4 РЕЦЕПТА ЖУЛЬЕНА И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
8 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад

Жульен может украсить все, включая самые изысканные блюда, организовать ежедневные ужины, которые, безусловно, незабываемы. Конечно, элементарно, если у аристократии есть какие-то секреты и тонкости, мы вам о них расскажем.

Жюльен привыкли называть теплой закуской из овощей, грибов или морепродуктов, запеченных в снежном соусе, белом соусе, сметане или сливках.

Возможно, самый главный секрет заключается в том, чтобы сделать самые сладкие жульены с выемками из ингредиентов. Например, овощи нарезают кольцами или узкими полосками, грибы — кубиками или полосками, мясные продукты, мясо для копчения — полосками или мелкими кубиками.

Мясные продукты для жульена должны быть приготовлены в первую очередь.

Морепродукты, поступающие в «Жульен», должны быть сырыми. Их отваривают в горячей воде в течение нескольких минут. В подсоленной кипящей воде их откидывают в дуршлаг и сушат на бумажных полотенцах или чистых салфетках. Если для жульена используются вареные мороженые морепродукты, их необходимо предварительно разморозить.

Грибы должны быть предварительно отварены и запечены вместе с луком, картофелем и всеми остальными блюдами.

Самый главный секрет нежнейших жульенов был создан благодаря использованию сливок, сметаны или соуса бамель. Это создает неприемлемый сливочный вкус и нежную консистенцию. Главное: детали заполняются соусом сразу после выпечки или во время сдвигания фигурных деталей, соус должен быть теплым.

Жюльен рекомендует посыпать сыр сверху. Действительно, что касается семечек, то вместо плавленого сыра, это сыры Гауда, Грюйтер и эмменталь. Сыр можно на некоторое время поместить в холодильник, чтобы он не крошился при натирании. Жюльен смешивает сыр и крекеры, чтобы получить красивую хрустящую корочку.

Выложите все части в коко (форму для приготовления жульена), заполните некоторые части на треть, полейте соусом, посыпьте сыром и поставьте коко в духовку. Расчетное время строительства 15-20 минут …

Если жюльен в коконе не имеет специальной формы, его можно приготовить в глине, блюде или небольшой кастрюле.

Итак, сделайте традиционный жюльен, нарежьте лук или полосками, обжарьте на растительном масле, добавьте к луку нарезанные грибы, посолите и поперчите. Нарежьте вареную курицу и добавьте ее к грибам и луку. Приготовьте соус: обжарьте муку на отдельной сковороде, добавьте сливочное масло, соль и перец, добавьте сметану, бульон и сливки и варите до загустения соуса. Выложите все ингредиенты в форму, полейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте в духовке до 20 минут …

Традиционный жульен

Ингредиенты: 1. крепкие грибы — 300 г. 3. 2. молоко — 500 мл. 4. румкарас — 200 г. 5. лук репчатый — 1 шт. 6. сливочное масло — 60 гр. 7. цитроен — 1 горшок. 8. мука — TBSP 2. 9. тест и травы. Традиционный способ приготовления жульена: первым шагом при приготовлении жульена является очистка лука, нарезка его брусочками и обжаривание на сковороде с маслом. Вымойте и высушите грибы, нарежьте их крупными, мелкими кусочками и положите в небольшую кастрюлю. Обжарить лук, сок 50 лимонов, травы (но без соли!). ) добавляют, накрывают крышкой и тушат. Пока грибы тушатся, приготовьте белый соус. Для этого необходимо растопить 30 г сливочного масла в миске с толстым дном и добавить два листа муки. Лучше есть хорошо измельченную и белую муку. Добавьте пол-литра молока к маслу и муке тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Уменьшите нагрев и тушите не менее 30 минут. Наконец, в соус можно добавить немного мускатного ореха.

Разделите грибы с луком на специальные соломки, называемые кокотницами (лучше керамические), всыпьте часть тертого сыра и немного перемешайте. Полейте массу соусом и посыпьте оставшимся сыром. Затем жюльен необходимо отправить в форме в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать при той же температуре до образования золотистой корочки в течение 15 минут. Затем можно вынимать и подавать (жюльен следует подавать очень горячим!). .

Красный вис Жульен.

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
7 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
7 часов назад

Продукты: 1. форель — 300 гр. 2. лук — 2. 3. сливки — 150 мл. 4. мука — TBSP 5. сливочный сыр — 150 гр. 6. растительное масло — 7. зелень укропа — 8. молотый темный перец, соль — по вкусу. Промойте рыбное филе в воде, высушите и нарежьте на порционные куски среднего размера. Натрите сыр на терке. Очистите лук и нарежьте четвертинками колец. Растительное масло (можно растопленное) поместить в сковороду, добавить лук, приправить солью и посыпать черным перцем (желательно свежемолотым). Обжарьте лук на сковороде до мягкости (но не до готовности!). . Добавьте кубики филе в сковороду вместе с луком и обжаривайте форель в течение 1-2 минут. Затем добавьте муку и снова перемешайте.

Добавьте сливки к луку и рыбе в нужное время (столько, чтобы соус не был слишком густым, но и не убегал) и перемешайте содержимое сковороды. Помните, что если крем очень густой, то муку добавлять не нужно. В противном случае (при использовании постных сливок) соус не может быть густым. Добавьте соль и перец в соус и рыбу и хорошо перемешайте. Положите смесь в жюльенницу (или другой вид) и посыпьте тертым сыром. Если под рукой нет панировочных сухарей, их можно удалить с помощью бутербродницы. Перед подачей запекайте жульены из красной рыбы в предварительно разогретой духовке при 180°C около 7 минут, пока сыр не расплавится. Затем посыпьте свежими листьями укропа и подавайте кокотницу с белым хлебом.

Французский жульен с белым вином и креветками

.

Продукт(ы).

1. отварные креветки — 200 г. 2. измельченный лук — 100 г. 3. белое вино — 80 мл. 4. молоко — 80 мл. 5. сливочное масло — 70 г. 6. сливочный сыр — 50 г. 7. мука — 40 г. 8. лимонный сок 1 ст. л. 9. карри 1 ч. л. 10. мускатный орех 11. перец 12. соль Белое вино и креветки Как приготовить блюдо с измельченным мясом?

Очистите и нарежьте лук, засыпьте карри и обжарьте в горячем масле, добавьте очищенные креветки, сбрызнутые лимонным соком. В отдельной сковороде обжарьте муку отдельно на сливочном масле, влейте тонкой струйкой молоко и белое вино, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перемешайте креветки и соус, поместите в кокотницу или кастрюлю, посыпьте тертым сыром и готовьте 5 минут. Подавайте жюльен алла франсез в кокотнице с белым вином.

Измельченная курица и грибы

Ингредиенты: 1. Куриная грудка — 500 г. 2. свежие замороженные грибы — 300 гр. 3. лук — 1 или 2 луковицы 4. сыр — 200 гр. 5. сметана — 300-350 грамм. 6. молотый перец — по вкусу 7. соль — по вкусу 8. мука — 1-2 ст. ложки 9. масло — для жарки

Как приготовить измельченную курицу с грибами: 1.

Вымойте филе. Влейте воду и доведите до кипения. Обжаривайте куриное филе на гриле на медленном огне около 30 минут. Лук промойте, очистите и нарежьте полукольцами. Разморозьте грибы. Разогрейте сковороду и добавьте 30 г растительного масла. Обжарьте лук и грибы в течение 10-15 мин.

Охладите куриное мясо и нарежьте тонкими ломтиками. Включите духовку и разогрейте до 180°C. Добавьте нарезанное филе к грибам на сковороде.

Обжарьте муку на отдельной сухой сковороде. Добавьте сметану и приправьте солью и перцем. Снова доведите до кипения.

Перемешайте сливочный соус с грибами и курицей. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

Поместите грибную смесь в кокотницу или банку. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Посыпьте грибы и курицу тертым сыром и поставьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте курицу с грибами на средней полке до 30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Куриные и грибные полоски готовы к подаче. Подавать немедленно.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
10 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
9 часов назад

Читайте также