Когда моей дочери было пять лет, мы договорились, как подавать другие рождественские блюда. Надеюсь», — спросила она в какой-то момент.


‘Борщ — самая распространенная первая еда в нашей стране, особенно богатая мясом. А кто не умеет готовить борщ? Каждый владелец знает, как это сделать! «Рутина!» — Говорят — Альфа и Омега домашняя кухня, повседневная жизнь во всей красе! Все равно, Борщ. Теперь в медленноварку. Вкусный, насыщенный, свежий, ароматный. На самом деле, что такое еще один борщ? Только борщ, приготовленный на медленном огне.
Ингредиенты
- 800 г говядины (грудинка)
- 500 г картофеля
- 100 г свеклы
- 100 г моркови
- 100 г лука
- 200 г белокочанной капусты
- 4 ст. л. растительного масла.
- 3 ст. л. лимонного сока.
- 1 ст. ложка концентрированного томатного пюре.
- 2 литра воды.
- 1 ст. л. соли.
- 1 щепотка сахара.
- 2 лавровых листа.
- 5 горошин черного перца.
Для приготовления борща использовалась фирменная мультиварка Riverbag 6051 мощностью 1000 Вт с чашей объемом 5 л.
Приготовление
Основой всего супа является бульон. Для борща больше всего подходит говяжий бульон. При приготовлении бауче в обычной кастрюле сначала необходимо сварить бесцветный бульон. Затем процедите его через мелкое сито.
С медленноваркой ситуация несколько иная. Вы можете сначала приготовить суп, затем размять и опустить другие принадлежности и готовить в режиме «суп». В качестве альтернативы предлагается поваренная книга, связанная с медленноваркой, так что все принадлежности складываются, закрываются крышкой и готовятся до готовности. Например, использование сковороды иногда готовит быстрее, поэтому я решился приготовить борщ с мясом по этой технологии, так как у меня нет времени готовить иногда с кожей, в которой находятся овощи.
Если вам нравится традиционный вариант, сварите сначала бульон — выберите говядину с ножками. Если, как и я, вы предпочитаете готовить суп с овощами, выбирайте говядину без ножек (материнское молоко или элементарное пюре).
Мясо следует очистить от грязи под холодной проточной водой и выбрать мелкие кости. Сразу же нарежьте грудку на небольшие кусочки.
Очистите капусту от верхних листьев, срежьте кочерыжку, вырежьте кочерыжку с опорой на растительный продукт и мелко нарежьте.
Очистите картофель и нарежьте его кубиками, дольками или кубиками по тексту в случае отравления. Замочите их в холодной воде, чтобы они не потемнели, пока вы готовите другие части, или забудьте об этом шаге в конце.
Нарежьте свеклу узкими брусочками или трем на мелкой терке (готовьте по своему вкусу).
Натрите морковь на узкие полоски, маленькие кубики или три в одном.
Лук нужно очистить и нарезать мелкими кубиками.


Налейте растительное масло в чаши мультиварки и включите функцию «жарка», напомнив, что таким образом практически невозможно закрыть поддон мультиварки крышкой. Запекайте и перемешивайте подгоревший лук до золотистого цвета в течение 3 минут …
Добавьте нарезанную морковь и запекайте в течение 3 минут, периодически помешивая.
Запекайте нарезанную свеклу в течение 2 минут и добавьте 3 ст. ложки воды. Лимонный сок на самом деле сделает свеклу бледнее, как для свеклы, сохраняя цвет при приготовлении (теоретически).
Добавьте 1 ст. ложку концентрированного томатного пюре, перемешайте и обжарьте. Когда заправка будет готова, выключите положение жарки.
Положите говядину в заправку. Порядок слоев может не учитываться, например, так как в процессе приготовления все перемешивается.
Затем положите картофель, который нужно слить с водой для замачивания.
Положите сверху капусту.
Налейте 2 литра фильтрованной воды, добавьте лавровые листья, коричневый перец, соль, сахар и, возможно, давленый чеснок, закройте крышку и поставьте «суп» под очень высокое давление (70 кПа) на 30 минут. В это время молодое мясо должно быть хорошо прожарено.
По истечении указанного времени, сбросив давление, я попробовал говядину, но результат меня не порадовал — она была твердой и жеваной. Овощи не варились, а говядина готовилась при самой низкой температуре и давлении. Таким образом, мясо полностью готово через 50 минут, включая идеальное приготовление.
Борщ подается со сметаной, чесноком, черным хлебом и, возможно, посыпается зеленью.

