Фокус с шоколадом разоблачение. Как сделать бесконечную шоколадку? Разоблачение фокуса

Я, наверное, заметил, что почти у всех закончился шоколад для себя. Нет, лак не категорически отказывается от удовольствий в пользу здоровья зубов, и ученые не открыли самое опасное токсичное вещество в плитке. На самом деле, все знают секрет, как устроить неиссякаемый шоколад. Интересно?

Как согнать лишний жир?
10 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
10 часов назад

Волшебство, да и только!

Все предпочитают молоко, кофе или темный шоколад. Какой гладкий, шоколадный, ароматный вкус какао-бобов! Но, как и любой другой продукт, шоколад имеет свойство заканчиваться, что необычайно огорчает каждого любителя.

Читать далее:.

Не волнуйтесь, например, вы можете использовать эту обычную методику, чтобы разместить сначала от 3 до 5 неисчерпаемых шоколадных конфет. -Прислушайтесь к себе. Конечно, при условии, что плитка правильно обрезана. Наконец, чтобы сотворить чудо, вам понадобится 5 на 5 кубиков шоколадной плитки с хоть каким-то вкусом и без внутренностей. Продолжайте процедуру, чтобы оставить выделение в заметках.

  • Положите шоколадные плитки на разделочную доску или ручей. Ключ к тому, чтобы сделать самолет очень устойчивым.
  • Отмерьте квадрат плитки от нижнего угла и сделайте диагональный разрез острым ножом, как показано на рисунке ниже.

  • ВНИМАНИЕ: Если шоколад уже застыл в морозильной камере, его нельзя разрезать на плоские кусочки. Поэтому нож проходит этап термической выдержки.
  • Когда диагональ будет завершена, отсчитайте две клетки от верхнего угла плитки и сделайте разрез в пересекающемся ряду.

  • Затем отсчитайте две верхние плитки вертикально влево и безжалостно разрежьте их.

  • Наконец, разделите квадрат, вырезанный в предыдущем шаге, на три равные части.

Как видите, неограниченные шоколадные узоры встречаются часто, но как устроить магию, чтобы получить великолепный кубик один раз? На самом деле, все крайности являются рудиментарными. Конечно, не без волнения от магии «абракадабры», ловкости наших рук.

  • После дороги, когда все надрезы будут сделаны, переходите ко второму шагу.
  • Переместите три шоколадные стружки в левый верхний угол.

  • Переместите угловые элементы объема 3 к 2 под прямым углом.

  • Как вы видите, один ломтик не имеет места и является привычным.

Удивительно, но эта схема смещения действительно работает, и никто не может найти альтернативу, пока не задумается о том, что происходит. Такая схема позволяет безоговорочно понять, к чему привязаны средства шоколадной фабрики. Они платят за одну огромную шоколадку, а способ перетасовки плиток требует безоговорочной плазмы. Муниципальный и сказочный!

А для тех, кто до сих пор не понимает природу фокуса для открытия купола, расскажем о главных секретах.

Иллюзия обмана: раскрываем шоколадную тайну

Например, подсказками для шоколада, который можно есть сколько угодно, являются порядок, поляна и способ его приготовления. Вы можете угадать их все без текста, посмотрев на картинки ниже.

Если вы не додумались до конца, припишите это своим пальцам. По логике вещей и согласно вероучению устройства мира, великолепный кусочек шоколадной плитки вряд ли пройдет по воздуху или через бездну по какой-либо причине. Фактически, она проходит только от узкой полосы до квадратной формы. На бланке эта эксклюзивная полоска изображена в красноватом цвете.

Конечно, если посчитать количество балок, то получится, например, 5 х 5. Измерение шоколадной плитки линейкой показывает, что она короче примерно на полсантиметра. То же самое относится и к весу. На несколько граммов меньше. Самый любопытный житель найдет ваши лживые знаки.

Другой вопрос, почему такая явная альтернатива остается незамеченной из-за своей нестабильной внешности. А вот и оптическая иллюзия. Большинство из нас видели множество иллюстраций и видеороликов в Интернете, которые показывают недвижимую часть тела как чудесный объект. Там, действительно, неподвижные части, кажется, оживают чудесным образом. Разница лишь в том, что шоколад — это возможный объект.

Именно эту ошибку в зрительном восприятии, вызванную неправильной настройкой видимой формы, наука называет оптической иллюзией. Проще говоря, в это время происходит нечто подобное, когда вы бессознательно и абсолютно точно передаете комментарий, который на самом деле является тем, что вы видите. Тот же принцип применим и к плитке шоколада.

Человеческий глаз просто не способен воспринимать мельчайшие колебания объема. Кроме того, постоянное движение фигур сбивает концепцию. Таким образом, мозг сообщает нам, что лишние квадраты были обнаружены решительно отовсюду. На практике, однако, мы уже знаем секрет.

Миф о безграничном баре уже давно гуляет по сети. Большинство людей уже преуспели в этом деле по семейным меркам. Здесь вы узнаете, как разместить безграничную полосу.

Порядок действий в видеоролике таков, что шоколадка на самом деле бесконечна! В этом кроется решение проблемы голода и бедности! Но нет, это не так. На самом деле, это видение. Как это работает?

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
6 часов назад
Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
10 часов назад

Каковы препятствия?

Это сделано специально, чтобы сбить вас с толку, чтобы казалось, что есть дополнительная плитка шоколада. По мере движения кусочки шоколада медленно подползают к вашей личной ценности.

Попробуйте проделать этот трюк с настоящим бруском, и в результате получится брусок длиной ровно в одну пятую часть ломтика. Это лучше видно на фотографии: в

рамку фотокадра, можно очень четко увидеть, в какой момент начинается операция. Сразу после разрезания шоколада ломтик начинает «расти» вдоль наклонной части. Буквально все более ограниченные кусочки. Если вы передвинете первый и последний срезы персонала ближе друг к другу, вы увидите, что: первый срез персонала не виден, последний срез персонала не виден, а последний срез персонала не виден.

Таким образом, волшебная шоколадка является лишь видимостью и поэтому не может обнаружить незначительные конфигурации объема при движении объекта.

Вы только что купили шоколадку или он «чудесным образом» исчез? Да, любимая всеми закуска, как правило, не остается на столе. На самом деле, деталь может даже не быть правильно разбита. Удивлены? А пока читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить шоколадные батончики «нон-стоп».

Шоколадка 3×5

Обрежьте стержень, как показано на рисунке. Нижняя часть остается неизменной и работает только с верхней частью. Используйте теплый нож, чтобы шоколад не рассыпался.

Верхняя часть стержня состоит из двух частей — самой большой и самой маленькой. Замените их. Как видите, объем шоколадки не изменился. Однако у нас все еще есть лишние детали.

Мы описали, как организовать три безостановочных перекуса. Давайте повторим «Фокус-покус». Замените фрагмент плитки пробелом — фрагмент «появится» снова.

Вы можете выполнить вышеуказанное действие еще раз. Результат будет тот же. Но есть ли другие варианты?

Шоколадка 4×4

Как создать неадаптивную шоколадку 4х4? С помощью деталей, отмеченных красным цветом, ножки будут разрезать стержни. Необходимо удалить 3 части.

Сдвиньте большую растяжку (отмечена желтым цветом). Молодая часть (покрыта оранжевым цветом на схеме). Опять же, лишние ломтики сохраняются.

Шоколадка 5×5

Пришло время узнать, как расположить нередуцируемую шоколадку 5х5. Кстати, маловероятно, что вы сможете купить эти бруски, поэтому вам придется разместить их на слое 2. На данный момент методы различаются. Обрежьте плитку от центра ряда 2 до центра ряда 4. Разные цвета на диаграмме обозначают блоки, вершины которых необходимо распределить.

Замените желтые и оранжевые детали. Завершите плитку двумя фиолетовыми ломтиками. И здесь мы сохранили лишние ломтики.

Мы описали, как приготовить немолочные шоколадные батончики. Визуально он остался прежним, но каждый день я удалял понемногу. Как это возможно?

Разоблачение фокуса

Конечно, было бы легче, если бы у нас никогда не заканчивались наши любимые лакомства. Но, увы, это всего лишь Фокус-Покус. Секрет в том, что каждый раз, когда деталь переставляется, длина шоколадки немного уменьшается. Это не так однозначно, как может показаться. Однако, если вы повторите акцию три или более раз, вы увидите, насколько велик луч.

Рано или поздно верхний кусок шоколада поднимается, и ничего не меняется. Возможно, в будущем кто-то изобретет способ изготовления непостоянных шоколадных плиток. Фактически, непостоянный. Но пока этого не произошло, вы можете шутить, как приятель. Да, и этот необычный способ поедания угощений еще более увлекателен.

Знаете ли вы?

Считается, что ацтеки первыми стали использовать шоколад в пищу. Старый Свет познакомился с этой сладостью в XVI веке. Можно предположить, что именно конкистадор Эрнан Кортес впервые привез его в Европу. Стоит отметить, что конкистадору не понравилась еда. Он был очень горьким. Однако он решил взять его с собой. Однако Вис-а-вис, адепт высшего общества, оценил напиток. Испанцы тратили свою горечь на тростниковый сахар, мускатный орех и корицу. Обычная плитка шоколада оставалась незамеченной до 19 века.

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад

Читайте также