

Кислородный вид относится к вкусным видам рыб. Приятный вкус, наличие полиненасыщенных жирных кислот и низкая пищевая ценность (86 ккал) отличают приготовленные в духовке шницели. Эмоциональная говядина прекрасно сочетается с различными аксессуарами и травами. Вкусная, желанная рыба просто жарит свой век, это скорее признается секретом его конструкции. Узнайте подробно, как можно приготовить звездочки в духовке.
Стельки были королевским праздничным украшением.
Стерлядь, запеченная в духовке целиком
- Стеллет?
- 2-3 лампочки.
- 50 мл оливкового масла.
- 50 мл лимона; лимонный сок.
- 15 гр. соли ;
- 5 гр. темного перца; соль; соль; 5 гр.
- 5 гр. мускатного ореха; 5 гр.
- Овощи — укроп, фенхель, петрушка.
- Камни были удалены и пошли на приготовление пищи, которую было больно держать под проточной водой. Тщательно сформировать и залить кипятком. Это, безусловно, поможет очистить верхний слой накипи и вычистить внутренности.
- Смешайте соль, перец, мускатный орех и оливковое масло и последовательно наполните труп внутри и снаружи. Вы должны забыть о нем на 30 минут, прежде чем готовить черствые лепешки на тарелке в духовке. В это время говядину следует проглотить.
- Положите фольгу на лист для выпечки. Для более приятного вкуса натрите сливочным маслом.
- Первый слой — порезанный полукольцами лук, затем кольца лимона. Требуется только центр. Можно применять различные виды лука, а лимоны заменить лаймами или грейпфрутами (без кожуры).
- Выложите рыбу полностью на подушку и положите процеженный лук и лимон.
- Плотно закройте фольгой и сначала разогрейте духовку до 200°. Выпекайте пенопласт полностью в духовке в два этапа.
- Через 30-40 мин. Уменьшите температуру до 180°, накройте фольгой и готовьте еще 10 минут, чтобы рыба приобрела аппетитную золотистую корочку. Не украшайте кусочки рублеными овощами.
Стерлядь, запеченная с картофелем
- Стеллет?
- 5 Картофель.
- 50 мл лимона; лимонный сок.
- 300 мл. сливок; 2 ст. л.
- 15 гр. Соль ;
- 20 гр. Консистенция трав в заповедных местах.
- Укроп.
Традиции, уверенные в картофеле, украшают диван.
- Рыба, осетр, должна быть подготовлена. После удаления жабр и глаз он рушится на лестницу и быстро очищает чешую. После очистки внутренностей тело промывается под проточной водой, чтобы полностью удалить слизь.
- Труп тщательно обрабатывают лимонным соком, чтобы высвободить своеобразную рыболовную пользу. Забудьте о нем на 20 минут, натрите солью и проверенными травами и забудьте еще на 10 минут…. Это делает говядину очень ласковой и милой.
- Для запеченных в духовке черствых котлет проделайте процедуру, как для картофеля. Затем выберите другой продукт с низким средним индексом крахмала. К ним относятся семена — желтоватые финские, фиолетовые, красные и желтые юконские.
- Картофель очистить, нарезать ломтиками (тонкие ½ мс) и добавить мелко нарезанный укроп, соль и перец.
- Рыбу с картофелем посыпать мукой и выложить на лист для выпечки, не забывая об обрезках в масле. Осторожно выньте рыбу брюшком вниз.
- Залить сливками, выбрав среднюю жирность 20% без добавления трав бергамота, петрушки и сушеного чеснока.
- Для приготовления ребрышек с картофелем в духовке установите температуру 180-200°, продолжительность строительства составляет 30-40 минут … Положите в еду немного свежеиспеченного картофеля и рыбы. Продается со свежими овощами и зеленью.
Стерлядь, запеченная по-царски
- Стеллет?
- 400 гр. белых грибов; с овощами; с овощами; с овощами; с овощами; с овощами; с овощами; с овощами; с овощами; с овощами; с овощами.
- 30 гр. риса?
- 2 лампочки.
- 100 мл оливкового масла.
- 5 гр. горчицы; 5 гр. 5 гр. горчицы ;
- 2 крыла.
- 50 мл лимона; лимонный сок.
- Соль и перец ;
- Зелень.
Для приготовления рекомендуются следующие шаги: 1. Королевские стеллиты являются украшением каждого стола, а пошаговый рецепт одолеет новичков в кулинарии. Плавники и кишки необходимо удалить и очистить, затем довести до кипения под проточной водой.
2. натрите тушку смесью из оливкового масла (25 мл), соли, перца и лимонного сока и оставьте на 30 минут.
3. варите рис в течение 10 минут. В противном случае труп превратится в соус.
4. очистите белые грибы, нарежьте их тонкими полосками и мелко нарежьте лук.
Важно не обжаривать грибы, а готовить их на гриле. В противном случае трудно наполнить рыбу.
5. обжарьте грибы и лук на оливковом масле (25 мл), пока они не подрумянятся.
6. приправьте рис и грибы солью и травами.


7.обваляйте трупы в подходящем месте в смеси риса и грибов, возможно, с помощью пищевой проволоки.
8.смажьте лист для выпечки сливочным маслом и положите стейки брюшком вниз.
Смесь для соуса должна быть сметанной.
9.Быстро приготовить соус — взбить в блендере оливковое масло с яичными желтками, горчицей и лимонным соком, приправить солью. Щедро смажьте рыбу соусом перед тем, как поставить стелет в духовку.
10. через 50 минут после готовности блюда поставить его в уже разогретую духовку при температуре до 180°, фаршированные стилеты украсить зеленой икрой и подать к столу.
Стерлядь, запеченная целиком с белым соусом
- Стеллет?
- 500 мл. белого полусладкого вина
- Корень петрушки, пастернак, сельдерей.
- Лук
- Чеснок
- 150 мл сливок ;
- Соль; перец; лавровый лист.
Приготовленную рыбу рекомендуется поместить в кольцо
- Вкусную рыбу можно запечь, имея минимальные кулинарные навыки. В качестве необходимого ограничения рассматривается подготовка туши — удаление жабр, цинги, кишок и слизистых оболочек. Возможен обмен на другие виды. Steur и Steltloper обжигаются по схожей технологии.
- Посолите и поперчите тушку снаружи и внутри, смажьте маслом лист для выпечки без дна, закрепите жабры зубочистками и положите рыбу на кольцо.
- Поместите в центр нарезанный кружок корня петрушки.
- Налейте вино или добавьте воды, чтобы покрыть половину тушки. Для запекания используйте шампанское или сухое вино и добавьте ваши любимые травы и специи.
- Установите температуру в духовке на 160-170°, включите на 30 минут и можете побрызгать вином на листе для выпечки поверх рыбы.
- Затем удалите формы, смешайте вино и овощную подливку, процедите через сито и уменьшите огонь до слабого.
- Постоянно помешивая, доведите его до уменьшения на треть, затем добавьте сливки. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
- Рецепт предусматривает добавление кориандра, базилика и фенхеля для ароматизации соуса. Важно помнить, что все специи добавляются в конце приготовления. Травы добавляются только перед приготовлением.
- Запеките овощи для украшения — картофель, сельдерей. Выложите готовую рыбу в кольцо, а в середину положите овощи и рубленую зелень. Осторожно отделите кожу от тушки и полейте ее соусом. Подавайте стилет в качестве блюда для запекания на праздничный стол.
Стейки из стерляди
- 5 Стейки ;
- 2-3 помидора ;
- 200 гр. сыра ;
- 500 мл. сухого вина; 500 мл.
- 15 гр. соли ;
- По 5 г темного перца и мускатного ореха.
Подходящий авторитет для стейков составляет 200 гр.
- Для приготовления стейков в духовке можно использовать заранее приготовленные стейки. Как вариант, очистите рыбу от внутренностей и нарежьте кусочками.
- Положите пять листов фольги на стол и смажьте каждый оливковым маслом. Нарежьте помидоры кружочками и выложите на фольгу.
- Дайте постоять 15 минут, после чего добавьте звезды, соль и травы.
- Выложите приготовленный стейк на помидоры, полейте вином и посыпьте тертым сыром.
- Сформируйте конверт, стелет и помидоры, сыр должен быть на фольге.
- В зависимости от того, как долго блюдо должно выпекаться, убедитесь, что духовка предварительно разогрета. В среднем блюдо готово через 30 минут.
Выложите рыбу на блюдо из овощей, предварительно разделив ее на порции.
Для приготовления сладких жареных шницелей требуется минимальное количество ингредиентов. Таким образом, все необходимые качества монарха могут быть сохранены.
Рекомендуется подавать блюдо с овощным багетом, картофельным салатом и белым вином.

