Рецепты шоколадной мастики не требуют глубоких познаний в кондитерском деле. Сделайте элегантные украшения для электрифицированных тортов, кексов, пряников и капкейков. Все, что вам нужно в этом случае, — это терпение, ваш любимый вид шоколада и немного воображения. Поверьте, сделать привлекательные церемониальные конфеты элементарно.
Из него можно получить красивый коричневый или кремовый цвет.
Эластичность и пластичность пасты позволяют быстро обрабатывать детали фигуры и аккуратно обращаться с крабовым мясом. Кроме того, смелое творение кондитера не выпадает при переноске уникального десерта и сохраняет свою фигуру до самого употребления.
Как видите, домашняя шоколадная мастика обладает множеством достоинств и подходит как для лепки, так и для обтяжки тортов. По мнению безнадежных гурманов, самый большой недостаток в том, что он на самом деле очень сладкий.
Маршмеллоу и шоколад
Зефирно-шоколадная мастика — очень удачный, но малоэффективный сорт. Вам нужно:.
Шоколад (шоколад): молочный, белоснежный или темный — 100 г.
Липкий зефир можно растопить в горячей воде или в микроволновой печи. Проделайте то же самое с шоколадом и добавьте 1 ч.л. сливочного масла.
Хорошо знать!
Жидкость помогает предотвратить прилипание ингредиентов к стенкам сковороды после плавления. Поэтому перед началом процесса добавьте 2 ч.л. воды в зефирные конфеты и 1 ч.л. в шоколадные.
Высыпьте сахарную пудру в широкую компактную миску, добавьте в нее мягкий зефир и хорошо размешанный растопленный шоколад. Можно приступать к смешиванию. Опытным хозяйкам рекомендуется использовать миксер, например, со спиральной взбивалкой, так как обычный миксер не справится с этой задачей — набор будет довольно густым.
Важно!!!
[…]
[…]
[…]
[…]
Идеальный тандем – шоколад и мед
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…] […] […]]
Затем разделите созданную шоколадно-медовую смесь на небольшие кусочки, заверните их в хозяйственную фольгу и полежите. Затем можно вырезать кусочки шоколада и меда.
Заранее приготовьте корж в микроволновой печи (30 секунд) и выдавите из него всю влагу (масло). Затем верните в микроволновую печь на 10 секунд.
Заверните кусок в бытовую фольгу и сверните, чтобы получить правильную форму и толщину.
Держите эту фотографию вдали от источников тепла. Однако не помещайте его в морозильную камеру. Это также позволяет избежать негативного влияния на критерии повышенной влажности. Это базовый недельный набор мастики, который не применяется для последующего использования.
Для отдельного упоминания срочно требуется шоколадная помадка из шоколадного какао. Этот набор был изготовлен в соответствии с
Мастика из какао
Классический рецепт маршмеллоуКакао добавляется в качестве красителя и ароматизатора. Порошок добавляется в зефирную пасту, растапливается на водяной бане или в микроволновой печи и подается с маслом, молоком и лимонным соком. Затем смесь смешивается с просеянным сладким песком и крахмалом. Тщательно вымесите ложкой и руками. В результате получается коричневая шоколадная смесь.Рецепт белого шоколада-UP еще проще, чем приведенный выше. Для этого вам понадобятся:.
Белоснежная мастика
Белый шоколад — 100 гр;
Кукурузная глюкоза — 2 ст. л.
Идеально подходит для моделирования цветов, бантов и других простых фигур, шоколадное финансирование готовится следующим образом
Разломайте плитку шоколада, положите кусочки в контейнер и поставьте на водяную баню. Также можно использовать микроволновую печь.
Важно!
Сладость должна раствориться в однородной смеси. Однако не перегревайте шоколад. В противном случае струны станут жилистыми и не пригодными для дальнейших манипуляций.
Совет!
Замешивайте смесь слегка и медленно, чтобы шоколад не помял масло. Если это уже произошло, выдавите мастику вручную.
Заверните смесь в хозяйственную фольгу и поставьте в морозильную камеру на ночь. За это время шоколад затвердеет, и из него можно будет лепить скульптуры.
Перед началом работы над эластичной массой выньте ее из морозильной камеры, дайте ей дойти до комнатной температуры (достаточно 30 минут) и еще раз хорошо вымесите. Наденьте перчатки, чтобы шоколад не растаял.
Во время отливки, особенно когда в помещении тепло, положите все приготовленные вами мелочи в морозильную камеру. Например, держат форму и не прилипают к другим частям украшения. Например, в случае с шоколадом для моделирования, эта мастика, все еще упоминаемая в твердом веществе, делает его более прочным, но в то же время более хрупким.
С этими украшениями торт необходимо транспортировать. Сами фигурки хранятся в закрытых контейнерах до определенной установки для подачи десерта.
Это важно!
[…]
Готовят белый шоколад для возможной лепки в нужный цвет, но при таком подходе используется специальный краситель — жирорастворимый или масляный. Ни в коем случае нельзя использовать красители на водной основе. Можно попробовать сухие или гелевые красители, но результат будет неутешительным. Добавьте пигменты в растопленный шоколад.