‘Суп из копченой свинины и гороха’ означает суп из сухого гороха. Первое распределение Пеппи Минор и Смолори неплохо подходит для лета, но совсем не подходит для более холодных месяцев. Наши осенние и зимние супы дадут вам все, о чем вы сейчас мечтаете: они согреют вас, насытят и станут особым лакомством с собственным неравнодушным ароматом. Конечно, подобные супы готовятся дольше, чем летний вариант, но, поверьте, результат стоит потраченного времени. А вот какой вид сушеного гороха — желтоватый или зеленоватый — не столь важно. Они не делают различий между друзьями, вкусом и богатыми качествами.


- Сухой горох — 300 г
- Копченые свиные реберные кости — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 5-6 шт.
- Растительное масло — 1 ст. ложка.
- Петрушка — 4 веточки.
- Укроп — 4 веточки.
- Чеснок — 3 зубчика
- Бекон — 100 г.
- Горчица — 3-4 ст. л. Большой.
- Соль, свежемолотый темный перец — по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовьте горох для супа. Поместите в дуршлаг и промойте под проточной водой. Поместите кастрюлю в емкость объемом 2 литра и залейте холодной водой. Оставьте настаиваться в течение 3-4 часов.
Нарежьте копченую свинину на различные небольшие кусочки (по 2-3 с каждой стороны) для супа. В большую кастрюлю емкостью 3 литра налейте холодную воду (2-2,5 л) и варите. Снимите пену и убавьте огонь под кастрюлей до слабого. Готовьте примерно 1-1,5 часа. Говядина по бокам должна гладко застыть и отходить от костей.
Готовый суп процедить. Снимите говядину с реберных костей и разделите на куски. Отмените заливное с едой, небольшим количеством бульона. Переверните хлеб и влейте зарезервированный бульон. Готовьте при сильном освещении. Откиньте горох в дуршлаг и промойте под проточной водой. Добавьте в кастрюлю с кипящим бульоном и снова варите. Готовьте на среднем огне в течение 30 минут …
Очистите суп от лука, моркови и картофеля. Мелко нарежьте лук. Вымойте морковь и картофель. Морковь нарезать полосками или мелкими кубиками, картофель — небольшими ломтиками.
Поместите картофель в кастрюлю с супом и горохом. Готовьте в течение 20 минут … Пока готовится картофель, обжарьте в растительном масле в дуге морковь и подрумяньте ее. Добавьте в почти готовый гороховый суп. Готовьте в течение 5 минут на слабом свету …
Вымойте петрушку и укроп, тщательно просушите на картонных полотенцах и мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Нарежьте бекон тонкими полосками или кубиками.
Добавьте чеснок, бекон и овощи в гороховый суп. Готовьте в течение 5 минут. Затем добавьте говядину с копченой стороны и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте.
Доведите гороховый суп до кипения и выключите огонь. Поместите суп на горячую тарелку. В пределах 30 минут. Разлейте по порциям. Можно подавать с крекерами на ужин.
Суп из копченой свинины и гороха — первое из этих блюд будет действительно вкуснее в этот период, так как это сало готовилось несколько дней.
Если вы хотите приготовить гороховый суп с копченой свининой и меньшим количеством жира, не добавляйте бекон в конце приготовления.


Ключевые слова
Средний.
Гороховый суп с копченой курицей — аромат, который никто из ваших домочадцев не спутает с обедом.
Средний.
Средний.
Гороховый суп с копченой грудкой — это питательная еда, согревающая и абсолютно желательная для охлажденных.
Традиционные закуски к пиву — свинина или баранина. Их можно приготовить на гриле.
Рецепты супов могут быть самыми разными. Теплый, прохладный, легкий, достаточно питательный, чистый и.
Изобилие блюд на основе гороха просто невероятно! Они готовят гребень, суп, лепешки, лапшу и фарш.
Когда мы говорим «гороховый суп», мы имеем в виду суп из сушеного гороха. Этот питательный, ароматный и очень
Сложность изготовления.
Спасибо шеф-повару ресторана Денису Соболеву.
Легко.
Гороховый суп с колбасой готовится в микроволновой печи, а не на плите, и получается очень вкусным.
Средний.
Этот вкусный суп подходит для праздничных мероприятий на каждый день. Отец нашего координатора готовит именно такой суп.
Средний.
Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия традиционного блюда.
Спасибо за рецепт, очень вкусный суп. В первый раз все вышло прекрасно, и я закрыла его так, как мне нравится.
Этот суп ел сам Андрей Бадин, так что это не бомба.
Почему никто не говорит вам, какого размера кастрюлю или воду вы должны использовать!
Этот суп просто фантастический. Я часто готовила его. Один из любимых супов моей семьи. Нам нравится его есть. Она довольно однородна. А кто не любит реберные кости в супе, готовьте щи с говядиной. Существует множество вкусных рецептов. Почитание производителя.
Рецепт не подходит. Из копченых ребрышек нельзя приготовить суп. Горох необходимо медленно промыть, перемешать ложкой и оставить в мутной воде 5 раз. Затем залейте 1/5 негазированной воды на 5-8 часов. Повторите, но вымойте. Бульон готовить из курицы, говядины или не очень жирной свинины 2 раза: 1 ст. холодной воды и затем варить 5 минут. Затем достаньте всю говядину и положите в кастрюлю. Залейте суп кипятком и варите. У меня 0,5 кг говядины в 5-литровой кастрюле. Говядину и горох варить 50 минут, посолить (1 ст. ложка), все варить 30 минут. Затем положите 3 средних нарезанных картофелины и половину моркови; варите 10 мин. Щепотка мускатного ореха (молотого). Затем добавьте половину маринованных помидоров на случай, если у вас в семье есть любители покемарить.

