В этом меморандуме вы узнаете четыре способа приготовления самых вкусных русских соусов.R


Рецепт оригинальной подливки прямиком из СССР 
Советские продукты всегда гарантировали качество, а фирменные соусы того времени были основной кулинарной притчей. В этой памятке вы узнаете несколько приемов приготовления русских соусов.
Ингредиенты.
- Сливочное масло — 150 г;
- 150 г сливочного масла — 150 г масла; 150 г муки — 3 ст. ложки — 3 ст. ложки.
- Горячая вода — 500 мл.
- Как создать рецепт возвращения к прошлому или аутентичные русские соусы:.
Поместите сливочное масло в лодку и ежедневно помешивайте на слабом огне, чтобы масло не пригорело.
- Снимите масло с огня, всыпьте в соус необходимое количество муки и очень хорошо размешайте венчиком или другим кухонным комбайном, чтобы избежать образования комочков. Налейте немного за раз для этого цветка и для всех остальных.
- Затем поставьте блюдо на средний огонь с маслом и мукой и ежедневно помешивайте, пока набор не начнет густеть. Это основа нашего соуса. Соус следует держать на свету до появления коричневого (не подгоревшего) цвета. Соус будет готов с легким ореховым ароматом.
- После снятия почвы с огня горячую воду следует вливать тонкой струей, удерживая содержимое до образования однородной смеси.
- Финальный аккорд — попробовать соль и перец по вкусу. Все это необходимо перемешать и довести до кипения. По мере остывания соус становится более густым, водянистым и выходит наружу, и это не является большой бедой. В последнем случае жидкость можно выпарить или добавить воды, если она слишком густая.
- Как только соус приготовлен, он готов к употреблению.
- Соус подается горячим к различным гарнирам. Если он используется в качестве соуса, его следует подавать более холодным. Пищевая ценность этой массы составляет всего 80 ккал на 100 г, что делает ее идеальной для диетического приготовления.
Рубленое мясо можно использовать как мясо. Свинина и говядина используются в уникальных производствах.
Рецепт для макарон либо гречки 
Продукты.
Рубленое мясо — 500 г;
- Лук — 1 большой или 2 маленьких.
- Морковь — 1 средняя.
- Томатный сок — 300 мл.
- Подсолнечное или оливковое масло — 50 мл.
- Чеснок — 3 зубчика; оливковое масло или масло оливы — 50 мл.
- Соль и перец по вкусу.
- Способ приготовления.
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, положите масло в сковороду и тщательно обжарьте все до аппетитного золотистого цвета.


- Чеснок натрите на терке или нарежьте ножом на мелкие кусочки и добавьте в сковороду.
- Обжарьте чеснок и овощи в течение 2 минут на умеренном огне. Добавьте нарезанное мясо в сковороду.
- Подрумяньте ингредиенты, пока рубленое мясо не приобретет приятный насыщенный красный цвет.
- Если начинка нежная, можно добавить томатный сок.
- Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 15 минут.
- Через 15 минут соус готов. Вы можете разлить его по бокалам и начать вечеринку. Попробовав это блюдо, стало понятно, почему в Советском Союзе за ним стояли массы.
Этот соус также называют красноватым. Чтобы приготовить подобный соус, как в русских забегаловках, нужен только аристократ, определенное количество загадок. Этот соус абсолютно не жирный, от чего происходит насыщение.
Рецепт по советскому ГОСТу 
А томатное пюре имеет довольно насыщенный вкус. Этот соус является основой для многих блюд, таких как гуляш и фрикадельки. Например, этот рецепт не требует большого количества ингредиентов, но если вы хотите приготовить соус раньше, вам нужно будет заранее приготовить мясной бульон.
Список продуктов для красного соуса:.
Морковь — 12 штук ;
- Лу к-1-2 Мир;
- Блю м-1-2 TBSP;
- Жи р-1 ст. ложка;
- Коричневый суп — 500 мл;
- Томатное пюре — 40 г;
- Сахар — 2 ч.л;
- Лавровый лист — 1 ст. л;
- Свежий корень петрушки ;
- Соль и перец по вкусу.
- Как приготовить этот кулинарный шедевр:.
Хорошо вымойте и очистите овощи и морковь.
- Морковь нарежьте брусочками, а лук — полукольцами. Растопите сало в кастрюле и обжарьте овощи до красивого цвета.
- Разведите 500 мл томатного пюре в 500 мл воды, перелейте в кастрюлю, перемешайте овощи, накройте крышкой и тушите 10 минут.
- Возьмите другую сковороду и используйте ее, чтобы сушеные цветы стали слегка бежевыми.
- Добавьте теплую воду в муку (в данном рецепте требуется 2 ст. ложки муки и 8 ст. ложек жидкости) и тщательно перемешайте до полного растворения муки. Образуется густая смесь.
- Далее возьмите бульон, сваренный с кореньями и обжаренным луком. (В качестве мясных компонентов можно использовать изображения животных: курицы, говядины и т.д.). (Суп можно положить заранее). Процедите бульон через мелкое сито или сетку, перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Затем влить воду тонкой струйкой в растворенную муку, просеять и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Суп должен быть густым.
- Затем добавьте овощи в бульон, перемешайте смесь и варите в течение 45 минут.
- В конце добавьте соль и перец по вкусу.
- Если требуется кремовая текстура, процедите соус или разомните овощи ложкой.
- Из указанного количества получается 40 мл соуса. Он прекрасно подходит к любому гарниру, мясу, фрикаделькам или гуляшу. Блюдо следует приправить этим соусом и посыпать петрушкой. Петрушку добавлять в рагу не разрешается. Это не смягчит его и не повлияет на его живость.
А как насчет тех, кто постится? Приходится ли им есть кашу, приготовленную не по правилам, или картофель, сваренный всухомятку? Решение есть! На данный момент существует рецепт вкусного соуса для постящихся. Этот узор Jus был по-прежнему очень популярен в российской индустрии гостеприимства.
Подливка без мясной составляющей
4 Рецепт русского джуса был опробован и испытан самим Станиславским, который сказал: «Я верю, что это так! Я доверяю вашим кулинарным талантам.

