

В переводе с французского foi означает «прохладная печень». Он является подлинно французским и, следовательно, отличным ресурсом для ресторанов. Действительно, самое важное качество FOI можно легко получить из куриной печени, добавив сливочное масло и куриный жир. В результате получается вкусное, тонкое и не очень дорогое лакомство. Рецепт Татьяны Литвиновой основан на.
Ингредиенты для «Фуа-гра из куриной печени»:
- Куриная печень — 300 г.
- Лук — 2 шт.
- Снежное вино — 100 мл.
- Жир (куриный, выжимка) — 2 ст. л. Большой.
- Сливочное масло (120 г — для выпечки, 30 г в готовые макароны)-150 г
- Смесь перцев (по вкусу)
- Молоко (для печени)
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Тимьян (по вкусу свежий)
Время изготовления: 25 мин.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Ешьте с едой | |||
KCAL 2007 KCAL | Белка 57,1 г | Жир 183,8 | Углеводы 17,6 г |
Порция | |||
KCAL 669 KCAL | Белка 19 г | Жир 61,3 г | Углеводы 5,9 г |
100 г пищи | |||
KCAL 274,9 ккал | Белка 7,8 г | Жир 25,2 г | Углеводы 2,4 г |
Рецепт «Фуа-гра из куриной печени»:
1. куриную печень, интенсивно промытую под проточной водой, очищенную от пленки. Наслаждайтесь молоком (молоко должно быть полностью покрыто печенью). Емкость печени с крышкой и способность к замораживанию составляет более 6 часов.
2. затем слейте печень в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Выбросьте печень на чистое картонное полотенце.
3. подмешайте сливочное масло (120 г) в сковороду. Удалите пленку, которая появляется на масле во время герметизации. Добавьте печень в растопленное масло и помешивайте до готовности (5-8 мин).
4. готовьте лук в растопленном курином жире на отдельной сковороде до полупрозрачности. Вливайте белое вино, пока лук не приготовится и не исчезнет, это вино полностью исчезнет. (Растопите жир и удалите излишки жира со сковороды. Если выходит больше жира, в конце концов, слейте порции или используйте их в других блюдах).
5. затем лук и печень немного остудить. Поэтому можно измельчить в чаше блендера. Добавьте сливочное масло (30 г) и мелко нарежьте. Передайте консистенцию измельченного перца в веселый тимьян и приправьте солью и сахаром.
6. обрезать горшок (или другую оптимальную сосудистую работу) с помощью клейкой мембраны. Разложите и взбейте пасту ложкой, закройте крышку и поставьте в морозильную камеру, чтобы паста загустела. Перед подачей на стол разберите пасту, переложите на блюдо и снимите фольгу.
7. приятного аппетита.
На фотографии паста приготовлена из 500 г печени. Для гостей можно обвалять пасту в ломтиках багета и подсушить до золотистого цвета в духовке. Перед подачей на стол багет аккуратно гарнируется чесноком. В прошлые сезоны я готовила его без тимьяна и заменяла сухое вино полусладким. Это тоже будет очень вкусно.
Станьте членом нашей кулинарной группы и получайте 10 свежих рецептов каждый день!
Создайте нашу группу в одноклассниках и получайте свежие рецепты каждый день!
Поделитесь нашими рецептами со своими друзьями:.
Вводный код BB:.Поделитесь этим кодом, чтобы присоединиться |
BB-код для импорта:.HTML-код используется в блогах, например, в LiveJournal |
HTML-код; HTML-код используется для отправки сообщений в LiveJournal
Куриная печень foi grade.
В переводе с французского foi означает «прохладная печень». Он является подлинно французским и, следовательно, отличным ресурсом для ресторанов. Действительно, самое важное качество FOI можно легко получить из куриной печени, добавив сливочное масло и куриный жир. В результате получается вкусное, тонкое и не очень дорогое лакомство. Рецепт Татьяны Литвиновой основан на.
Другие варианты приема.
Куриная печень и фуа-гра
Куриная печень в стиле фуа-гра
Похожие рецепты
Белый паштет с орехами кешью и зеленью
Сливочный кабачковый паштет с сыром
Eglu с закусками
Рыбный террин
Террин из арахиса и моркови
Паштет из баклажанов и печени
Паштет из чеснока, сыра и грецких орехов
Печень в свекольно-клюквенном желе
Паштет из курицы, грибов и овощей
Сделайте это вместе.
Суп-пюре из бекона и тыквы
Салат «Напоминание о Монмартре
Картофель фри
Фотографии «Фуа-гра из куриной печени» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 сентября 2018 года lenchik-m#
Большое спасибо. Приготовлено в соответствии с рецептом. Только от меня с тимьяном, который является розмарином. Паштет получился как по волшебству!
1 октября 2018 gurman1410# (автор рецепта)
18 ноября 2015 Маришка-2015# (автор рецепта)
19 Nov 2015 gurman1410# (автор рецепта)
19 ноября 2015 Маришка-2015# (автор рецепта)
19 Nov 2015 gurman1410# (автор рецепта)
3 сентября 2015 Юльчикпро# (автор рецепта)
7 сентября 2015 Gourman1410# (автор рецепта)
2 сентября 2015 Gourman1410# (автор рецепта)
1 сентября 2015 ЕИСУ# (автор рецепта)
2 сентября 2015 Gourman1410# (автор рецепта)
1 сентября 2015 ELENOCHKA26# (автор рецепта)
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
1 сентября 2015 Voloksana# (автор рецепта)
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
31 августа 2015 Анастасия АГ # (автор рецепта)
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
31 августа 2015 ANGE77# (автор рецепта)
Наташа, отличный рецепт! У меня два вопроса. Можно ли достать печень через мясокомбинат (боюсь блендер не справится) и чем заменить куриный жир?


1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
Ангелина!!! Спасибо большое!!! В отсутствие разделочного ножа, я думаю, это действительно возможно через мясокомбинат. И вообще куриная печень гладкая. Раньше я заменяла куриный жир растительным маслом.
31 авг 2015 Покусаева Татьяна#.
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
31 авг 2015 Mariana82# (автор рецепта)
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
31 авг 2015 Chychyndra# (автор рецепта)
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
31 авг 2015 maraki84# (автор рецепта)
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
31 авг 2015 IRIKF# (автор рецепта)
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
31 авг 2015 IRIKF # (автор рецепта)
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
31 авг 2015 ELENAWINTER# (автор рецепта)
Если бы куриные печенки подавались с «Любопытным и процветающим», я бы все равно согласился на звание «A La Foie Gras». Однако интересно посмотреть, что делается с этими «бутербродами».
31 авг 2015 WordBerry#.
Это делает ингредиенты удивительными и очень сложными. Вы можете слышать ароматы через экран. Я никогда не пробовал фуа-гра, не могу с этим согласиться, но это блюдо также ароматно и изысканно — определенно выполнимо.
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
1 авг 2015 Тамира # (автор рецепта)
31 авг 2015 Милодра # (автор рецепта)
1 сентября 2015 GURMAN1410# (автор рецепта)
31 авг 2015 ELENAWINTER# (автор рецепта)
Это блюдо — обычный паштет, при чем здесь фуа-гра? Да, с таким громким именем услуга очень распространена.
31 авг 2015 Sly Lynx#.
Автор рецепта говорит, что фуа-гра — это основная жирная печень (вынужденно оплодотворенного жиром) гуся или утки. В названии рецепта автор открыто показал «из куриной печени»: существует множество техник приготовления печени, в том числе и пате. Сразу же после ознакомления с рецептом я ничуть не разочаровалась, все написано мастерски.
31 авг 2015 WordBerry#.
31 авг 2015 ELENAWINTER# (автор рецепта)
31 августа 2015 года Татьяна Мукомера #
Наташа, рецепт отличный, плюс мне очень нравится. У меня только один вопрос — как вы меняете вино? Мой муж не принимает алкоголь ни в каком виде. На самом деле, алкоголь не остается при приготовлении, он испаряется, и мой муж это понимает, но не ест его.
31 авг 2015 gourman1410# (автор рецепта)
Orecchica!!! Спасибо за обзор рецепта! Действительно, что можно сказать об алкоголе? Вино полностью исчезает, лук имеет пикантный вкус без привкуса, вино в конечном продукте нельзя классифицировать по вкусу, оно там не ощущается. Можно ли заменить вино белым виноградным соком? Мне придется поэкспериментировать.
31 августа 2015 года Татьяна Мукомера #
Благодаря Натуль, я задумалась об использовании вина в качестве замены сока белого винограда. Я тоже думала о том, чтобы выпить сок. Я думала о том, чтобы выпить больше одной, но не думаю, что это будет полезно для моего мужа. В любом случае, я что-нибудь придумаю.
31 авг 2015 gourman1410# (автор рецепта)
17 Апр 2017 elenaozerova #
Оставьте описание или отзыв о рецепте.
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Используя свою учетную запись на соответствующем сайте, вы можете зарегистрироваться и войти на сайт без ввода пароля.

