Борщ с мясом в мультиварке

Когда моей дочери было пять лет, мы договорились, как подавать другие рождественские блюда. Надеюсь», — спросила она в какой-то момент.

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
9 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
8 часов назад

‘Борщ — самая распространенная первая еда в нашей стране, особенно богатая мясом. А кто не умеет готовить борщ? Каждый владелец знает, как это сделать! «Рутина!» — Говорят — Альфа и Омега домашняя кухня, повседневная жизнь во всей красе! Все равно, Борщ. Теперь в медленноварку. Вкусный, насыщенный, свежий, ароматный. На самом деле, что такое еще один борщ? Только борщ, приготовленный на медленном огне.

Ингредиенты

  • 800 г говядины (грудинка)
  • 500 г картофеля
  • 100 г свеклы
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 200 г белокочанной капусты
  • 4 ст. л. растительного масла.
  • 3 ст. л. лимонного сока.
  • 1 ст. ложка концентрированного томатного пюре.
  • 2 литра воды.
  • 1 ст. л. соли.
  • 1 щепотка сахара.
  • 2 лавровых листа.
  • 5 горошин черного перца.

Для приготовления борща использовалась фирменная мультиварка Riverbag 6051 мощностью 1000 Вт с чашей объемом 5 л.

borhc-v-multivarke-1

Приготовление

borhc-v-multivarke-2

Основой всего супа является бульон. Для борща больше всего подходит говяжий бульон. При приготовлении бауче в обычной кастрюле сначала необходимо сварить бесцветный бульон. Затем процедите его через мелкое сито.

С медленноваркой ситуация несколько иная. Вы можете сначала приготовить суп, затем размять и опустить другие принадлежности и готовить в режиме «суп». В качестве альтернативы предлагается поваренная книга, связанная с медленноваркой, так что все принадлежности складываются, закрываются крышкой и готовятся до готовности. Например, использование сковороды иногда готовит быстрее, поэтому я решился приготовить борщ с мясом по этой технологии, так как у меня нет времени готовить иногда с кожей, в которой находятся овощи.

Если вам нравится традиционный вариант, сварите сначала бульон — выберите говядину с ножками. Если, как и я, вы предпочитаете готовить суп с овощами, выбирайте говядину без ножек (материнское молоко или элементарное пюре).

Мясо следует очистить от грязи под холодной проточной водой и выбрать мелкие кости. Сразу же нарежьте грудку на небольшие кусочки.

borhc-v-multivarke-3

Очистите капусту от верхних листьев, срежьте кочерыжку, вырежьте кочерыжку с опорой на растительный продукт и мелко нарежьте.

borhc-v-multivarke-4

Очистите картофель и нарежьте его кубиками, дольками или кубиками по тексту в случае отравления. Замочите их в холодной воде, чтобы они не потемнели, пока вы готовите другие части, или забудьте об этом шаге в конце.

borhc-v-multivarke-5

Нарежьте свеклу узкими брусочками или трем на мелкой терке (готовьте по своему вкусу).

borhc-v-multivarke-6

Натрите морковь на узкие полоски, маленькие кубики или три в одном.

borhc-v-multivarke-7

Лук нужно очистить и нарезать мелкими кубиками.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
10 часов назад
Жир боится этого как огня!
7 часов назад

borhc-v-multivarke-8

Налейте растительное масло в чаши мультиварки и включите функцию «жарка», напомнив, что таким образом практически невозможно закрыть поддон мультиварки крышкой. Запекайте и перемешивайте подгоревший лук до золотистого цвета в течение 3 минут …

borhc-v-multivarke-9

Добавьте нарезанную морковь и запекайте в течение 3 минут, периодически помешивая.

borhc-v-multivarke-10

Запекайте нарезанную свеклу в течение 2 минут и добавьте 3 ст. ложки воды. Лимонный сок на самом деле сделает свеклу бледнее, как для свеклы, сохраняя цвет при приготовлении (теоретически).

borhc-v-multivarke-11

Добавьте 1 ст. ложку концентрированного томатного пюре, перемешайте и обжарьте. Когда заправка будет готова, выключите положение жарки.

borhc-v-multivarke-12

Положите говядину в заправку. Порядок слоев может не учитываться, например, так как в процессе приготовления все перемешивается.

borhc-v-multivarke-13

Затем положите картофель, который нужно слить с водой для замачивания.

borhc-v-multivarke-14

Положите сверху капусту.

borhc-v-multivarke-15

Налейте 2 литра фильтрованной воды, добавьте лавровые листья, коричневый перец, соль, сахар и, возможно, давленый чеснок, закройте крышку и поставьте «суп» под очень высокое давление (70 кПа) на 30 минут. В это время молодое мясо должно быть хорошо прожарено.

По истечении указанного времени, сбросив давление, я попробовал говядину, но результат меня не порадовал — она была твердой и жеваной. Овощи не варились, а говядина готовилась при самой низкой температуре и давлении. Таким образом, мясо полностью готово через 50 минут, включая идеальное приготовление.

Борщ подается со сметаной, чесноком, черным хлебом и, возможно, посыпается зеленью.

Диета для самых ленивых.
8 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
7 часов назад

Читайте также