Сделайте идеальный пирог! Это просто!!! Я буду честен и скажу, что на самом деле я не предпочитаю мастичные торты. Я постараюсь рассказать вам о своем любимом креме на основе шоколада — его очень легко приготовить, и это отличный способ сделать торт не слишком кремовым. (Он может разгладить очень кривой торт.) Крем представляет собой закрытую непроницаемую смесь, не течет, не застывает быстро. Он распространяется от продукта до уровня, насколько это возможно. Этот крем так хорош на вкус, попробуйте!


Состав / Ингредиенты.
Этот рецепт слишком прост в приготовлении, потому что он слишком прост в приготовлении | 5 мл |
5 ч.л. | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Способ приготовления
1. выложите шоколад в кастрюлю и растопите на водяной бане (можно также растопить его в микроволновой печи, результат тот же).
2.Положите сливочное масло в миску и взбивайте электрическим миксером до светлого цвета.
3. влейте смесь сгущенного молока во взбитые сливки.
4. просеять какао-порошок в смесь сгущенного крема, перемешать и взбить миксером.
5. влить растопленный шоколад в созданный крем и все хорошо перемешать (можно взбить миксером).
С этим кремом так приятно работать!
Восхитительный торт!
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- В рецепте появляется ошибка
Что это за код?
Похожие рецепты


Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Можно ли хранить торт в морозилке с этим заварным кремом?
Как и любой другой торт — в течение 5 дней и ночей. После этого он будет разрушаться.
Здравствуйте, какой диаметр и высота торта подходит для количества этого крема? И можно ли сделать его из белого шоколада? Вы не пробовали. Нужно ли вам такое же количество белого шоколада?
Светлана написал(а): Здравствуйте, скажите пожалуйста диаметр и высоту торта. И можно ли сделать из белого шоколада? Вы не пробовали. Нужно ли мне столько же белого шоколада? Хороший вопрос, Катерина. Я не пробовал с белым шоколадом, но, как правило, получается такое же количество. И каждый раз в подобной ситуации нужно экспериментировать — потенциал у него больше, но он может быть и меньше. (Это еще более интересно в обличье диаметра и высоты торта). А торт имеет возможность быть разным и стильным. Все зависит от количества коржей и вашего желания нанести больше крема или растворителя. Следовательно, никто не может дать вам однозначного ответа. На теоретическом уровне, небольшого торта диаметром 18-20 см с двумя или тремя бутербродами должно быть достаточно. Но, например, с белым шоколадом вы учитесь на всем остальном и экспериментируете со всем остальным. Поместите над ним небольшой тестовый корж и тестовый кусок комнаты. (Например, вы поймете, нужно ли уменьшить количество крема для огромного торта, достаточно ли его или следует увеличить).

