Домашняя уха

Фото рецепта: семейный суп.

Медики обомлели от этого средства для суставов…
9 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад

Кто-то скажет, что уха готовится не на кухне, и будет совершенно прав. Для приготовления супа необходимы природа, огонь и легкий туман над водой. Но попасть на природу не всегда возможно.

Современный мир очень сложен. Все куда-то спешат, торопясь, делая кучу предположений и делений. А иногда хочется супа. Как правило, время от времени приходится устраивать день рыбалки дома.

Домашнее ухо очень полезно. Лучше? Вместо ухи приготовим рыбный суп, но вам нужно.

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы (голова и хвост)
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. сельдерея или петрушки
  • 1 шт. лука.
  • Картофель 1-2 шт.
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, черный перец, ароматический перец, гвоздика, лавровый лист, кориандр
  • Петрушка 3-4 пучка

Пошаговый рецепт

  1. Шаг 1.
  2. Домашнее приготовление — это всегда память о рыбалке. Налейте 2 литра воды в кастрюлю. Пока вода закипает, добавьте в кастрюлю все травы и немного соли.

Голова щуки, хвост.

Перец Ху Темный и ароматный, гвоздика и кориандр. Лавровый лист.

Картофель, морковь, лук, чеснок. Сельдерей Морковь.

Доведите до кипения зелень и морковь в течение 15 минут.

Положите очищенный картофель в кипящую воду и разрежьте на 4-6 частей.

Затем положите рыбу в рыбный бульон.

Выньте рыбу из рыбного супа и положите на отдельную тарелку.

Поставьте рыбный суп на кухню.

Домашний рыбный суп

Оригинальные уши — легко приготовить дома на кухне

Чеснок и змеиная голова

Легко приготовить на кухне — легко приготовить дома

Сырная пицца

Сыр и пицца

Копченый лосось

Горячее копчение

Домашняя пита на сковороде

Самодельный петро в горшке

Гостевой обзор.

В целом неплохо. Я хотела сделать все пошагово, но когда нужно было запустить морковь и лук и приготовить их, я не увидела этого в рецепте.

Эти ушные глотки так хороши! Эти травы — отличное сочетание! Повар из серебристой машины. Не использовал крупные кусочки моркови с сельдереем. Peterseliewortel — нет. Спасибо за рецепт! У меня есть копия рецепта в «Книге о кулинарии», он действительно есть в «Копилке».

Фотография Татьяны семейное ухо

  • Сергей Зуренко.

Хороший рецепт. Однако я наношу кожу у головы. Тщательно вымойте рыбу, снимите кожу и превратите ее в чешую. Во время подготовки я проталкиваю марлю через головку и гребень. Это придает ему более насыщенный вкус. Водка необходима для того, чтобы суп не окислялся. Если вы будете делать это в течение нескольких дней. Как уже отмечалось, спирт полностью испарился за несколько минут. Поэтому он возможен для всех возрастов и положений.

  • Согласен.

Рецепт бомбочек для ушей превосходен. Я пробовал несколько вариантов, и этот — лучший. Спасибо за рецепт.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
10 часов назад

Я буду следовать этому рецепту и в принципе готовить второй раз в жизни. Сравнить его не с чем, но он очень вкусный. Я готовлю его с речной форелью. Наконец, я добавляю в бульон 30 г виски, что сразу же меняет вкус бульона, делая его более насыщенным и ароматным. Спасибо за рецепт.

Невероятно красивые уши! Спасибо за такой понятный, простой и в то же время совершенный рецепт. Я делаю его так, как вы меня научили!!! 🙂

Я подумал, что плохо приготовил эти уши. Я решил развеять свои сомнения и посмотреть, как готовят другие. В первом рецепте она сначала встречается с рыбой (это 15-20 мин. и 1,5 часа кто-то ставит овощи. В молодости он готовил так, ушки не ел, но вкус был полным и сильным. Тогда я решил иногда готовить сначала овощи, а потом рыбу. И это было очень вкусно.

Спасибо за рецепт и одобрение моих знаний.

Еще лучше! Я хорошо помню, что услышал именно после того, как первый овощ отправился в рыбу на 15 минут. Также рыба готовится недолго — около 15 минут (как показатель рыбного запаса — белые глаза). Тогда я решил обратиться к Интернету и почувствовал облегчение. Рыбу варят 40 минут, снимают пену и обрезают корни. У вас классический вариант супа. Водка очень желательна. Он усиливает вкус и аромат, но алкоголь в блюде отсутствует.

Рецепт хороший, но цель водки — сделать уху более прозрачной. Свет, так сказать, я всегда добавляю.

Недавно я приготовила столовые приборы по вашему рецепту. Сегодня это суп из хребтовых ушей и хвосты из головы Ксандера Бахра. Есть только торцевые части форели. Посмотрим, что я получу. Котлеты понравились всем!

Очень вкусно! А самое приятное, что время приготовления рецепта идеально — ничего заранее не нужно. Некоторые ингредиенты приготовятся, но приготовление правильных ингредиентов — это супер. Спасибо.

Нет, без моркови с сельдереем (пастернаком) вы не приготовите настоящий домашний суп. В продуктовых магазинах он должен быть в наличии.

Мне понравилось, но у нас нет моркови с сельдереем (пастернаком). Я не знаю, каково это с ароматным перцем, гвоздикой и кориандром.

  • Сергей Зуренко.

Спасибо за рецепт, я люблю угря, но не готовлю его, потому что это единственное, что я ем, но теперь, когда я заказала Дунайка, я с нетерпением жду, надеюсь, божественного блюда!

Спасибо за рецепт! Все ясно и четко, даже для самых маленьких. (Рыбный суп получился великолепным, особенно на 15 баллов).

В это время доведите рыбный суп до кипения. Например, если я давно не готовил и решил поискать рецепт для точности. Находились ли вы в абсолютном экстазе? Не только из рецептов, но и из подробных объяснений, советов и рекомендаций. Большое спасибо!

  • Сергей Зуренко.

Мой вам всем совет. Просто и хорошо сделано, включая то, что мой Фед сказал после корпоративной вечеринки: «наливай)))». Довольно неприхотливый рецепт! Восхитительно!!!

Я начинаю готовить рыбу (голова, хвосты) и добавляю соль (по вкусу). 15 мин. Для рыбного блюда, супа и багажника варите картофель (кубиками), морковь (кубиками) в течение 10 минут. Затем кладу лук, 5-6 частей чили (в зависимости от количества супов) 6-7 перцев, немного кориандра в 2 лавровых листа, готовлю 5-8 минут, удаляю лавровые листья и выключаю. Разбейте яйцо (с лимонным соком, водкой или уксусом (светлым)) по вкусу. Затем добавьте в блюдо зеленый лук и попробуйте веселый укроп (я хранила укроп и зеленый лук всю зиму (я выращивала растения в направлении курицы плюс мускусный пещерный лук, а укроп добавляла во все блюда, покрывая торт) майонез или сметану. Вкусно. Помните.

Я приготовила рыбный суп с лососем по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Все, в наше время красная рыба стоит не дороже мяса.

Уха хочу, я купил набор лососевых голов и реберных костей. Я готовил его дважды в жизни. Я следовала рецепту, сделала все с травами и лимоном и готовила немного дольше. Вышло надежно, но вопрос — может ли быть большое количество лимона в ушах? Я использовал лимон при приготовлении, меньше половины лимона, и он дал настоящий кислый вкус. Возможно, в супе не так много рыбной мякоти, чтобы соответствовать требованиям, но мне он понравился. Лимон кипятился не менее 25 минут, не слишком ли это много?

Только вкус. Если лимона кажется слишком мало, бросьте четверть или выйдите раньше. Например, она «любит лимоны». Кстати, недозрелые лимоны — иногда сахарная кислота, следует отметить.

Температура кипения спирта составляет около 70 градусов Цельсия. Поэтому алкоголь отсутствует. Это более распространенный вариант. Например, для мальчиков и матерей можно приготовить рыбный суп с водкой.

Добавьте половину большой ладони, затем меньшую и добавьте немного старой соли. Затем уберитесь. Нейтрализует вкус рыбы.

Водка необходима — она нейтрализует рыбалку и удаляет из рыбного супа раздражающие ароматы и вкусы. Больше подходит для рыбного супа из покупного карпа.

Приготовьте его дома без водки. Водка используется в рыбном супе на деревенских кострах, где его готовят в семейном кругу — его едят дети. Рыбный суп с карпом). Павел, я тоже дрожал.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
10 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
7 часов назад

Читайте также