ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Рецепты домашней колбасы из разных стран мира, все о колбасах и мясных блюдах.

Как похудеть к лету?
7 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
7 часов назад

верхняя панель

суббота, 2 мая 2009 г.

Кровяная колбаса с ливером.

Кровяная колбаса с ливером. Состав: — печень, — свиная кровь, — сало, — соль, — яйцо, — тертый темный перец ху, — маржолеин, — колбаса. Растущая печень — Почечная, печеночная, не тяжелая, вареная. Почки готовятся отдельно. После извлечения форм воду обновляют дважды и варят в течение 10-15 минут в третьих частях. Печень нарезают тонкими или крупными кусками — по вкусу. Уменьшается количество жира. Анализ крови. Для увеличения срока хранения его дефибринируют и солят. Лучше всего узнать на рынке, случалось ли такое. Затем добавьте сырое яйцо. Важная кровь имеет хорошую свертываемость и не нуждается в обследовании. Например, его можно разбавить водой. Ваше собственное предпочтительное соотношение и соотношение крови. Но не более 50 процентов крови. Добавьте травы и специи. На вкус и по чутью — триммингованная свинина лучше. Мы сильно атакуем. Готовые и остывшие колбаски (1,5-2 см) варите и запекайте в течение 30-40 минут. В рубленое мясо можно добавить гречневую крупу.

пятница, 1 мая 2009 г.

Больше для свежести.

Вот еще одна цитата о свежести. Этот адрес, скопированный с яхтенного форума, канул в сеть. Автор опубликован. Я размещаю все детали некорректно. Но написано очень хорошо!» Но самое вкусное свежее (моя бабушка пришла и получила это блюдо в тарелке с мясом, печенью, почками и т.д. Рудимент готовится с луком в собственном соку, собственная соль не нужна. Затем все они высыпаются в прочное блюдо. Забивается жир, рубится мясо, развешивается на крюках, входят мужики с мороза, на столе свежеиспеченный хлеб, водка и свежее мясо. Говядина тушится в бульоне; горячая; вкусная».

четверг, 30 апреля 2009 г.

Притт.

Однако рецепт таков, что без накипи выпадает только кровь. Прейт — это чешское или словацкое блюдо на основе свинины, перловой крупы и свиной крови. Состав. -80 г перловой крупы. -1 Лук. -80 г перловой крупы. -40 г жирной свинины (свиная вырезка); -20 г сала; -сентябрьский чеснок; -манджарана; -молотый черный перец. -Соль. Растет. Сначала промыть перловый ячмень, убавить огонь с солью на 5-7 мин. Переложите в другую кастрюлю, в которой жир уже уменьшился. Готовьте до готовности. Пропустите вырезку через мясорубку и готовьте, пока жир не растопится. Сверху обжарьте лук на гриле. Смешайте кровь, измельченный чеснок и вырезку в хлебно-ячневой смеси. Добавьте соль и перец. Поместите под крышку — кровь, вероятно, «схватится». Снимите крышку на время до 10 минут. Часто и тщательно перемешивайте. Самое главное в этом блюде — жир. Если веселье иссякнет, он не пойдет ко дну.

В качестве гарнира — вареный картофель.

среда, 29 апреля 2009 г.

Кролик с колбасой.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад

Технология. Пюрируйте свинину, свиное брюхо, говядину или курицу с помощью мясорубки и наполните кишки. Кипятите при слабом освещении по направлению времени и следите за тем, чтобы вода не выкипала.

Объяснение. Подобный рецепт можно найти в книге «Семейные копчености и колбасы» (под ред. Выдревича Г.С.).

Что вас привлекло в нем? Начнем с того, что отсутствие соли и процесс копчения стоят на втором месте. Правильная версия курения выглядит следующим образом. «дым в направлении горячей (40-50 градусов С) в течение одного часа и замочите его в горячей (75 градусов С) воде в направлении одного часа.» Однако, как вариант, возможно только приготовление пищи.

Существует также возможность приготовления рагу: ‘. Тушеные сосиски можно заморозить в стеклянных банках. Время стерилизации составляет 2 часа на кастрюлю весом 1 400 г». Но я категорически рекомендую тушенку! Риск заражения ботулизмом очень высок.

Это самая редкая кухня в мире. А когда она есть, есть эксперты, которые ни с кем не советуются.

Но вот что удивительно. В ингредиентах было мясо кролика, но в технологии оно не упоминается! Вот и гадай — вино на 2,5 кг мяса, или вино на 2,25? А предназначено ли вино для самой наклонной линии? У нас есть интересный рецепт без мяса кролика, но с красным вином. Он играет роль воды и способствует сохранению цвета мяса. А это рецепт вареных колбас Г. Дубовиса.

воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Например, домашние сосиски.

‘Как могут подозревать читатели, производство колбас включает в себя не только производство сосисок, но и производство различных видов свинины, ветчины, солонины и т.д.’. Эти тексты из «Энциклопедии техник и методов» застали меня врасплох. Действительно, ведь именно об этом мой блог! Кроме того, приготовление ветчины из теста известно мне с юности. Бастурма была исследована детьми в Узбекистане. И что это такое? ? Это печень? Очень вкусно, но сложно? Мы никогда не забываем, что наш молодой человек говорил о печени — продавце мяса в Неаполе. Как он сказал, это губки из вареных телят. Например, вы даже понимаете о чистом сексе, о котором большинство людей могут вам что-то рассказать. Но вообще, это распространенное название блюд из печени, или — из продуктов (в домашних условиях). Если говорить строго о лебеде — печень, почки, сердце, крапива, желудок, грудина и знаменитая сетчатая оболочка — это те же брыжейки, тот же большой жир. А продукты — это печень? Кровь. Увеличение, голова, хвост, шея, ноги. Доставка сразу ассоциируется у меня с приятным вкусом. С другой стороны, у многих женщин сложилось негативное впечатление о печени. Несколько лет назад Алессандро Сигнатори угостил меня в очаровательном городке Сульмона (кстати, городе рождения Овидия Назона) рестораном «Риголетто». Это было практически незаконно. Абсолютно крошечный (!) Порции. Оно было очень ароматным. Строгие санитарные нормы ЕС заставили печень уйти с итальянской ресторанной сцены. Однако эти блюда любимы итальянцами, особенно мужчинами, и остаются таковыми. Что доступно? На севере страны выбор всегда падал на лосиные пеллеты. Возможно, за этим стоит. Продукты из этой группы лежат, например.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
10 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
8 часов назад

Читайте также