Домашние сухарики

Рецепт: семейное обжорство

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
9 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад

Довольно незатейливые рецепты на скорую руку. Они готовятся снова и снова. Например, они одинакового размера, подходят для салатов, супов и элементарных сухариков.

Ингредиенты для «Домашние сухарики»:

  • Барранка (или бублики) — 4 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Паприка — 1 ст. ложка.
  • Травы — по вкусу.
  • Растительное масло — 1. 2 ст. ложки.
  • Чесночный порошок — по вкусу.

Пищевая и энергетическая ценность:

Ешьте с едой
KCAL 491,9 ккал Протеин 10,7 г Жир 13,8 г Углеводы 80,2 г
100 г пищи
KCAL 351,4 ккал Белка 7,6 г Жир 9,9 г Углеводы 57,3 г

Рецепт «Домашние сухарики»:

Возьмите обычные поленья и нарежьте их кружочками.

Соберите травы. Добавьте соль лебеды, сушеный чеснок, паприку и сухую пряную траву.

Выложите все в нарезанную баранину и добавьте масло.

Затем идеально перемешайте их.

Выложите их на лист для выпечки и запекайте в духовке, разогретой до 180°C, чтобы они местами подрумянились. 5-7. перемешать несколько раз.

Холодные готовые крекеры.

Свяжитесь с членом нашей кулинарной группы, чтобы получать 10 свежих рецептов каждый день!

Создайте нашу группу в одноклассниках и получайте свежие рецепты каждый день!

Поделитесь рецептами со своими друзьями:.

Вводный код BB:.Поделитесь этим кодом, чтобы присоединиться
BB-код для импорта:.HTML-код используется в блогах, например, в LiveJournal

HTML-код; HTML-код используется для отправки сообщений в LiveJournal

Семейный крекер.

Рецепт: семейное обжорство

Довольно незатейливые рецепты на скорую руку. Они готовятся снова и снова. Например, они одинакового размера, подходят для салатов, супов и элементарных сухариков.

Похожие рецепты

Снегурочки.

Печенье с зеленым луком

Картофельные чипсы

Пирог из потати с чесноком

Дижонский лайм

Печенье с беконом и сыром

Снежные креветки — белая рыба с гольцами пармезана

Грецкие орехи со вкусом пиццы

Хруст на завтрак

Попробуйте отвлечься.

Гаспачо — испанский прохладный суп

Праздничный салат «Красивый

Киевлянин — традиционный.

Фотографии «Домашние сухарики» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

3 Мар Silverina1# (автор рецепта)

Вау. Происходит из Бомбовских крекеров. У меня два вида, один соленый и один сладкий. Меньше шансов остаться безнаказанным. Очень важно. Она пружинит в носу. Леночка. Спасибо за волшебный рецепт.

11 Feb Silverina1# (автор рецепта)

10 Feb Silverina1# (автор рецепта)

Леночка! Вот и я тоже в отчете! Сухарики — это фантастика! Я установил этот рецепт в русском магазине для своего журнала. Они быстро готовятся, быстро выпекаются, и вы можете экспериментировать с различными добавками. Мне понравилось все — и вкус ягненка и крекеров, и букет ягненка и трав как таковых. Сейчас мы поем. Леночка! Спасибо за еще один глянцевый рецепт! Ты умница!

5 Feb silverina1# (автор рецепта)

Привет, La Rocca довольно хорош, на самом деле это крекер, который вам понравится! Я напрасно искал бублики )))) полезно для вас, для вашего здоровья!

Наши крекеры увлекательны, элементарны и безрассудно вкусны! Спасибо, Хелен! И поскольку я никогда раньше не готовила крекеры.

26 Янв Silverina1# (автор рецепта)

Очень рада, Людочка, собственно, это то, что мне и нужно было от рецепта! Будьте готовы к крепкому здоровью! Как вы их подарили, восточное пиршество для глаз!

И я не искал его раньше, эта идея не приходила мне в голову, но несмотря на вышесказанное мы сделаем сейчас!

26 Янв Silverina1# (автор рецепта)

25 января Евгений 1976# (модератор)

Превосходно!!! Отличные крекеры! Пьет по 100 а и не запивает хлебом. Прекрасный, аккуратный и красивый. Тоже очень милая. Салаты, особенно для официальных приемов пищи. Большое спасибо, Елена, мы поделились несколькими замечательными идеями!

25 Янв Silverina1# (автор рецепта)

За здоровье Женя очень рада, ведь крекеры были вкусные! (И на самом деле, я думаю, то же самое верно и для салата) Крекеры трескаются, я думаю, что блюдо прекрасно! Я предпочитаю их все!

За что вы извиняетесь перед автором? Это не ее рецепт. И если вы размещаете иностранную формулу, вы должны указать, что она была заимствована.

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

Я записал его, написал слова и размножил их. Вот мой рецепт, который должен быть здесь, нравится он вам или нет. Хотите узнать секрет? Многие рецепты на сайте были получены из Интернета и не были разработаны непосредственно поваром, который поделился рецептом. Автора этого рецепта найти не удалось. Если вы знаете, пожалуйста, сообщите нам. Однако нет необходимости возлагать вину на Лорел. Каждый день мои рецепты публикуются на других сайтах без упоминания меня. Я не обижусь. Просто, это всего лишь рецепт. Это не рецепт сложного пирога или чего-либо другого, каким бы простым он ни был.

Не волнуйтесь! Человек завидует, что сам не написал подобную простоту. А добавление различных трав само по себе освежит рецепт…

25 Янв Silverina1# (автор рецепта)

(Да, я не переживаю, другой гораздо хуже пишет багаж) И, как правило, больше желчи исходит от тех, кто не публикует свои рецепты первым. Некоторые люди подписались писать исчерпывающую и обдуманную чушь.

Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
9 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад

К сожалению, да. Люди в наше время довольно противные, и, видимо, кайфуют так хорошо, что другие продукты пропадают зря. Я одобряю идею с бубликом.

27 Янв Silverina1# (автор рецепта)

Спасибо создателю (Леночка, спасибо за вкусный рецепт). И вы добры.

25 Янв Silverina1# (автор рецепта)

Вы ошибаетесь!!! Я составляю эти списки хлебных крошек с 90-х годов! И где здесь нужно искать творца? Потому что большинство людей уже делали это, и прецедента нет, так что если вы видели этот рецепт раньше у кого-то другого, то это именно тот автор!

Ах, молодец автор! Есть еще более вкусные сухари, которые иногда можно испечь самостоятельно. Довольно вкусно, но много хлопот и в целом похоже на то, что здесь. Нарежьте бублики, сбрызните молоком и водой, смешайте с сахаром с маком и вуаля! Спасибо за идею. =)

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

Спасибо за рецепт! Включая его, я и не думала использовать его таким образом))) постараюсь в этот день обязательно создать список хлебных крошек!

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

Вы можете нарезать хлеб для приготовления сэндвичей, но багеты более удобны. Например, в этом случае. Кроме того, этот вид хлеба выпекается таким образом, что при разрезании он довольно прочно крошится. А в случае с хлебом тесто немного отличается. Меня тоже привлекла эта идея.

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

Очень вкусные гренки. Интересно, как их режут? В Украине мы продаем только сухой хлеб. Он достаточно сухой, но я боюсь, что он будет крошиться. На вид он ничем не отличается от хлеба. Возможно ли, что кто-то сделал его свежевысушенным?

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

В российских магазинах продаются баранки! И, возможно, южноамериканские бублики — это такие же бублики, только немного больше.

Кстати, Неритика, а что это за южноамериканские бублики? Я обратился к Google, чтобы выяснить это.

В Германии вы можете найти все, что вам нужно. Например, в российских магазинах можно купить булочки — они бывают нескольких вкусов, включая молочный, сливочный и маковый. Я хотела попробовать этот рецепт, поэтому специально купила его в этот раз. Ваше описание здесь не уместно. Это не немецкая группа. Где вы живете? Поспрашивайте — во многих городах есть сеть магазинов Mix Market, где продаются продукты из всех фокусных штатов.

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

Спасибо. Нельзя использовать сухие сухари или бублики, которые мягкие и легко режутся. Поищите бублики, я думаю, они у вас должны быть.

25 Янв Silverina1# (автор рецепта)

Я стараюсь есть эти хрустящие бутерброды, они очень вкусные! Они особенные, хрустящие и очень вкусные! Они идеальны! Они просты и легки в изготовлении. Они поступают из довольно большой порции. Использовались горчичные крошки. С травами: абрикосовая соль, прованские травы, вкусный перец и сушеный чеснок. Спасибо за волшебный рецепт, Леночка, спасибо! Обязательно воспользуюсь им еще не раз.

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

С крепким здоровьем тебя, Ирша! Я рада, что они вам нравятся. Какой у них аромат!

Лена, спасибо за поощрение и еще один рецепт такого любимого рецепта! Гренки будут частыми гостями на нашем столе.

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

Отличный рецепт поджаренного хлеба. Спасибо за идею. Я уже много лет делаю гренки из темного хлеба, нарезаю их довольно мелко (как мешочек). Я никогда не готовила его с бубликами. Попробуйте дать еще один совет, он обладает способностью притягивать, помните: прогревать в растительном масле на небольшом огне в начале, прогревать на очень небольшом огне в начале, не смешивайте травы вначале. Они придают больше аромата маслу и панировочным сухарям. Также добавьте один зубчик лука и один зубчик чеснока при нагревании масла. Ароматическое искусство!

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

24 янв Silverina1# (автор рецепта).

23 Янв, Silverina1# (автор рецепта)

Бублики делают чаще, чем что-либо другое. Они больше, чем бублики, и не такие сухие внутри! Испытано и проверено. Чего мы только не делали в 90-е годы!

Наши пекари пекут бублики — это огромные ириски. (А те, которые на самом деле маленькие и сухие — горячие сухие).

23 Янв, Silverina1# (автор рецепта)

Оставьте комментарий или отзыв на этот рецепт!

Зарегистрируйтесь или зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы.

Использовать свою учетную запись на соответствующем сайте для доступа к сайту без необходимости регистрации или ввода пароля.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
9 часов назад

Читайте также