Электрические чудо-печки «Prumel» (страница 27)

Плюмель Электрическое чудо Обен

Диета для самых ленивых.
10 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
9 часов назад

Наталиска У меня вопрос. Есть ли у вас отопительная печь? Я пытаюсь разобраться в этом самостоятельно, но принимаете ли вы во внимание, есть ли у меня нижний или нет? Как готовится дно?

Да, в общей сложности 200о.

Ману, дно отличное, ничего не горит (вокруг). Она похожа на буханку хлеба — вы просто нагреваете ее сверху. Но, несмотря на всю толщину вышеупомянутого корпуса, например, хлеб или батон на самом деле очень хорошо пропекается (хотя последний следует создавать под ним, чтобы избежать приготовления с крышкой). Я сразу полюбил хлеб.

Затем я выпекаю круглые буханки хлеба с помощью круглого чернослива и пневмопривода с помощью второго тенна. Они мне везде нравятся, но оказывается, что только продукты имеют разный объем.

Я получил PPG-92 с PPG-92 Wonder. Я думаю, что отверстие возле стеклянного окна можно заполнить фольгой. В этом случае, если это необходимо. «Гладкий» — это круто!

Наталишка, я согласна.

Поздравляем Ипатию.

Теперь у вас их три!

Mur_myau, поздравляю! Нас всего трое? Мне это показалось более похожим. Например, меня вдохновили тематические кулинарные шедевры! И пока что я решил купить его без повышения цены.

Ипатия, я использую в хосте с картофелем и хлебом. Когда-нибудь кто-нибудь испечет рульку, она тоже очень вкусная. Мне это нравится. Маринад был из тумана.

Еще! Я такой же. А потом были владельцы. Поздравляем Ипатию! Дайте ему поработать в течение длительного времени и наслаждайтесь им.

На самом деле, эта печь больше не используется. Вероятно, он был хорошо регенерирован. И из-за этого избытка у меня была довольно вежливая плита. Теперь я люблю запекать в духовке. Только Дуровка — к княгине.

Gala10, поздравляю! Наталишка, достаточно твоих собственных фотографий. И я согласна с вашим возмущением по поводу выпечки.

Плюмель Электрическое чудо Обен

Я не пользовался этой плитой почти год. Тепло. Какая здесь печь? I. ЗДЕСЬ: рецепт здесь:

Кефирный пирог «пишка».

Все. Поставьте плиту на место и используйте ее часто.

Исходя из этого, я решила испечь его на самом деле. Обновление как обычно. Жаль. Сияние. Свежий… У моей мамы в июне +30 пекла, жареный хлеб лопался, кабачки в чудо-баке и курица тоже. Приятные ощущения… Эх, вот пример… А еще мне больше нравятся бублики в чудо-емкости, чем в духовке.

Девочка, у меня к тебе вопрос. У меня был плакат волшебной перепродажи плиты, но он до сих пор находится на русском языке в удивительном состоянии. Стоимость предмета — 30 долларов. Я не рассматриваю этот вопрос. На самом деле, эта плита волшебная.

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад
Как согнать лишний жир?
8 часов назад

NE_LIPA, Виктория, и не фарфоровые часы должны померкнуть в крышке электронауки. Это позволяет быстро и экономично выпекать высокие торты внутри при наличии дорогостоящей электроэнергии.

В моделях NE_LIPA, VICTORIA и более длинных моделях магия крышки — это нагревательный элемент (проволока), помещенный в фарфоровые бусины колокольчика. Эти колокольчики с годами становятся хрупкими и выскакивают изнутри крышки. И хотя вполне возможно, что ваша плита может не звенеть10 , это случается гораздо чаще, чем с любой другой плитой.

Поскольку этот контент существует уже почти три года, мы пытаемся задать несколько вопросов владельцам «Прумеля». Вы разочарованы плитой? Были ли у вас какие-либо сбои? Используете ли вы их регулярно или уже «наигрались»? Если бы у вас была возможность купить его сейчас, вы бы купили? Если да, то купите ли вы две печи или оставите одну? В какой-то момент этот контент был вырван у меня, но теперь я его читаю. (Ну, вы поняли.) Скоро новый год, я верю, любимый, будет ли у вас возможность организовать подарок для себя?

Есть много других гаджетов, с которыми мне приходится ходить, поэтому время от времени я пользуюсь этим. Но нет, я не играл с ним. Я рад, что у меня есть эта плита.

И когда лучше всего не включать его? Что-то горит? И достаточна ли мощность первого верхнего нагревательного элемента?

Нет, ничего. И у меня не было возможности отключить их. Но чисто теоретически это вполне возможно.

Чтобы ответить тем, кто еще не купил эту духовку, и тем, кто спрашивал о верхнем и нижнем нагреве. Я делаю выпечку в плуммеле, который слегка поджаривается на дне. Мне это совсем не нравится. Духовой шкаф (электрический Bosch) регулирует ситуацию еще больше. Она буквально не пропекается снизу, что означает бутерброды и кексы. Мой хлеб Plumel также поджаривается на боку, касаясь стенки, когда он соприкасается с боковой поверхностью весов.

Я попытался отключить подогрев почвы. Сэндвич выдерживается не менее 30 минут с момента застывания, затем около пяти минут после застывания. Эмульсия означает, что почва тяжелее, чем нужно. Как ведет себя плита только с верхней плитой? У меня определенно слишком мало топов.

Качество Бакка не такое конструктивное, как у некоторых других. В качестве альтернативы можно обойтись без духовки, что весьма выгодно. В духовке сэндвич готов за те же 20 минут, но здесь целый лист для выпечки, по сути, просто противень. То же самое относится к кексам и пирожным — для моей семьи размер немного меньше. Я также пекла пироги и в плуммеле, и в духовке (много людей) — время и вкус были примерно одинаковыми, но плуммелевые были мягче на следующее утро (то же самое относится и к пирогам).

Никаких нареканий при приготовлении говядины и картофеля. Очень, очень вкусные, сочные и удивительно невозможно вкусные. При такой закваске почва как раз подходит, ничего не горит, но все приготовлено.

Поэтому я не могу с уверенностью сказать, что это устройство необходимо и полезно для всех. В моем случае, пока что, я выиграл две функции духовки (духовка — говядина, плуммель — кексы, или два кекса одновременно и т.д.), и это меня очень организовало. Я не готовлю дно слишком сильно, все получается идеально.

Надеюсь, эта информация окажется полезной для кого-то еще. Если я найду способ преодолеть слишком быстрое нагревание почвы, я обязательно напишу.

Надеюсь, эта информация окажется полезной для кого-то еще. Если я найду способ преодолеть слишком быстрое нагревание почвы, я обязательно напишу.

Да, вы обрисовали плюсы и минусы различных кухонных печей! Хотела купить Промель, так как современные чудо люди не хвалят качество приготовления, но нашла чудо 1984 года не б/у на Авито 630WT PR-RIV Черновцы. Мясные блюда и кексы получились хорошо (после небольшой практики), но бутерброды из дрожжевого теста были плохими, слишком мало нагревалась почва! Ну, я делаю дождевой хлеб в духовке. На данный момент Plumel находится в моем списке желаний!

Челябинка, Анна, вынула форму для кекса из набора при выпечке. Выходит лучше, чем что-либо другое.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь готовил с керамической посудой? В какой-то момент возникла нехватка железных форм с подходящими сечениями.

Смена темы для печей Plumel! Нижний котел — это R-отчет! Этот метод аналогичен. Включите оба нагревателя и переключите нижний через 20 минут. Вот и все. Все горит блестяще, поднимается вверх, и в воздухе нет грязи. Аналогичная система использовалась для приготовления «Нигре» с ягодным джемом, бутербродов и чизкейка. Время приготовления составляет около 40 минут, но, несмотря на все вышесказанное, дно получается именно таким, каким должно быть. Мне нравится, что он получается гладким и не слишком зажаренным. (Дети на удивление довольны новым увлечением своей матери).

Написав то, что нужно для справедливости, я все же купил Wonder Woman m в ваших руках с регулируемой силой. После Плюмерии заберите ее домой, чтобы Дикий не ограбил ее в ее собственном саду с польской печью. Например, то, что сейчас они используются в приоритетном порядке, сделано обоими! Они не все сжигают, но оба хороши!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новые рецепты

Хлеб безе с альбумином и шоколадным кремом с использованием звездчатого миксера

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
10 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
8 часов назад

Читайте также