

Я занимаюсь этим блюдом уже 15 лет и использовал различные комбинации ингредиентов в разных местах, где мне приходилось жить и готовить. Для данного проекта это блюдо — богатое поле для полета фантазии! Основа: рыбное филе, лук, растительное масло, сыр, чеснок и зелень. Теперь добавьте помидоры, перец и грибы. Сырная заправка готовится из фетаксы. Наконец, мы готовы к работе.
Ингредиенты для «Филе сома в духовке с овощами»:
- Рыбное филе (у меня сом) — 800 г
- Грибы — 300 г
- Мягкий сыр (у меня «фетакса», но может и не быть) — 100 г
- Сметана (по желанию) — 150 г
- Лук — 2 шт.
- Весенний лук (маранта) — 3
- Помидоры — 8 шт.
- Болгарский перец (I молотый) — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика.
- Базилик (я взял 5 веточек) — 10 гр.
- Укроп (мелкий) — 1 пучок.
- Растительное масло — 4 ст. ложки.
- Сумах — 1 ч.л.
- 1/2 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. ложка.
Время производства: 90 мин.
Порции на упаковку: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
90 мин — 90 мин — 90 мин — 90 мин — 90 мин — 90 мин — 90 мин — 90 мин | |||
ккал 2124,7 ккал | 2121,7 г белок 161,8 г | Белки 2121,2 г Жиры 161,2 г Жиры 132,4 г | Углеводы 82,2 г |
Порция | |||
ккал 531,2 ккал | Протеин 40,5 г | Жир 33,1 г | Углеводы 20,6 г |
100 г пищи | |||
ккал 94 ккал | Протеин 7,2 г | Жир 5,9 г | Углеводы 3,6 г |
Рецепт «Филе сома в духовке с овощами»:
Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать ядовитым плющом и молотым ароматным перцем (можно также использовать смесь перцев), добавить соль, перемешать вместе и оставить на некоторое время.
Теперь вы подсели на овощи. Нарежьте лук кружочками таким образом и сделайте рыбные подушки. Например, у меня есть банка из огнеупорного стекла. Гораздо интереснее контролировать процесс. Положите несколько столовых ложек на дно. Отлично подходит для. Растительное масло и спассерованный лук.
Я использовал помидоры черри, но это не имеет значения, попробуйте использовать молотый перец. Это добавляет больше вкуса. Очистите чеснок и разрежьте большие зубчики пополам.
Произвольно нарежьте перец на мелкие кусочки.
А помидоры просто разрезать пополам. Они также довольно сочные.
У меня не так много укропа, но у меня есть пять веточек базилика. Я не использую деревянные блоки.
Теперь распределите рыбу по высоте лука и положите между ними чеснок.
Я делаю то же самое с базиликом.
Много перца и помидоров.
Теперь пришло время для грибов. Нарежьте грибы, приправьте солью и оставьте на минуту. 10. затем добавьте к грибам 1-2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешайте. Это предотвращает высыхание грибов и придает им эффект жареных во фритюре. Кстати, грибы на самом деле обжариваются вместе. Однако мне стало лень.
Сверху я равномерно посыпала грибы.
Время дозаправки. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте его со сливками
Затем измельченный укроп и зеленый лук. Достаточно кориандра, эстрагона и корня имбиря. Все зависит от вашего вкуса. Необходимо оставить очень умеренную плотность.
Кисть. Отправьте в предварительно разогретую духовку при 230 °C примерно на 40 минут. Если жидкости много, слейте жир, чтобы он не пригорел.
Затем можно накрыть блюдо, когда оно приобретет характерный цвет и ладан. Он также является прекрасным дополнением к хлебу и белому вину. Много веселья!
Вступайте в группу «Поваренка» ВКонтакте и получайте 10 свежих рецептов каждый день!


Вступайте в группу Однокашники и получайте свежие рецепты каждый день!
Делитесь рецептами с друзьями:
Код для встраивания BB:Поделитесь этим кодом для интеграции с другими форумами! |
Встраивание HTML-кода:HTML-код используется в блогах, таких как LiveJournal. |
HTML.HTML используется для создания веб-сайта, который может быть доступен в LiveJournal.
LiveJournal.
Я занимаюсь этим блюдом уже 15 лет и использовал различные комбинации ингредиентов в разных местах, где мне приходилось жить и готовить. Для данного проекта это блюдо — богатое поле для полета фантазии! Основа: рыбное филе, лук, растительное масло, сыр, чеснок и зелень. Теперь добавьте помидоры, перец и грибы. Сырная заправка готовится из фетаксы. Наконец, мы готовы к работе.
Похожие рецепты
Мята с кабачками
‘DJ’s Dinner’.
Гриб буна и кости из кокосового молока
‘Шашлыки из скумбрии’
Китайская рыба и мясо на гриле
Сочный стейк из скумбрии
Лосось в гречневой оболочке
Тунец с фетой и сезамбесом рагу
Перец и пиво кхой
Попробуйте с
Горячие баклажаны
Сэндвич с куриным филе
Пирог с маковыми зернами
Комментарии и отзывы
12 ноября 2020 года Лилла Пискаридзе #.
Только лук должен быть сверху, чтобы он не сварился. А под рыбу — перец и помидоры или зелень.
12 ноября 2020 года Лилла Пискаридзе #.
1 июня 2015 года t-tya-la #.
Вау, это фантастика! Если состав не накрыть фольгой, выделится ли сок? Даже при таких температурах я не думаю, что утечка необходима. Спасибо за рецепт. Забрала.
2 июня 2015 Герат # (автор рецепта)
Много влаги выделяют грибы, а здесь также перец и помидоры. Поэтому я взял стеклянную форму, чтобы я мог видеть ее. Я делаю его, даю стечь один раз и оставляю что-то под крышкой.
1 июня 2015 года, Святой день №.
Фантастика!!! А как красиво вы нарезаете овощи! Например, в комплекте с чашей, в которой лежит душа. И какое подробное объяснение. Я включил и показал, какая зелень нужна и что необходимо. От меня к тебе
1 июня 2015 Герат # (автор рецепта)
1 июня 2015 aigul4ik# (автор рецепта)
1 июня 2015 года Sibir77#
Оставьте описание или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, используя свой собственный аккаунт на нужном сайте.

