Желудок свиньи — это мускулистый орган, который может быть заполнен разнообразной пищей, и из него получаются невероятно сладкие блюда. В различных государствах людей готовят с их точки зрения и называют их чучелами во всех отношениях. Например, в Российской Федерации это Зельц или Салтисон, в Украине — Кендуф, а в Беларуси — Вантбянка. В качестве внутренностей используется говядина или телятина, крупы всех видов, грибы и овощи.


Ингредиенты
Свиной желудок — 1 шт.
Свиная голова — 1 шт.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Чеснок — 1 чашка.
Перец — 1 ч.л.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Свиное брюхо рекомендуется готовить со свиной головой, луком, чесноком, морковью, лавровым листом, солью и специями.
Подготовьте необходимые принадлежности.
При приготовлении фаршированного брюха самым сложным моментом является разделка свиной головы. Здесь нужны шляпы, например, как разрезать голову на шесть частей. Но для получения данных нужно кропотливо вымыть его, отжать кожу и удалить остатки волос. Затем кропотливо срежьте и вымойте уши и отрежьте внутреннюю часть ушей. Например, посмотрите, как он выделяет горечь во время приготовления.
Говядина, жир, кости, язык и уши — все в большой кастрюле. Его заливают водой и варят. Затем смешайте эту воду вместе и влейте неохлажденную воду.
Выложите на сковороду очищенный лук, крупно нарезанную очищенную морковь и лавровые листья.
Продолжайте готовить на среднем огне в течение 4-5 часов.
Через некоторое время аккуратно выньте все содержимое из сковороды (лук и морковь не нужны!). Дайте остыть.
Затем нарезать говядину, сало и уши на небольшие кусочки вдоль хрящей и языка (их нужно очистить перед нарезкой).
Очищенный чеснок разотрите с помощью пресса и положите в миску. Добавьте соль и специи по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Прежде чем начать наполнять желудок, необходимо тщательно его подготовить. Сначала промойте воду, немного изменив ее. Затем засыпать кукурузную корку и массажными движениями, надавливая, распределить по паре. Это обязательно поможет вам избавиться от слизи в желудке и неприятного запаха. Использование корнцанга позволяет забыть о нем на несколько часов, а затем смыть.
Докажите, что у каждого есть желудок, и начните его наполнять. Положите внутрь всю пасту из печеных бобов и равномерно распределите ее. Он не должен быть полностью заполнен. Он лопнет во время приготовления.
Закройте отверстие и зашейте его ниткой. Проколите иглой 5-10 отверстий с каждой стороны, чтобы выпустить лишний воздух.
Тушите говядину в бульоне, чтобы заполнить его. Готовьте на слабом огне в течение 1 часа.
Затем выньте из формы и выпекайте в духовке в течение 20 мин. 180 °C. Перед выпеканием следует сделать еще одну шутку иглой примерно на уровне скорлупы.
Осторожно выньте из духовки.


Вставьте груз в полный желудок и забудьте его в таком положении на 6-8 часов.
Лучше всего поместить его в холодное место, например, в морозильную камеру или подвал.
Затем его можно нарезать и нанести на пищу.
Вкусные, питательные, мясистые, хрустящие и рассыпчатые, с оболочкой, которую можно жарить и есть, почти полностью заполненные свиным желудком. Для полноты картины добавьте горчицу, хрен или томатный острый соус.
Много веселья. Приготовлено с любовью.
Похожие подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Благодаря создателю, вы получите свою фотографию обратно. Кроме того, в Фотоотчете вы можете поделиться обсуждениями текста и идеями рецептов с другими участниками проекта. Отправленные фотоотчеты по-прежнему будут доступны в вашем профиле.

