

Для десертов предлагается несколько видов кондитерских кремов. Известные кремы, белки, творог, сметана, масло, сливочное масло и сыр. Его дополняют шоколад, ваниль, кофе, какао, напитки, ром и ягоды. Не так давно он стал универсальным мягким крем-сыром на основе сливочного сыра. Его легко приготовить, он обладает прекрасным сырным вкусом, отлично держит форму и очень подходит для фарширования, выравнивания и украшения десертов. Для его приготовления используются сливки, сливочное масло и сгущенное молоко. Сырники со сгущенным молоком обладают особым вкусом и ароматом. Конечно, я по-прежнему предпочитаю заварные кремы со сливками и сгущенкой.
Как выбрать продукты для сырного крема
Ключом к идеальному десерту являются высококачественные продукты с высоким содержанием сахара. Для приготовления настоящего сливочного сыра подходит только сливочный сыр с кремообразной смесью и легким ароматом сливок и сыра. Известные марки — Philadelphia и Mascarpone — изготавливаются из натуральных сливок и молока с затвердевшими добавками. Творожный сыр, сливки и рикотта, изготовленные из сыворотки, не используются в кулинарии. В рецептах используется традиционное молоко с сахаром, свернутое и приготовленное в соответствии с ГОСТом.
Рецепты чиз-крема
Сладкий сырный крем — это элементарно и просто. Со временем процесс подготовки занимает 12-15 минут, что позволяет синтезировать его оперативно в конкретные приоритеты. Вкус элегантный и превосходный, отлично смешивается с хоть каким видом теста. Чиз-крем используется для украшения кексов, тортов, покрытий для пирожных, трубочек для начинки, эклеров и блинов. Изготавливается из традиционного сгущенного молока, белого, невесомого, довольно густого, темно-коричневого цвета. Готовится со сливками, лимонным соком, ягодами и фруктами. Для цвета и вкуса добавьте какао, кофе, ягоды калины, грецкие орехи, шоколадную крошку и дробленые грецкие орехи. Chiz-Cream полностью обновлен для применения.
Классический рецепт.
- Филадельфия — 500 гр.
- Сгущенное молоко — 200-300 гр.
- Положите весь сыр в миску и раскатайте вилкой. Налейте 200 гр. Пчела.
- Взбивайте миксером, добавляя молоко, до образования белой и пышной массы.
Рецепт крема
Сливки придают сливочному сыру насыщенный молочный вкус. Сливочный сыр прекрасно смешивается с творогом, а ванильная вытяжка появляется с волшебным ароматом.
- Филадельфия — 500 гр.
- Сгущенное молоко традиционное — 1 банка.
- Жир комнатной жирности 33% — 1,5 стакана.
- Ванильные продукты — ½ ч.л.
- Не включайте все ингредиенты в миску, сливки и ванильный экстракт. Сохранить определенное количество шахт в роскошных …
- В отдельной миске взбейте сливки. Перед взбиванием крема сам продукт, пульс и блюдо должны быть холодными. Взбивайте сливки на самой высокой скорости, и как только масса начнет держать форму, миксер выключится.
- Положите колпачки ванильного стручка, кипящие сливки и вбейте в смесь некоторое количество минералки. Когда они только начнут приобретать форму, чизкейк готов, поэтому не взбивайте слишком долго.
Лимонный сок.
Лимонный сок придает кислотность и очень хорошо дополняет вкус сыра и консистентного молока.
Ингредиенты.


- Филадельфия — 500 гр.
- Сгущенное молоко традиционное — ½ стакана.
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Поместите все подготовленные ингредиенты в миску.
- Взбивайте смесь электрическим миксером в течение 2-2,5 минут или поглаживайте, пока творог не станет низким и хрустящим. Время удара увеличивается с каждым ударом.
Сливки и клубника
Настоящий сладкий крем из сливочного сыра с добавлением веселой клубники придает торту элегантный и неповторимый вкус. Нежно-розовый пищевой краситель. Клубнику можно заменять по вкусу любыми ягодами.
- Обычное сгущенное молоко — 400 гр;
- Сливочный сыр — 250 гр;
- Комната — 1 чашка ;
- Клубника — 3 горсти ;
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Тщательно вымойте клубнику, слегка отбейте, удалите листья купыря и разрежьте на несколько частей.
- В миске взбейте миксером творог, сгущенное молоко и ванильный экстракт до воздушности.
- Поместите сливки в отдельную миску и добавьте в воздушную сырную смесь, тщательно перемешивая.
- Добавьте подготовленные ломтики клубники и аккуратно перемешайте ложкой.
Рецепт с бананами
Бананово-сырный крем очень подходит для тортов и кексов, держит форму, ароматен и богат вкусом.
- Маскарпоне — 500 гр;
- Обычное подслащенное и сгущенное молоко — ½ банки.
- Бананы — 2 банана.
- В миске взбейте сыр в пышную массу со сгущенным молоком.
- Мелко нарежьте или натрите бананы в блендере и добавьте в смесь.
- Хорошо взбейте смесь до однородности.
С вареной сгущенкой.
Простой двухпродуктовый метод. Из вареной сгущенки получается густой, вкусный, насыщенный сырный крем, который подходит для измельчения коржей, украшения мини-пирожных (кексов) и наполнения соломки.
- Маскарпон е-250 гр;
- Вареное сгущенное молоко — 360-380 гр.
- Выложите маскарпоне в миску и разомните вилкой.
- Добавьте оставшийся аромат и взбейте миксером.
Делается с маслом и вареной сгущенкой
Тесто имеет маслянистый вкус и хорошо дополняет сырную смесь.
Ингредиенты.
- Гладкий сыр — 300 гр;
- Молоко вареное — 280 гр;
- Сливочное масло — 50 гр.
- Выньте масло из морозильной камеры за 30 минут до приготовления.
- Поместите все ингредиенты в миску. Смешайте миксером до однородной и воздушной массы.
Сыр из сгущенного молока используется для начинки и украшения выпечки, а также для приготовления самых вкусных десертов. Для приготовления мороженого используются сливки, маскарпоне и сгущенное молоко. Маскарпоне и молоко взбиваются вместе, сливки взбиваются отдельно и добавляются в смесь. Затем его соединяют с ягодами, орехами и какао и замораживают.

