Форма нарезки брусочки картофель

Состав нарезанных овощей уникален при наблюдении за их внешним видом.

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
7 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
8 часов назад

Обычные и сложные формы резки используются при обработке картофеля и корнеплодов.

Нарежьте лук.

При нарезке сырого или вареного картофеля используйте обычные формы (кубики, дольки, ломтики, соломка, лоток, кружочки и т.д.) и сложные бочонки, шарики, стружки и спирали. Соломинки. Крупный мокрый картофель нарезать элегантными пластинками, положить одну на другую тарелку, нанизать на соломку длиной 4-5 см и диаметром 0,2-0,2 см, нарезать и использовать для фрустрации (толстолобика).

Это приносит. Мокрый картофель нарезать ломтиками шириной 0,7-1,0 см и нарезать соломкой длиной 3-4 см. Паста и макаронные изделия другие блюда. Кубы. Картофель сначала нарезают на филе, затем на полоски, затем на кубики. В зависимости от назначения, кубики разрезают пополам (CM). Жидкий картофель для тушения и приготовления супа нарезают крупными кубиками, средне — отварной картофель для тушеных блюд и гарниров нарезают в холодную посуду, салаты нарезают мелкими кубиками.

Славянский. Мокрый картофель (среднего размера) разрезают пополам и нарезают вдоль по радиусу. Они используются для приготовления рассолов, тушеных блюд, запеченной в духовке говядины и замороженного картофеля. Круги. Отварной или сырой картофель разминают в пюре до образования цилиндров, а затем нарезают на изящные кружочки шириной 1,5-2 мм. Сырые картофельные кольца используются для запекания и приготовления пищи — для жарки рыбы и мяса. Нарезка. Отварной картофель нарезают небольшими кусочками, а затем ломтиками шириной 1 — 2 мм. Бочка. Картофель среднего размера разрезать на две части, размять в пюре и придать форму бочонка. Используется с вареным видом по бокам.

Чеснок. Влажный картофель сначала собирается бочкой, а затем разрезается на определенное количество частей. По краям каждой части делаются небольшие углубления. Используется для приготовления супа.

Воздушные шары. Из сырого картофеля нарезать специальными выемками, поддерживающими различные объемы луковиц, или использовать метод фрезерования. Крупные шарики используются для stir-fry, средние разочарования — как блюдо для охлаждения пищи, глубоко прожаренного вида.

Совет. У сырого картофеля сделать надрезы с двух противоположных сторон так, чтобы получился валик 2-3 см, равный кругу, и нарезать полоски шириной 2-2,5 мм и длиной 25-30 см. Присваиваются формы Balt и соединяются провода. Жареное как можно больше.

Спираль. С помощью специального бульона картофель нарезается на глубокие спирали. Артишоки и почечные бобы обрабатываются и режутся как картофель.

Кустарная морковь.

Солома. Продукты нарезаются вручную или с помощью овощей. Морковь аккуратно нарезается вручную и режется на полоски. Используется в производстве маринадов, борщей (кроме флотского и сибирского), супов-лапши, взятки и морковной курятины.

Это приносит. Сырую морковь сначала нарезают рулетами длиной 3,5-4 см, затем рулетами шириной 0,5 см и нарезают небольшими кусочками. Его используют в супах с макаронами, овощных бульонах и атари.

Кубы. Нарежьте морковь длинными полосками, а затем кубиками. Кубики делятся на средние, мелкие и рассыпчатые. Кубики среднего размера используются для нарезки браконьерства, жаления сырой моркови. Мелкие кубики сырой моркови используются для приготовления супа, вареная морковь — для холодных блюд, измельченная сырая морковь — дневной суп, рисовый суп. Нарезка. Морковь нарезают цилиндрами высотой 4 см, разрезают пополам вдоль и каждую половинку нарезают ломтиками вдоль струи. Используется для тушения, тушеных блюд, супа из свежей капусты и тушеной говядины.

Нарезка. Аналогичные пересечения (до 3 см) моркови нарезаются ломтиками шириной 1 мм. Используйте свежие ломтики для приготовления деревенских супов и холодных блюд.

Нарезка. Морковь разрезают вдоль на две или четыре части и нарезают ломтиками шириной 1 — 2 мм. Сырые ломтики используются для приготовления морского и сибирского борща. Приготовленные ломтики моркови используются в салатах и винегретах. Для придания более сложных форм используются ломтики моркови. Морковь одинакового сечения выкладывается по кругу и нарезается с помощью зубчатого или специального ножа.

Передачи. Морковь нарезают кусочками шириной 1 мм и используют для украшения холодных блюд.

Как похудеть лентяю?
6 часов назад
Как похудеть к лету?
6 часов назад

Раковины Якобса. Морковь разрезают пополам вдоль, нарезают полосками шириной 1 мм и используют для украшения холодных тарелок.

Лук-порей и орехи. Морковь нарезают в виде шариков разного размера, используя специальные выемки или поворачивая их вручную. Вареной морковью можно украсить холодные тарелки.

Солома. Нарезать так же, как картофель. Используется для приготовления ботвы (кроме морской и сибирской), маринадов, свекольного супа и свекольных отбивных.

Нарезка. Свежую или вареную свеклу нарезают ломтиками шириной 1-1,5 см. Мокрые ломтики свеклы используются для винегрета и для приготовления вареного морского и сибирского болюса JT.

Кубы. Нарежьте вареную свеклу средними и мелкими кубиками, как, например, картофель. Кубики среднего размера используются для тушеных блюд, а маленькие кубики — для холодных блюд. Свеклу также можно нарезать шариками, звездочками или ракушками Sint Jacobs для украшения холодных блюд.

Солома. Половинки вилки разрезаются на множество частей и фрагментируются в соломку. Используется для тушения, приготовления борща (кроме флотского и сибирского), салатов, капустных щей.

Квадраты (дум). Капусту сначала нарезают полосками шириной 2-2,5 см, затем нарезают поперек квадратами. Используется для приготовления супов, борщей флотского и сибирского, тушеных блюд, овощных супов, отваривания кусочков.

Нарезка. Небольшие веточки капусты, разрезанные пополам вдоль и разрезанные на множество частей вдоль пучка. Используется для варки, припускания и запекания после приготовления.

Каблук. Сначала нарежьте капусту жюльен, затем тонко и мелко нашинкуйте. Используется для рубленого мяса.

Кольца. Нарежьте лук поперечными ломтиками шириной 1 — 2 мм, затем нарежьте кольцами. Приготовьте шашлык и картофель фри.

Полукольца. Лук следует разрезать вдоль на две половинки, нарезать шириной 1 — 2 мм. Используйте в супах, соусах и винегретах.

Нарезка. Используется мелкий лук, оставляя часть почвы. Разрежьте лук вдоль, затем радиально на три или четыре части. Используется для супов, рагу, тушеной говядины и почек по-русски. Мелкие кубики (крошки). Разрежьте лук пополам вдоль, нарежьте ломтиками шириной 1-3 мм и, наконец, кубиками. Может использоваться для приготовления зерновых супов, супов-калчоу, суточных супов и мясных фаршей.

Нарезанные овощи-фрукты

Помидоры можно нарезать кружочками для салатов и жаркого, дольками для салатов и супов, а также кубиками для супов. Баклажаны можно нарезать или измельчить и запечь, или нарезать кубиками и использовать в супах. Перец нарезают ломтиками или кубиками для салатов и супов.

Кабачок — нарезать кубиками, дольками или ломтиками и меньше использовать для варки, тушения и запекания. Кабачок — нарезать кружочками или ломтиками для жарки, кубиками для рагу, супов и тушения.

Огурцы — нарезать кружочками или ломтиками для салатов, кубиками или мелкими кусочками для салатов и холодных супов.

Взрывное похудение!
6 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
6 часов назад

Читайте также