

Осетр относится к роду Осетровых, который является деликатным видом рыб. Свежий вкус, наличие полиненасыщенных жирных кислот и низкая пищевая ценность (86 ккал) отличают осетрину, приготовленную в духовке. Эмоциональная говядина прекрасно сочетается с различными ингредиентами и травами. Соленая, незаменимая рыба просто готовится поварами-любителями, если знать секреты приготовления. Давайте рассмотрим, как приготовить стеллино в духовке.
Стеллино был королевским праздничным украшением …
Стерлядь, запеченная в духовке целиком
- Стерлинг?
- 2-3 пандуса?
- 50 мл оливкового масла. 50 мл оливкового масла?
- Лимон?
- 15 г соли?
- 5 г темного перца?
- Овощи — укроп, фенхель, петрушка.
- Начните приготовление с удаления жабр и хорошо промойте под проточной водой. Сформируйте упругий шар и залейте кипятком. Это определенно помогает просто очистить верхнюю шкалу, а затем изнутри.
- Смешайте соль, перец, мускатный орех и оливковое масло и хорошо натрите тушку. Перед приготовлением стеллино в фольге в духовке его следует оставить на 30 минут. За это время говядина впитает в себя травы.
- Положите фольгу на лист для выпечки и, для более мягкого вкуса, смажьте сливочным маслом.
- Первый слой нарезается полукольцами, за ним следуют кольца лимона. Середина необходима, можно использовать различные виды лука, а лимоны заменить лаймами или грейпфрутами (без кожуры).
- Выложите тонкий кусок рыбы на подушку и распределите по нему лук и лимоны.
- Хорошо накройте фольгой и предварительно разогрейте духовку до 200°. Выпекайте стеллино полностью в духовке в два этапа.
- Через 30-40 минут уменьшите температуру до 180°, найдите фольгу и отправьте еще на 10 минут, чтобы рыба приобрела аппетитную золотистую корочку. Не забудьте украсить кусочки рубленой зеленью.
- Не сушите рыбу в духовке.
Стерлядь, запеченная с картофелем
- Стерлинг?
- Лимон?
- Лимон?
- 15 г соли. 15 г соли?
- 20 г. консистенции прованских трав.
- Укроп.
- Традиционное осложнение из скворца с картофелем украшает торжественный стол
Рыба, разновидность осетровых, должна быть приготовлена. После удаления жабр и глаз выполните процедуру быстрой очистки чешуи. После очистки изнутри промойте под проточной водой, чтобы полностью удалить слизь.
- Осторожно обработайте труп лимонным соком, чтобы удалить странный рыбный запах. Забудьте о нем на 20 минут, натрите солью и прованскими травами и забудьте о нем еще на 10 минут. Это гарантирует, что говядина будет как можно более сладкой.
- Для запеченных в духовке крылышек выполните процедуру, чтобы придать им вид картофеля. Затем выберите другие с более низким средним содержанием крахмала. К ним относятся семена — желтоватые финские, фиолетовые, красные и желтые юконские.
- Картофель очистить, нарезать ломтиками (тонкими полуму) и добавить мелко нарезанный укроп, соль и перец.
- Наполните рыбу картофелем, а остальное выложите на лист для выпечки, не забыв натереть поверхность маслом. Осторожно разложите рыбу брюшком вниз.
- Перелейте сливки в другую посуду, выберите среднюю жирность — 20%, добавьте безупречную зелень — бергамот, петрушку, сушеный чеснок.
- Для приготовления стерляди с картофелем в духовке установите температуру 180-200° и запекайте в течение 30-40 минут. Выложите рыбу на тарелку вместе со свежеиспеченным картофелем. Гарнировать свежими овощами и зеленью.
- Стерлинг
Стерлядь, запеченная по-царски
- Стерлинг?
- 30 г риса
- 2 лука; ?
- 100 мл оливкового масла; ?
- 5 г горчицы ;
- 2 яичных желтка?
- лимон; 2 яичных желтка; 2 яичных желтка?
- Лимон?
- Зелень.
- Для приготовления рекомендуются следующие шаги: 1. Королевские стеллиты являются украшением каждого стола, а пошаговый рецепт одолеет новичков в кулинарии. Плавники и кишки необходимо удалить и очистить, затем довести до кипения под проточной водой.
2. натрите тушку смесью из оливкового масла (25 мл), соли, перца и лимонного сока и оставьте на 30 минут.
3. варите рис в течение 10 минут. В противном случае труп превратится в соус.
4. очистите и нарежьте тонкими полосками белые грибы, мелко нарежьте лук и, если необходимо, следуйте рецепту в фотографиях.
Важно, чтобы они были запечены, а не отсортированы. В противном случае будет нелегко наполнить рыбу.
5. обжарьте грибы и лук на оливковом масле (25 мл) до золотистого цвета.
6. приправьте рис и грибы солью и травами.
7.обмажьте трупы в соответствующих местах смесью из риса и грибов, возможно, используя пищевую проволоку.


8.смажьте лист для выпечки сливочным маслом и положите стейки брюшком вниз.
Смесь для соуса должна быть сметанной.
9.Быстро приготовить соус — взбить в блендере оливковое масло с яичными желтками, горчицей и лимонным соком, приправить солью. Щедро смажьте рыбу соусом перед тем, как поставить стелет в духовку.
10. через 50 минут после готовности блюда поставить его в уже разогретую духовку до 180°, фаршированные стилеты украсить зеленой икрой и подать к столу.
Звездочка
Стерлядь, запеченная целиком с белым соусом
- Стерлинг?
- Корень петрушки, пастернак, сельдерей.
- Лук
- Чеснок
- 150 мл сливок ;
- Соль; перец; лавровый лист.
- Приготовленную рыбу рекомендуется поместить в кольцо
Вкусную рыбу можно запечь, имея минимальные кулинарные навыки. В качестве необходимого ограничения рассматривается подготовка туши — удаление жабр, цинги, кишок и слизистых оболочек. Возможен обмен на другие виды. Steur и Steltloper обжигаются по схожей технологии.
- Посолите и поперчите тушку снаружи и внутри, смажьте маслом лист для выпечки без дна, закрепите жабры зубочистками и положите рыбу на кольцо.
- Поместите его в центр нарезанного круга корня петрушки.
- Налейте вино или добавьте воды, чтобы покрыть половину тушки. Для выпечки используйте шампанское или сухое вино и добавьте любимые травы и специи.
- Установите температуру в духовке на 160-170°, включите на 30 минут и можете побрызгать вином на листе для выпечки поверх рыбы.
- Затем удалите формы, смешайте вино и овощную подливку, процедите через сито и уменьшите огонь до слабого.
- Постоянно помешивая, доведите его до уменьшения на треть, затем добавьте сливки. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
- По рецепту соус может быть ароматизирован кориандром, базиликом и фенхелем. Важно помнить, что все специи добавляются в конце приготовления. Травы добавляются только перед приготовлением.
- Запеките овощи для украшения — картофель, сельдерей. Выложите готовую рыбу в кольцо, а в середину положите овощи и рубленую зелень. Осторожно отделите кожу от тушки и полейте ее соусом. Подавайте стилет в качестве блюда для запекания на праздничный стол.
- 5 Стейки ;
Стейки из стерляди
- 2-3 помидора ;
- 200 гр. сыра ;
- 500 мл. сухого вина; 500 мл.
- 15 г соли ;
- 15 г соли?
- Подходящий авторитет для стейков составляет 200 гр.
Для приготовления стейков в духовке можно использовать заранее приготовленные стейки. Как вариант, очистите рыбу от внутренностей и нарежьте кусочками.
- Положите пять листов фольги на стол и смажьте каждый оливковым маслом. Нарежьте помидоры кружочками и выложите на фольгу.
- Посолите, приправьте и оставьте на 15 минут, прежде чем приступить к изготовлению блесток.
- Выложите приготовленный стейк поверх помидоров, сбрызните вином и посыпьте тертым сыром.
- Необходимо сделать конверт: звездочка с помидорами и сыр с фольгой.
- Разогрейте духовку, ориентируясь на время выпечки. В среднем блюдо будет готово через 30 минут.
- Выложите рыбу на слой овощей, предварительно разделив их.
Для приготовления сладкого жаркого «Старлет» требуется минимальный набор ингредиентов. Таким образом, можно сохранить все необходимые качества бабочек-монархов.
Рекомендуется подавать с овощной вырезкой, картофельным салатом и белым вином.
Старлетка в духовке

