Фаршированный свиной желудок

Желудок свиньи — это мускулистый орган, который может быть заполнен разнообразной пищей, и из него получаются невероятно сладкие блюда. В различных государствах людей готовят с их точки зрения и называют их чучелами во всех отношениях. Например, в Российской Федерации это Зельц или Салтисон, в Украине — Кендуф, а в Беларуси — Вантбянка. В качестве внутренностей используется говядина или телятина, крупы всех видов, грибы и овощи.

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
7 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад

Ингредиенты

Свиной желудок — 1 шт.

Свиная голова — 1 шт.

Лавровый лист — 3-4 шт.

Чеснок — 1 чашка.

Перец — 1 ч.л.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Свиное брюхо рекомендуется готовить со свиной головой, луком, чесноком, морковью, лавровым листом, солью и специями.

Фотография свиного брюшка

Подготовьте необходимые принадлежности.

Компоненты муки из свиного брюшка

При приготовлении фаршированного брюха самым сложным моментом является разделка свиной головы. Здесь нужны шляпы, например, как разрезать голову на шесть частей. Но для получения данных нужно кропотливо вымыть его, отжать кожу и удалить остатки волос. Затем кропотливо срежьте и вымойте уши и отрежьте внутреннюю часть ушей. Например, посмотрите, как он выделяет горечь во время приготовления.

Нарежьте голову на мелкие кусочки.

Говядина, жир, кости, язык и уши — все в большой кастрюле. Его заливают водой и варят. Затем смешайте эту воду вместе и влейте неохлажденную воду.

Выложите на сковороду очищенный лук, крупно нарезанную очищенную морковь и лавровые листья.

Поместите говядину, овощи и лавровые листья в воду

Продолжайте готовить на среднем огне в течение 4-5 часов.

Доведите мясо до кипения

Через некоторое время аккуратно выньте все содержимое из сковороды (лук и морковь не нужны!). Дайте остыть.

Выньте говядину из кастрюли.

Затем нарезать говядину, сало и уши на небольшие кусочки вдоль хрящей и языка (их нужно очистить перед нарезкой).

Нарежьте говядину на небольшие кусочки.

Очищенный чеснок разотрите с помощью пресса и положите в миску. Добавьте соль и специи по вкусу. Аккуратно перемешайте.

Приправьте солью и травами.

Прежде чем начать наполнять желудок, необходимо тщательно его подготовить. Сначала промойте воду, немного изменив ее. Затем засыпать кукурузную корку и массажными движениями, надавливая, распределить по паре. Это обязательно поможет вам избавиться от слизи в желудке и неприятного запаха. Использование корнцанга позволяет забыть о нем на несколько часов, а затем смыть.

Промойте желудок.

Докажите, что у каждого есть желудок, и начните его наполнять. Положите внутрь всю пасту из печеных бобов и равномерно распределите ее. Он не должен быть полностью заполнен. Он лопнет во время приготовления.

Желудок.

Закройте отверстие и зашейте его ниткой. Проколите иглой 5-10 отверстий с каждой стороны, чтобы выпустить лишний воздух.

Приклейте брюшко.

Тушите говядину в бульоне, чтобы заполнить его. Готовьте на слабом огне в течение 1 часа.

Поместите чучело животного в бульон.

Затем выньте из формы и выпекайте в духовке в течение 20 мин. 180 °C. Перед выпеканием следует сделать еще одну шутку иглой примерно на уровне скорлупы.

Запекайте в духовке.

Осторожно выньте из духовки.

Выньте его из духовки.

Как похудеть за 10 дней?
8 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
9 часов назад

Вставьте груз в полный желудок и забудьте его в таком положении на 6-8 часов.

Поместите на него груз.

Лучше всего поместить его в холодное место, например, в морозильную камеру или подвал.

Фаршированный поросенок

Затем его можно нарезать и нанести на пищу.

Фаршированный свиной живот

Вкусные, питательные, мясистые, хрустящие и рассыпчатые, с оболочкой, которую можно жарить и есть, почти полностью заполненные свиным желудком. Для полноты картины добавьте горчицу, хрен или томатный острый соус.

Фаршированный свиной живот

Много веселья. Приготовлено с любовью.

Свиной живот, фаршированный компонентами начинки.

Похожие подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Благодаря создателю, вы получите свою фотографию обратно. Кроме того, в Фотоотчете вы можете поделиться обсуждениями текста и идеями рецептов с другими участниками проекта. Отправленные фотоотчеты по-прежнему будут доступны в вашем профиле.

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
7 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
10 часов назад

Читайте также