Что делать, если холодец не застыл

Голодек.

Похудеть без диет? Легко!
6 часов назад
Похудение для 31-летних
6 часов назад

Некоторые блюда не подвержены влиянию модных тенденций или кризисов. Эти продукты содержат желтую мякоть.

Несмотря на обилие зарубежных и отечественных деликатесов, многие хозяйки предпочитают желе. Этому есть несколько причин:.

  • В желе идут части скелета животного, которые не подходят для приготовления отдельного блюда: хвост, ноги, уши, губы, сочные и мякоть. Этот беспорядок обладает отличными обучающими свойствами и готовится сразу после заморозки.
  • Низкая стоимость делает ремонт герипов доступным практически для всех.
  • Холодец — это не только сытное, но и полезное блюдо. Застывший суп (желе) — это именно тот коллаген, который необходим для костей и суставов. Особенно при добавлении в желе.

В приготовлении желе нет ничего сложного. Самое главное — это терпение и время, так как мясо студня готовится несколько часов.

Но все же, иногда приготовленные в беляшах, кажется, не застывают по всем правилам. Это, конечно, печально, но это можно значительно улучшить. Чтобы понять, почему так происходит, см. рекомендации по приготовлению желе.

  • Для желе взять только часть предназначенного для него трупа — провал. Хорошее желе получается из свиной и говяжьей кожи, куриных ножек (не путать с палочками) и голов.
  • При добавлении мяса первого сорта в желе его не должно быть много, так как оно не застывает само по себе.
  • Мясо на кости, распад и жилы следует варить в небольшом количестве бульона. Жидкость должна лишь слегка покрывать содержимое кастрюли.
  • Готовьте мясо не менее 4-5 часов. Куриные ножки и шейки можно готовить около 3 часов. Посолите бульон примерно через 2 часа после начала приготовления.
  • Не добавляйте воду во время приготовления мяса! Чтобы бульон не сварился, нагрев под кастрюлей должен быть минимальным, а жидкость не должна сильно двигаться. Добавление воды снижает концентрацию желатина, поэтому мясное желе не пострадает.
  • Ну — вареное мясо почти автоматически отделяется от костей. […] […] […]
  • […]
  • […] […]
  • […] […] […] […]
  • […] […]
  • […]

[…] […] […] […]

Как исправить не застывший на холоде холодец

[…]]

Если суп не застывает вместе с чудником, это означает, что в супе недостаточно пряников. Обычный желатин, безусловно, поможет компенсировать это.

  • Перелейте в стеклянную банку или стакан и добавьте немного теплой воды, в соответствии с инструкциями на упаковке. Как правило, 20 г желатина (или упаковки) достаточно на два-три стакана воды (это и бульон, и вода для растворения желатина).
  • Дайте желатиновой смеси набухнуть. Растворимый желатин сразу же залейте горячей водой. Однако, по правилам конвенции, вода не должна быть очень горячей. В противном случае останутся шишки, которые будет трудно рассосать.
  • Переложите несостоявшийся пирог чод в кастрюлю и поставьте на огонь, хорошо прогревая.
  • Слейте жидкость в отдельную миску и процедите ее через марлю.
  • Набухший желатин нагрейте на водяной бане или в микроволновой печи до горячего состояния и просейте через сито.
  • При необходимости соедините с горячим бульоном и приправьте солью и перцем.
  • Выложите мясо в форму и залейте его бульоном. Поместите горячую сковороду в морозильную камеру для застывания.

Хороший метод 1

Метод 2.

Не замораживайте говядину, так как она готовится уже некоторое время.

Как похудеть за 10 дней?
7 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
7 часов назад

Если у вас есть время, вернитесь в магазин и купите куриные ножки, крылышки и шейки. Это те части куриной тушки, которые после длительного приготовления не образуют неприятного желе. Вы также можете использовать пакеты для супа, содержащие много костей.

  • Доведите курицу до кипения в небольшом количестве бульона, добавьте травы и соль для придания аромата.
  • Отделите мясо от костей и процедите бульон.
  • Поместите бульон без мешалки в кастрюлю и нагрейте. Когда желеобразная смесь превратится в бульон, перелейте его в отдельную миску и дайте остыть до теплого состояния.
  • Перемешайте мясо и выложите его в формы. Соедините свежий и разведенный бульон. Вылейте на говядину. Поместите в морозильную камеру.

Совет: Если вы сохранили бульон после варки мяса для неудавшегося чудника, варите мясо свежим. В это время у вас будет достаточно крепкий бульон. Это обязательно закрепится.

При неприхотливом приготовлении старайтесь не загустевать без добавления двух кусочков мяса или желатина. Любые кусочки желатина, добавленные во время первоначальной варки, потеряют свойства, которые обычно отличают чудник от супа.

Хозяйке на заметку

При варке мяса необходимо удалить жир с поверхности бульона. В противном случае из-за долгого кипячения вкус будет жирным.

Не кипятите желатин при нагревании. Эффект обучения исчезнет. Достаточно довести его до эквивалентной температуры, чтобы кристаллы не только растворились, но и не сварили сам желатин.

Не добавляйте больше желатина, чем требуется по рецепту. Отсюда суп не только приобретет неприятный вкус, но и станет очень непроницаемым и резиновым.

Холодные мясные продукты нельзя хранить в холодильнике. При попадании в помещение они начинают плавиться. Если зимой мясные продукты оставляют на балконе на ночь, необходимо следить за тем, чтобы тепло на балконе было не ниже 2-3 градусов Цельсия.

Если по каким-то причинам вы не хотите восстанавливать чудник, сварите его в супе. Однако бульон из чудника может стать очень мутным, что не подходит для любого супа. Готовьте это первое блюдо с непрозрачным бульоном, который не выделяется. Это борщ, менгельмо или суп-пюре.

Готовый чудек в морозильной камере в закрытой упаковке нельзя хранить более 2-3 дней (чтобы его вкус не передался другим продуктам). Через несколько дней и ночей вкус быстро ухудшается, оставаясь прогорклым и подавляя внешний вид.

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
7 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
10 часов назад

Читайте также