Rurkeless Сладкий, любящий, мягкий, неправдивый, имеет кольцо для голосования! Исключительные рулеты с заварным кремом обязательно нужно попробовать один раз, чтобы влюбиться и готовить их ежедневно. Они легкие, маломощные и абсолютно новые. Обратите внимание, что тесто находится в кляре — оно все готово, а не выглядит!


Состав / Ингредиенты.
5 мл | 1 ч.л. |
10 мл | 1 ст. ложка |
20 мл | чашка |
200 мл | Шаг 1. |
Пошаговое приготовление
Как разложить бисквиты с кондитерским кремом? Подготовьте все ингредиенты, необходимые для крема. Ванильный сахар можно заменить ванилином, но его необходимо восстановить кончиком ножа. В противном случае крем станет горьким (читайте инструкцию на упаковке). Это занимает довольно много времени, чтобы заварной крем остыл. Обычно я предварительно готовлю заварной крем вечером, а тесто для печенья кладу в течение дня.
Шаг 2.
Влейте молоко в запеканку и доведите до кипения на среднем огне, но не кипятите.
Шаг 3:
В миске смешайте яичные желтки, сахар и ванильный сахар.
Шаг 4:
Хорошо разотрите яичные желтки с сахаром, кусочки желтков соберутся в крем.
Шаг 5:
При отсутствии изменений влейте достаточное количество теплого молока в растертую желтковую смесь. Перемешайте, пока сахар не растворится.
Шаг 6:
Верните созданную смесь в рагу и включите медленный огонь.
Шаг 7:
Готовьте, помешивая, пока крем не загустеет. Крем должен иметь подобную консистенцию, чтобы печать кэролла не задерживалась сразу. В процессе кролиководства сливки еще больше загустеют. Чем гуще заварной крем, тем больше печенья получится, так как внутренности не потеряются.
Шаг 8:
Накройте готовый заварной крем «контактной» лентой (заклейте края тарелки, но не допускайте контакта ленты с поверхностью заварного крема) и уберите его в холодильный подвал, а не в морозильную камеру. Размещен на балконе. Нельзя помещать кастрюлю в морозильную камеру — оборудование может быть разрушено. Сначала дайте крему остыть до комнатной температуры, затем до холодной.
Шаг 9:
Когда заварной крем остынет, отмерьте все компоненты, необходимые для теста. Масло должно быть комнатной температуры и предварительно вынуто из морозильной камеры (вынимать на ночь, на 2 или 3 часа).
Шаг 10:
Подогрейте молоко до 37-40°C Поместите 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. муки и сухое тесто в отдельное содержимое. Добавьте 50 мл теплого молока, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Для богатого покрытия. Скажите, что тесто действительно качественное и активированное.
Шаг 11: Шаг 11.
В самой глубокой миске смешайте отложенное теплое молоко, 1 круг теста, сливочное масло, растительное масло и соль. Смешайте все венчиком.
Шаг 12:


Влейте тесто и снова перемешайте.
Шаг 13: Шаг 13.
Всыпьте муку в миску с дрожжевым тестом. На самом деле, у вас есть возможность остановиться более или менее от меня. Поэтому сосредоточьтесь на консистенции теста.
Шаг 14:
Замесите тесто. Оно должно быть гладким, однородным и не липким.
Шаг 15:
Накройте миску чистым полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1-1,5 часов. Если в помещении не слишком жарко и тесто не рисовое, духовку можно слегка разогреть до 30-40°C. Затем выключите духовку и поставьте миску с тестом. 50 минут или меньше. Выключите тесто и начните снова.
Шаг 16:
Обмять тесто и разделить равными частями на 9-10 кусочков.
Шаг 17:
Выложите каждый кусок теста плоским квадратом на стол, посыпанный мукой. Тесто получается необычайно мягким и любящим — пользоваться им одно удовольствие.
Шаг 18:
Выложите 1-2 столовые ложки заварного крема на каждый квадрат. Обратите внимание на рисунок: заварной крем не должен доходить до краев, чтобы его можно было закрыть тестом. Раскатайте тесто так, чтобы крем оказался с внутренней стороны. См. фото: раскатывайте от нижнего края к верхнему, то есть с того края, где находится крем.
Шаг 19: Шаг 19.
Аккуратно сверните рулет в карман-улитку.
Шаг 20:
Переложите сэндвич на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте подняться в течение 10 минут. Выпекайте рулеты в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 15 минут. Если в вашей духовке есть режим конвекции, включите его. Определите точное время выпечки и температуру в зависимости от вашей духовки.
Шаг 21:
Храните бутерброды в герметичном пакете. Для употребления слегка подогрейте в микроволновой печи или духовке. В тепле они намного лучше.
Будьте готовы к тому, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Читайте много справочной информации о Бломе и его владениях в этой статье!
Помните, что духовка у всех разная. Время разогрева и приготовления может отличаться от указанного в рецепте. Используйте правильную информацию из этой статьи, чтобы каждое блюдо для выпечки было успешным!
Добавить к датчику приемника
- Создать/номинировать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- В рецепте появляется ошибка
- Что это за код?
Дрожжевые лепешки и заварной крем

