Форма для выпечки 9 x 9 мм

Высокая фотография черничного пирога прилагается.

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
9 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад

Мой восхитительный черничный пирог удивительно прост в приготовлении и включает в себя вкусную корочку из домашнего печенья! Этот фруктовый пирог сочетает в себе пряный вкус свежей черники со сладким черничным пирогом изнутри для идеально сбалансированного десерта!

Фотография части, на которой изображена корка торта.

Сладкое тесто для печенья

  • ½ чашки несоленого сливочного масла — Перед началом работы слегка размягчите масло при комнатной температуре.
  • 1/4 чашки сахара — кандидаты на сахар могут быть взаимозаменяемы, но убедитесь, что вы нашли благоприятное сочетание.
  • 1 большое яйцо — значительно взбить перед добавлением.
  • 1 ч.л. ванильного экстракта — с миндальным экстрактом все равно получается отличный торт.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1½ чашки муки для всех целей — жалкая хорошая пытка превращает это блюдо в маслянистую блошиную еду.

Черника:.

*Пожалуйста, укажите ингредиенты, количество и инструкции в карточке рецепта ниже!!! *

? Пошаговые инструкции

На самом деле это сложный рецепт, но он проще, чем кажется. Очень большой вопрос — как обрабатывать тесто. Для начала вам понадобятся чаша для смешивания, ручной миксер и 9-дюймовая форма для выпечки.

Сладкое тесто для печенья

Форма для выпечки 9 x 9 мм

  1. Разложите черничную начинку. Когда корж будет готов, смешайте малиновые внутренности (см. *) с 1 чашкой свежей черники. Затем вылейте смесь в обжаренный пирог.
  2. Приготовьте торт. Выпекайте пирог на листе для выпечки на средней полке духовки при температуре 350°F (175°C) в течение 40 минут. Ягоды должны быть сварены, а корка должна быть ярко-красной и застывшей.
  3. Сверху посыпьте черникой. Когда пирог будет готов, выньте его и посыпьте 1 чашкой свежей черники. Полностью остудите на решетке, снимите со сковороды и подавайте.

Готово!!! Ваш домашний черничный пирог будет выглядеть великолепно.

Чтобы получить дополнительные улыбки за ужином, охладите или остудите «Шантильи» или устойчивые взбитые сливки. Много веселья!

? Советы Анжелы и примечания к рецептам

  • Используйте все начинки для тортов/пирожных. Если вам нравится, вы можете использовать малиновую начинку для заполнения всего пирога вместо того, чтобы увенчивать его свежими ягодами. В любом случае, это будет вкусно!
  • Если у вас нет миски для торта, не паникуйте. Вместо веса для торта можно использовать сушеные бобы на фольге или пергаментной бумаге, чтобы тесто не поднималось, или использовать самую маленькую сковороду, которая поместится в 8-9-дюймовый противень. (разумеется, на фольге или пергаментной бумаге).
  • Не допускайте затвердевания теста. Если оставить тесто в морозильнике или холодильнике надолго, его будет трудно раскатать. Вам нужно будет вынуть его, как только оно станет трудно раскатываться, иначе его будет трудно раскатать.

? Хранение

Черничный пирог можно хранить в морозильной камере до 4 дней. Накройте толстые куски фольгой или переложите ломтики в непроницаемый контейнер.

Черничный пирог из морозильной камеры.

Можно хранить до 6 месяцев. Перед употреблением оттаять в морозильной камере в течение ночи.

? Больше фруктовых десертов!

❓ Часто задаваемые вопросы

ДА. Для приготовления пирога можно использовать замороженную или дикую чернику. Как и любые другие фрукты, перед тем как положить их в блюдо, их необходимо хорошо вымыть. Если вы решили использовать замороженные ягоды, предлагаем наполнить пирог начинкой, следуя процедуре первого совета выше. В дальнейшем можно добавлять в него свежую, а не размороженную чернику, но тогда вы добавите слишком много сока.

Сравнивать коржи не обязательно, но добавление веса, безусловно, поможет предотвратить вздутие коржа. Если вы хотите попробовать кандидата, не забудьте заполнить корку сухими бобами или рисом. И не беспокойтесь о потере пищи — это не проблема. Вы можете использовать их снова и снова, но вы, вероятно, не собираетесь потом запекать их в качестве закуски!

Нравятся ли вам рецепты, которые вы попробовали? Оставьте оценку в 5 звезд на карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе описания внизу страницы. Поддерживайте связь со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter! И не забудьте отметить меня, если вы попробуете какой-нибудь из моих рецептов!

? Рецепт

Проект квадратного черничного пирога на разделочной доске с вытащенными ломтиками.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
8 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад

Нравится ли вам этот рецепт? Нажмите на звезды, чтобы оценить его!

Форма для выпечки 9 x 9 мм

Мой вкусный черничный пирог удивительно прост в приготовлении и имеет восхитительно мягкую домашнюю корочку из Sandy Cooker! Этот фруктовый пирог сочетает в себе заразительный вкус свежей черники и сладкую начинку из черничного пирога в идеально однородный десерт!

Сладкое тесто для печенья

  • ½ ½Количество сливочного масла (мягкое, комнатной температуры)
  • Миска Миска с сахаром
  • ▢1 взбитое яйцо (взбитое)
  • 1 чайная ложка экстракта банили (или экстракта миндаля)
  • ▢ чайная ложка соли
  • ▢1½ чашки цветочной смеси

▢ черничная начинка

  • ▢2 чашки начинки для черничного пирога (см. рецепт или используйте свою любимую)
  • ▢2 чашки черники (разделить на 2 порции по 1 чашке)

Сладкое тесто для печенья

В миске или чаше миксера взбейте сливочное масло до мягкости, добавьте сахар и взбивайте до получения легкой и воздушной массы. Медленно добавьте взбитые яйца, ванильный экстракт и соль до получения гладкой массы.

½ чашки сливочного масла без соли, ¼ чашки сахара, 1 большое яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. соли.

Добавьте муку и перемешайте до полного объединения ингредиентов и получения рассыпчатой массы. Из рассыпчатой смеси сформируйте шар, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и придайте ему форму ломтика.

Охладите раскатанное тесто в морозильной камере в течение 30 минут или в холодильнике в течение 10-20 минут. (Только до тех пор, пока тесто не затвердеет). После застывания смажьте 8-9-дюймовую форму для торта.

Теперь раскатайте тесто перед укладкой в форму для торта или положите его в форму и равномерно распределите пальцами по дну и бокам. Обрежьте излишки теста, торчащие из формы, и проткните вилкой отверстия по всему дну в корке теста. (*См. примечания).

Разогрейте духовку до 350°C и поставьте лист для выпечки в духовку. Если пирог теплый, поставьте его в холодильник на 15 минут для застывания. Через 15 минут отрежьте кусок пергамента или фольги чуть больше, чем масштаб тарта, и положите в центр так, чтобы края торчали над коржом и их можно было легко снять.

Поместите вес коржа в противень, чтобы он не вздулся во время выпечки. Затем переложите готовый корж на первый разогретый лист для выпечки и выпекайте в духовке в течение 10 минут. Удалите груз и пергамент или фольгу. Не выключайте духовку.

Приготовьте черничный пирог.

Когда пирог будет готов, смешайте черничную начинку. (*Внимание) С 1 чашкой игристых ягод выложите это на противень для выпечки.

Верните черничный пирог на лист для выпечки и выпекайте на средней решетке при температуре 350°F. (175°C) в течение 40 минут, или пока ягоды не начнут пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Затем выньте пирог из духовки и посыпьте оставшейся 1 чашкой крепких ягод. Дайте черничному пирогу полностью остыть на решетке, прежде чем снимать и распределять.

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
9 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
9 часов назад

Читайте также