придавая им разнообразные необычные формы, они рассказывают и показывают, как украшать торты необычными способами.


Приготовление булочек-плетёнок
Самый незатейливый вариант для броского оформления пирога или хлеба — это донная вертушка, начиненная, например, куском дрожжевого теста. Помните, как заплести косы или владеете премудростями пуговиц макраме? Используйте эти знания. Длина и толщина косы зависит от желаемого результата.
Первое плетение длинной трейлерной косы
Если постараться, то можно растянуть длинный токарь в оригинальный стежок «бесконечность», а затем сделать сэндвич с помощью палочки для суши и ножа.
Если катать полную и короткую репу, можно свернуть ее в спираль и разрезать кухонными ножницами с фигуркой узла перед собой.
Раскатайте длинную репку, разрежьте ее на восемь равных частей и отрежьте лишнюю ткань, чтобы сделать определенное количество абсолютно сложных косичек, и у вас выйдет красивая булавка или узел-пуговица (обычно пиджаки и сумки украшают огромными узлами, подобными этому изделию — модно!) .
Живым примером опытной профессии в Тернере является известный шарлатан.
Или менее известного южноафриканского кондитера, задохнувшегося и крещенного в холодном лимонном сиропе.
Южноафриканский шеф-кондитер Кукистер.
Во что можно переделать рулет
При слове «сэндвич» сразу представляется булочка с маком — узкий пласт теста и сочные, сочные семена мака. Его роль кажется обновленной и очень роскошной.
Семена мака
Более сложное плетение приводит к более сложной и уникальной форме булочки-кренделя.
Сложные варианты рулетов с маком
Многие слышали о теме праздничной выпечки — «венках», о том, что ели счастливчики, и об опыте их самостоятельного выпекания. Венки делаются из дрожжевого или бездрожжевого теста и обычно имеют внутри сухофрукты. Здесь вы можете посмотреть, как сделать венки, похожие на маки. Однако не менее вкусен венок с ветчиной и сыром.
Гирлянда из ветчины и сыра
Существуют и более сложные варианты подачи таких тортов. Его удобно готовить с добавлением консистенции специй: молотой корицы, кардамона и гвоздики. В этом случае интерьер не убирается аккуратно, а сознательно обозначается.
Пряная начинка и хрустящие гирлянды
Кто категорически откажется от бутерброда с зеленью и сыром? Никто! Именно поэтому все поддерживают рецепт мясного хлеба.


Рулет из мясного хлеба с сыром и зеленью
Как приготовить пироги, слойки и булочки из пласта теста
Но самой общей основой всех тортов и пирогов является слой теста. На самом деле, что вы можете для этого организовать, как ослабить, как отрезать и прикрутить, мы показываем в чемодане.
Для первого варианта требуется только тесто и сладкое, хрустящее филе. Например, семена кунжута, орехи и семечки. Раскатайте тесто, исключая дрожжи, в аккуратный пласт, смажьте сливочным маслом, нарежьте ровным слоем, сложите вдвое, и у вас получится красивая коса.
Твист.
Слоика — это наше обязательство. Количество тапочек, которые мы едим в булочных и кафе … И не считая. Начните обратный отсчет с нуля прямо сейчас, создав этот вкусный пирог из дрожжевого слоеного теста с фруктами и ягодами. Просто закройте его и позвольте ему расти. В противном случае он будет распространяться без всякой халатности. Можно использовать измельченные сухофрукты или яблоки, нарезанные мелкими кубиками и запеченные в масле с сахаром.
Надувной с оранжевой начинкой.
Однако еще одной характеристикой является существительное.
Коржи для пирога с яблоками и кишмишем
Эти коржи для пирогов в основном представляют собой закуски размером с кусочек. Их подают с супом или бульоном, регулируя ингредиенты по своему вкусу.
Бутерброды с капустой.
И это переход к более крупной форме. Пироги с детским шпинатом всегда вкусны, а если их сделать привлекательной формы, они буквально становятся предметом обсуждения в городе.
Пирог с сыром и шпинатом
Бонус: фигурная выпечка с рецептами и пошаговым мастер-классом
Рыбные слойки из лосося и палтуса
Идеальная закуска для любой вечеринки. Быстрое и простое приготовление без лишних хлопот. Подавайте теплым с лимонадом. Для получения рецепта нажмите здесь.
Рыбные слойки из лосося и палтуса
Цветочный торт в форме кишмиша и заварного крема.
Совсем необязательно пропитывать кишмиш в цветочных пирожных в форме кишмиша ромом, особенно если вся семья ест пирожные вместе. Замените его соком или крепким чаем.
Цветочный торт в форме кишмиша и заварного крема.
Яичный тарт с черемшой и луком-пореем
Если в начале лета вы увидите на рынке листья лампсона с приятным чесночным ароматом, это самое время использовать их в салатах, песто, супах и, конечно, в начинках. Рецепты см.
Яичный тарт с черемшой и луком-пореем
Пирог с маковыми зернами
Если вам надоели пироги с маком, вот свежий и вкусный способ совместить семена мака и тесто. Правда, такой торт готовится немного дольше, но зато какая красота получается!
Бутерброды с вареньем
Хороший бутерброд с джемом — это поистине произведение искусства. Они кровавые, невесомые и невообразимо пахнут.

