Тесто за 5 минут… они все выходят! Я люблю «окунать» свое тесто, но этот рецепт — элементарное открытие! Всего 5 минут на сборку… можно хранить в морозильной камере 2-3 дня и ночи. Не обминайте тесто слишком сильно. Он может замерзнуть. Из этого теста готовят основные пироги, беляши, печенье, пирожки, пироги с различными начинками, пиццу. Если вы «боитесь» тестировать или у вас нет времени на тестирование, подумайте об этом рецепте. Оказывается, для всех!


Состав и ингредиенты
Указание 1 Если у вас много времени на приготовление торта, это может быть затруднительно | 5 мл |
чайная ложка 30 мл | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
Чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:.
Как упаковать спелое тесто в морозилку? Там весь процесс занимает 1 минуту. Насыпьте муку и 4 чашки теста в миску. Затем влейте немного горячего молока и добавьте сахар, соль и подсолнечное масло. Смешайте все ингредиенты вместе.
Шаг 2:
Затем добавьте еще одну чашку муки. Разложите тесто на целлофановый сверток и поместите в морозильную камеру. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как тесто готово через 1 час, а затем через 3 часа.
Шаг 3:
Тесто можно готовить до 2 часов. Однако если тесто пролежит в морозильной камере слишком долго, ничего не произойдет. Я часто готовлю это тесто на ночь. Затем я готовлю что-нибудь вкусное на следующий день.
Шаг 4:
Я приготовила жареные пирожки с вареньем. Из этого количества кусочков теста у вас получится 40-50 маленьких кусочков. Ничего на сегодня!
Шаг 5:
Готовый торт. Очень вкусно! После этого теста пирог можно выпекать или запекать в духовке. Выпечка, конечно, вкусная. Не забывайте — это довольно неприхотливый рецепт, а учитывая тесто довольно вкусный!
Шаг 6:
Еще одна «вкусная» фотография этого теста. Тестовые колбаски (запеченные + духовка) и пирог (запеченный + гриль).
- Добавить в рецепт
- Написать отзыв / Рекомендовать
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте допущена ошибка.
Зачем вам нужен этот код?
Похожие рецепты


Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Это тесто просто великолепно! Во-первых, он очень эластичен и хорошо разминается. На замешивание ушло 6 минут…
Во-вторых, он увеличивается в объеме при воздействии очень подходящей морозильной камеры. Я замесила тесто в 8.00 вечера и испекла пирог в 8.30 утра. За это время тесто не стало кислым, не появилось резкого аромата или привкуса теста.
В-третьих, тесто точно не было липким. Он легко извлекался из сумки. Чтобы дать тесту подняться, слегка посыпьте емкость мукой.
Из этого теста были сделаны жареные пирожки. Они получились пухлыми, плотными и сладкими. В упаковке было 60 маленьких тарталеток.
Быстрое тесто из морозилки в упаковке — теперь это моя жизнь. Для меня подобные варианты приготовления теста очень выгодны. Большое спасибо. На самом деле это довольно дорогой рецепт.

