Домашняя выпечка казалась аппетитной с золотистым хрустом. Существует много различных способов смазывания пирога и создания румяной корочки. Выбор зависит от рецепта теста, формы и количества изделий, а также от ваших вкусовых пристрастий.


Перед выпечкой.
Маленькие пирожные, слоеные торты и бисквиты можно приготовить быстро, но перед выпечкой их необходимо смазать жиром. Перед этим назовите духовку и нагрейте ее до нужной температуры. Во время этого процесса тесто пропекается, но не опадает и не подгорает сверху.
Глазурь следует наносить, когда она впитается и поднимется до своего истинного потенциала. Наносите состав аккуратно, используя неловкие движения, чтобы не разрушить продукт. Для этого возьмите специальный силиконовый пучок или перо. Скрутите марлю несколько раз, окуните ее в готовую смесь и немного отожмите. Сначала покройте верхнюю часть, двигаясь от одного конца к другому, затем накладывайте круговыми движениями. Когда печенье будет покрыто со всех сторон, измерьте его.
Убедитесь, что тепло в консистенции, где производится остекление, выше, чем в помещении. Поэтому предварительно выньте продукт из морозильной камеры или поместите его на несколько секунд в микроволновую печь.
Чтобы купить вкусный тик, запекайте его при температуре 200°C и проверяйте процесс, не выходя из кухни.
После
Позже запеките лак, чтобы свежеприготовленный продукт был гладким и сочным. Окуните теплое печенье в теплую молочную, сиропную или медовую глазурь. Эти вкусные розовые лакомства обязательно должны быть у каждого.
День.
Некоторые кулинары предпочитают применять SDOU во время приготовления пищи. Приблизительно 10 мин. Перед приготовлением выньте продукт и слейте консистенцию. Затем вернитесь в духовку и продолжайте наблюдать за движением, не отходя от плиты. Если самолет коричневого цвета, вы можете получить
Эта глазурь не подходит для пирогов с коркой. […]
Чем смазывать пироги перед выпечкой
[…]
[…]
[…] […] […]
[…]
[…]
[…]
[…] […] […]
[…]
[…] […] […]
[…]
- […]
- […] […
- Сначала растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
Смешайте первые два ингредиента, затем добавьте масло и перемешайте до однородности. Убедитесь в отсутствии комочков. Щедро распределите смесь и посыпьте сахаром. Выберите свой любимый вкус: белый, ванильный или кофейный.
Майонез хорошо сочетается с рыбными и мясными пирогами. Растворите майонез в кипящей воде и нанесите тонким слоем.
Масло.


Масло обеспечивает мягкий, податливый слой, а корочка будет матового цвета. Масло быстро застывает при нагревании, поэтому, если требуется только смазывание, это следует сделать за 10 минут до начала приготовления.
Торт можно покрыть смесью из масла, воды и муки. Растопите сливочное масло, добавьте охлажденную жидкость и просеянную муку. Вымесите до гладкости. Для получения вкусного пирога добавьте сахар по вкусу. Смесь можно наносить перед закладкой в контейнеры.
Если вы хотите, чтобы корочка имела глянцевый, блестящий, насыщенный цвет, запомните следующий рецепт.
Для приготовления масляного раствора вам понадобится
- Сливочное масло — 3 ст. л. Продукт необходимо растопить и охладить. Вместо него можно использовать маргарин.
- Вода — ст. л;
- Мука — 1,5-2 ст. л.
- Яичные желтки — 1 ст. л;
- Сахар — ст. ложка (для вкусных профитролей).
Соедините ингредиенты, вымесите до гладкости и разложите в узкий пласт.
Растительное масло
Для получения хрустящей корочки смажьте пирог растительным маслом. Хорошо подходит подсолнечное, оливковое или кукурузное масло. Время приготовления зависит от вида теста. Например, слоеные пирожные и штрудель раскладывают перед укладкой в формочки. Когда дрожжевое тесто будет готово, смажьте его маслом. Смажьте маслом еще теплое тесто, чтобы оно стало настолько гладким, что вам не нужно будет оборачивать его чистым полотенцем. В это время вы увидите светло-коричневый цвет без блестящей корочки.
Молоко.
Нет никаких ограничений по виду теста или способу приготовления, и во всех хлебах используется молоко. Можно накрывать до или после приготовления. В результате получается нежная золотистая корочка с легким блеском без глянцевого эффекта.
Продукт, на который наносится покрытие, должен быть теплым. В противном случае тесто опадет. Далее, перед приготовлением дрожжевого теста полируйте его чем-нибудь другим. Перед тем как поставить вкусный пирог в духовку, смажьте его молоком и сахаром. Сладкий пирог можно смазывать дважды — один раз молоком и один раз сахаром.
Остекление.
Чай в качестве глазури усиливает вкус вкусной выпечки. Румяна с матовым покрытием.
- 100 мл свежезаваренного чая; достаточно очень горячего крепкого чая.
- 2 ст. л. сахара;
- 2 чайные ложки муки.
Перемешайте полученную смесь и дайте остыть. Когда оно достигнет комнатной температуры, его можно разливать. Поместите пропитанные маффины в разогретую духовку.
Чем смазать пироги после выпечки
Масло.
Когда масло будет готово, смажьте им пирог, крошки станут влажными, мягкими и удобными. Готовый торт будет иметь соблазнительный аромат и матовый румянец. Перед нанесением расплавьте продукт, но не позволяйте ему остыть.
Пресноводные.
Один из видов десертной глазури — пресноводная. Если вы хотите внести изюминку, добавьте ароматизаторы. Можно использовать вкусный алкоголь, сироп или лимонный сок.
Для приготовления глазури:.
- Растворите сахар в воде в соотношении 1:1.
- Готовьте смесь на медленном огне 2-3 минуты, ежедневно помешивая.
Чтобы сироп не только покрыл верх буханки, но и полностью впитался в хлеб, наносите сироп во время выпечки буханки. Это придает выпечке сладкую, блестящую и слегка липкую поверхность.
Медовый сироп
Сладкие пончики и пирожные, политые медовым сиропом, будут ароматными и очень эластичными. Сироп, представляющий собой смесь из равных частей меда и теплой воды, выливается на плотно испеченное печенье. Например, появится глянцевая корочка с пряным ароматом.
Обратите внимание, что мед обладает уникальным вкусом и ароматом. Поэтому, если печенье содержит много травяных или ароматических добавок, такое разбавление не подходит. Запахи могут заглушать друг друга и влиять на вкус печенья.
Молоко.
Молоком можно смазывать свежеиспеченные пироги для получения пушистой, хрустящей корочки. Этот способ больше подходит для выпечки из ржаной муки, чем для других видов теста. Напиток, который наливают, должен быть теплым, в то время как сам торт еще теплый.
Было описано множество вариантов смазывания до и после выпечки. Выбор предпочтительного метода зависит от эффекта, которого вы хотите достичь, и вкуса, который вы хотите получить. Готовые торты можно заказать в пекарне «Тесто в тесте».

