Узнайте, как украсить простой торт из печенья букетом цветов из мастики. Мастику можно приобрести, и вы можете уложить ее самостоятельно. В последнем случае, ваши цветы из мастики сделаны из мастики, поэтому они в буквальном смысле имеют класс.


Приготовление бисквитной основы
Торт, если он правильно украшен, похож на корзину с цветами из мастики. Затем испеките что-нибудь другое, легкое печенье. Вам понадобится:.
- Отделите яичные желтки от белков и взбейте их с сахаром. Удалите пока белку.
- Яичные желтки должны превратиться в пену.
- Просейте муку и добавьте ее в пену, тщательно все перемешивая.
- Добавьте щепотку соли в замороженный белок и взбивайте до образования резиновой пены.
- Медленно, медленно, медленно, медленно добавьте желтковую смесь, всегда добавляя по столовой ложке и хорошо перемешивая.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Смажьте форму для выпечки сливочным или растительным маслом.
- На противень лучше положить бумагу для выпечки или каландрированную бумагу.
- Раскатать тесто и выпекать в направлении 30 мин.
- Печь не может быть открыта. В противном случае тесто будет рассыпаться, и рогалики не будут невесомыми.
- Через 30 минут слегка приоткройте духовку и проверьте зубочисткой или люцифером, готово ли тесто.
- Если внутренности еще сырые, дайте пирогу постоять 10-15 минут.
- Выньте и переверните печенье.
Если дно покрыто мастикой, разгладьте торт цветком из мастики. Разрежьте печенье острым ножом или резаком для печенья. Когда печенье остынет, окуните донышки в сладкий сироп и смажьте кремом. Цветочный торт без мастики готов, осталось только украсить его.
Приготовление мастики
- Залейте желатин водой, перемешайте и дайте подняться в течение 10 минут.
- Затем растворите массу на водяной бане и добавьте глюкозу.
- Добавьте ложку сладкой пудры и хорошо перемешайте.
- Если смесь достаточно густая, добавляйте сладкую пудру постепенно, пока мастика не станет слегка липкой.
Вы можете контролировать всевозможные цвета мастики для тортов, добавлять краситель в тесто или несколько в зависимости от подходящего цвета, или добавлять краситель непосредственно в готовое тесто.
Теперь перейдем к самому приятному — цветам! Как расположить цветы из мастики для торта?
Ромашки из мастики
Для этого, чтобы украсить свадебный торт цветами мастичной Маргариты, вам понадобятся


- Мастика двух цветов — снежная и желтоватая (можно использовать и зеленоватую, если вы хотите разместить листья и стебли)
- (можно запечь отдельно от алюминия или аккуратно срезать детали ножом)
- Пищевой муцилаж или дар сладкой воды, напр.
- Сахар
- Тилт,.
- Кучи или обычные кубики льда.
- Бластеры.
- Раскатайте белую мастику плотным слоем на разделочной доске или специальном пластиковом коврике.
- Прижмите прожилки цветов (или вырежьте маленькие ножом) и удалите все пустые места. Проведите линию вдоль всех лепестков с помощью ворса или палочки, оставив неглубокую бороздку.
- Лепестки теперь опущены внутрь. Сделайте то же самое для других вакансий.
- Используя пищевую муцилагу или препарат gl, склейте два набора лепестков вместе, при этом нижний ряд должен выступать между лепестками.
- Возьмите желтоватую мастику для сердцевины, скатайте шарик и положите его на слегка плоскую поверхность.
- Опустите желтоватый краситель в сахар и перемешайте.
- Оберните сердцевину в желтоватый сахар и прилепите ее к муке.
Если цветы из мастики высохли, ими можно украсить торт!
Как сделать розу из мастики?
- Мастика всех цветов, красноватая и зеленоватая
- Бендеры или круглые формы роз для печенья,…
- Пласти,.
- Пищевой муцилаж или дар сладкой воды, напр.
- Сахарная пудра,.
- Тилт,.
- Зубная паста.
Для украшения пирогов используется знаменитая роза, поэтому рекомендуется мастер-класс по изготовлению мастичных туловых роз.
- Скатайте ложечку красноватой мастики, сделайте из нее каплю и насадите толстый конец на зубочистку.
- Если есть круглая форма, придавите ее раскатанной мастикой. Если нет, скатайте шарик и прижмите его между пальцами к гладкой поверхности, сделав тонкий край, который станет лепестком дама.
- Количество может варьироваться в зависимости от того, насколько легко вы хотите приклеить розу.
- Лепестки должны быть разного объема. Меньше в центре и больше по краям.
- Намажьте самый маленький лепесток клеем и оберните один из краев вокруг центра.
- Другой поместите под сдержанный край первого лепестка так, чтобы он находился почти в центре второго лепестка.
- Затем уложите лепестки по спирали. Для изготовления пуговицы достаточно четырех лепестков.
- Если требуется пышный цветок, продолжайте заворачивать лепестки и укладывать их по размеру.
- Слегка изогните верхушки, чтобы имитировать волны, что может сделать их более «живыми».
- Верхние края лепестков можно свернуть на зубочистках.
- Разверните розы, чтобы они высохли.
Как вы располагаете листья?
- Возьмите зеленоватую мастику и поместите ее в конус, оставив длинный конец с широким краем. Вам нужно будет повесить шляпы с широкими полями.
- Эти поля следует раскатать скалкой. Возьмите резак для печенья в форме звездного неба и обработайте его ножом.
- Поместите форму на «шляпу» так, чтобы острие находилось в центре.
- Сделайте небольшую прорезь по краю звездного неба, чтобы имитировать лист.
- Капните клей в гнездо и положите засушенную розу.
Покрытие торта цветами из мастики — привлекательное занятие. Мастика похожа на пластилин. Вы можете клеить все, что захотите, и использовать свое воображение. Овладейте мастерством, и вы сможете создать шедевр, не уступающий шедевру настоящего кондитера!

