Какой соус вы любите к мясу? Как насчет фруктовой горчицы?


Если вы никогда не слышали об этом волшебном соусе, вы, вероятно, будете удивлены. Предвосхищайте подобные вопросы, например. ‘Насколько фруктовой является горчица и с чем ее можно есть?’
Описание рецепта
Горчица на основе фруктов — довольно преувеличенная идея для наших широт. Но, несмотря на все это, это распространенное явление в кулинарной Италии. Горчица изготавливается из различных фруктов. Фрукты смешиваются и дополняются ароматическими травами. Есть очень обычные рецепты с фруктовой горчицей, приготовленные из подручных ингредиентов за несколько минут, а есть закрученные, сложные, красивые и уникальные рецепты. Но какой бы ни была фруктовая горчица, ее вкус всегда сложен и раскрывается медленно. Сначала идет нежность плода, затем кисло-соленый вкус, а затем легкая кислинка семян горчицы. .
Фруктовая горчица обычно подается в качестве соуса к мясу. Это распространенная специя в северной итальянской кухне. Его часто используют в качестве ингредиента рецептов сложных блюд. Кроме того, фруктовая горчица очень вкусна с различными сырами.
Чтобы познакомиться с этим соусом, я предлагаю приготовить простой домашний рецепт. Если вы понимаете это, понимаете основу, вы можете просто приготовить фруктовую горчицу по своему личному вкусу и образу наряду с другими фруктовыми горчицами. Далее мы расскажем о традиционном варианте фруктовой горчицы, приготовленной в доме источника. Разумеется, существует подробный рецепт его приготовления.
Легкий домашний рецепт яблочной фруктовой горчицы
Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты.
- 1 чашка крепких десертных яблок с пюре из семян во время выпечки
- 2 ст. л. растительного масла
- 2-3 чайные ложки чистого белого винного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1,5 чайной ложки семян горчицы
- 0,5 чайной ложки семян горчицы 1 чайная ложка семян горчицы
- 0,25 чайной ложки корицы
Как приготовить яблочную фруктовую горчицу
Сначала хорошо промойте яблоки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину.
Следующий шаг — запечь яблоки. Например, его удобнее готовить в микроволновой печи. Это связано с тем, что процесс занимает всего 5-7 минут. При необходимости яблоки можно запечь по классическому методу. Существует также аналогичный способ приготовления горчицы. При использовании горчицы фрукты сначала не запекаются, а готовятся вместе с маслом и травами.
С помощью чайной ложки освободите яблочную мякоть от затвердевшей кожицы в духовке.
Переложите мякоть в небольшую компактную емкость — удобно использовать пол-литровую банку. Добавьте растительное масло к яблокам.
Измельчите мякоть блендером до однородности.
Измельчите семена горчицы в ступке и пестике вместе с сахаром и солью. Также можно использовать кофемолку. Если горчица не полностью измельчена в порошок, соус будет интереснее, если останутся крупные частицы.
Добавьте корицу в горчицу с солью и сахаром и перемешайте с травами.


Добавьте полученную зелень в яблочное пюре.
Хорошо перемешайте фруктовую горчицу, затем постепенно добавьте винный уксус, чтобы сбалансировать вкусы.
Поместите готовый соус в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы придать ему более насыщенный горчичный вкус.
Эту горчицу можно хранить в морозильной камере до двух дней. Однако, несмотря на все вышесказанное, он действительно не защищает меньше, и его рекомендуется использовать после двух месяцев подготовки, даже нанося его. Его следует готовить как хорошее вино.
А вот хороший рецепт — «Веронский яблочный курорт».
Классическая итальянская фруктовая горчица
Ингредиенты.
- 1 кг фруктов (смешанных)*
- 500 г сахара
- Апельсиновый сок**.
- 50 г горчичного порошка
- 1 стакан белого вина
*1 манго, 2 небольших яблока, 1 киви, 4 небольших абрикоса, клубника и вишня. Вкус фруктовой горчицы регулируется фруктовой смесью. Для зимы или если у вас цитрусовое настроение, больше подойдут мандарины. В ягодный сезон добавьте ягоды.
**Сколько стоит апельсиновый сок? Достаточно, чтобы покрыть примерно четверть или треть фрукта. Использовано 0,7 л.
Как приготовить верную мустарду (Mostarda di Frutta)?
Шаг 1 . Подготовьте фрукты, нарежьте крупными кусками, засыпьте сахаром и влейте апельсиновый сок. Не накрывайте. Однако оставьте его в тихом месте на 24 часа, чтобы сахар успел оттаять (например, при приготовлении варенья). Перемешивайте массу несколько раз в течение дня.
Следует ли удалять кожуру, зависит от того, какой цвет требуется для сиропа. Когда мембрана будет удалена, станет светлее.
Шаг 2 . Приготовьте сироп. Поместите дуршлаг в кастрюлю и обвяжите им миску с фруктовой смесью. Слейте фруктовые соки, поставьте на средний огонь и уменьшите нагрев, когда соки дойдут до кипения. Фруктовый сироп уменьшится наполовину. Удалите формы с помощью скиммера. Полейте фрукты готовым сиропом.
Альтернатива: не варите сироп. Однако после приготовления варите примерно 5 минут. 5. варите сироп не вместе с фруктами, а отдельно от них.
Шаг 3: Оставьте кишечник на другой день. Фрукты и соки должны быть безвозвратно пропитаны.
Шаг 4: На следующий день, когда горчичная основа будет готова, можно сделать настой горчицы. Конечно, стерилизованные горшки уже готовы.
На указанное количество фруктов и сиропа достаточно 50 г горчичного порошка. Растворите порошок в небольшой миске в стакане белого вина и нагрейте смесь на медленном огне. Помешивая, доведите до кипения и кипятите в течение нескольких минут.
Шаг 5. Пока настой варится, снова отделите фрукты от сиропа и просейте последний.
Шаг 6. Разделите фрукты по горшочкам. Соедините всю воду. Залейте их горячим акцентным сиропом и полностью накройте. Слегка надавите на фрукты, чтобы выбить пузырьки воздуха. Зиезо. ароматный, крепкий и выразительный фруктовый горчичник готов.
Как видите, традиционная горчица не обязательно (и точно не) пюрируется. Это вкусный фруктовый маринад в слегка горьковатом, ароматном сиропе. К ним относятся.

