Дрожжевые булочки с заварным кремом

Rurkeless Сладкий, любящий, мягкий, неправдивый, имеет кольцо для голосования! Исключительные рулеты с заварным кремом обязательно нужно попробовать один раз, чтобы влюбиться и готовить их ежедневно. Они легкие, маломощные и абсолютно новые. Обратите внимание, что тесто находится в кляре — оно все готово, а не выглядит!

Похудение для 31-летних
10 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
10 часов назад

Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом

Состав / Ингредиенты.

5 мл 1 ч.л.
10 мл 1 ст. ложка
20 мл чашка
200 мл Шаг 1.

Пошаговое приготовление

Как разложить бисквиты с кондитерским кремом? Подготовьте все ингредиенты, необходимые для крема. Ванильный сахар можно заменить ванилином, но его необходимо восстановить кончиком ножа. В противном случае крем станет горьким (читайте инструкцию на упаковке). Это занимает довольно много времени, чтобы заварной крем остыл. Обычно я предварительно готовлю заварной крем вечером, а тесто для печенья кладу в течение дня.

Шаг 2.

Шаг 2.

Влейте молоко в запеканку и доведите до кипения на среднем огне, но не кипятите.

Шаг 3.

Шаг 3:

В миске смешайте яичные желтки, сахар и ванильный сахар.

Шаг 4.

Шаг 4:

Хорошо разотрите яичные желтки с сахаром, кусочки желтков соберутся в крем.

Шаг 5.

Шаг 5:

При отсутствии изменений влейте достаточное количество теплого молока в растертую желтковую смесь. Перемешайте, пока сахар не растворится.

Шаг 6.

Шаг 6:

Верните созданную смесь в рагу и включите медленный огонь.

Шаг 7.

Шаг 7:

Готовьте, помешивая, пока крем не загустеет. Крем должен иметь подобную консистенцию, чтобы печать кэролла не задерживалась сразу. В процессе кролиководства сливки еще больше загустеют. Чем гуще заварной крем, тем больше печенья получится, так как внутренности не потеряются.

Шаг 8.

Шаг 8:

Накройте готовый заварной крем «контактной» лентой (заклейте края тарелки, но не допускайте контакта ленты с поверхностью заварного крема) и уберите его в холодильный подвал, а не в морозильную камеру. Размещен на балконе. Нельзя помещать кастрюлю в морозильную камеру — оборудование может быть разрушено. Сначала дайте крему остыть до комнатной температуры, затем до холодной.

Шаг 9.

Шаг 9:

Когда заварной крем остынет, отмерьте все компоненты, необходимые для теста. Масло должно быть комнатной температуры и предварительно вынуто из морозильной камеры (вынимать на ночь, на 2 или 3 часа).

Шаг 10.

Шаг 10:

Подогрейте молоко до 37-40°C Поместите 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. муки и сухое тесто в отдельное содержимое. Добавьте 50 мл теплого молока, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Для богатого покрытия. Скажите, что тесто действительно качественное и активированное.

Шаг 11.

Шаг 11: Шаг 11.

В самой глубокой миске смешайте отложенное теплое молоко, 1 круг теста, сливочное масло, растительное масло и соль. Смешайте все венчиком.

Шаг 12.

Шаг 12:

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
7 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
6 часов назад

Влейте тесто и снова перемешайте.

Шаг 13.

Шаг 13: Шаг 13.

Всыпьте муку в миску с дрожжевым тестом. На самом деле, у вас есть возможность остановиться более или менее от меня. Поэтому сосредоточьтесь на консистенции теста.

Шаг 14.

Шаг 14:

Замесите тесто. Оно должно быть гладким, однородным и не липким.

Шаг 15.

Шаг 15:

Накройте миску чистым полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1-1,5 часов. Если в помещении не слишком жарко и тесто не рисовое, духовку можно слегка разогреть до 30-40°C. Затем выключите духовку и поставьте миску с тестом. 50 минут или меньше. Выключите тесто и начните снова.

Шаг 16.

Шаг 16:

Обмять тесто и разделить равными частями на 9-10 кусочков.

Шаг 17.

Шаг 17:

Выложите каждый кусок теста плоским квадратом на стол, посыпанный мукой. Тесто получается необычайно мягким и любящим — пользоваться им одно удовольствие.

Шаг 18.

Шаг 18:

Выложите 1-2 столовые ложки заварного крема на каждый квадрат. Обратите внимание на рисунок: заварной крем не должен доходить до краев, чтобы его можно было закрыть тестом. Раскатайте тесто так, чтобы крем оказался с внутренней стороны. См. фото: раскатывайте от нижнего края к верхнему, то есть с того края, где находится крем.

Шаг 19.

Шаг 19: Шаг 19.

Аккуратно сверните рулет в карман-улитку.

Шаг 20.

Шаг 20:

Переложите сэндвич на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте подняться в течение 10 минут. Выпекайте рулеты в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 15 минут. Если в вашей духовке есть режим конвекции, включите его. Определите точное время выпечки и температуру в зависимости от вашей духовки.

Шаг 21.

Шаг 21:

Храните бутерброды в герметичном пакете. Для употребления слегка подогрейте в микроволновой печи или духовке. В тепле они намного лучше.

Код, содержащий адрес данной страницы.

Будьте готовы к тому, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Читайте много справочной информации о Бломе и его владениях в этой статье!

Помните, что духовка у всех разная. Время разогрева и приготовления может отличаться от указанного в рецепте. Используйте правильную информацию из этой статьи, чтобы каждое блюдо для выпечки было успешным!

Добавить к датчику приемника

  • Создать/номинировать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте появляется ошибка
  • Что это за код?

Дрожжевые лепешки и заварной крем

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
7 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
9 часов назад

Читайте также