Готовим слоеный торт Наполеон, рецепт Наполеона

Этот рецепт торта нельзя назвать маленьким. Дело не в том, что он стал культовым домашним десертом российского периода: дело в том, что он стал культовым домашним десертом российского периода. И они будут оставаться там, по крайней мере, до тех пор, пока они не сделают это, большинство интернет-контролей выглядят именно так: слоеный торт «Наполеон».

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
6 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
10 часов назад

Наполеон из слоеного теста, рецепт Наполеона.

Всемирная история торта Наполеон

Российские информаторы говорят, что самый популярный Наполеон был придуман столичным банкометчиком в 1912 году, в век военного изгнания Бонапарта из Российской Федерации. В то же время, это гастрономическое и историческое событие, вероятно, было именно рождественским. Потому что 25 декабря, по старинке, с Александром, я был «днем восточного праздника благодарения…». Пятничные воспоминания о … Отечественные войска галатийского нашествия…». .

Однако публикация изобретений «иногда» от имени заклятых врагов вызывает сомнения. (Или, например, субъектом является Гурьевская Пап, которая, как предполагается, придумала Гурьева, министра денег, в честь его победы над Наполеоном. Нашим русским нравится Mana Pap.

Да, а за кулисами у нас есть «Наполеон» и «Наполеон». В Дании — Немецкий Наполеон — Норвежский Наполеон Сит — Шведский торт Наполеон — Торт Наполеон … У французов есть свой торт из тортов — надоевшая миндальная паста. Те же французы еще в XVIII веке с силой и напором встряхнули «миллеф» («тысячи листьев») — различные слои крема, взбитых сливок или клубничного джема, открытого предком нашего героя. Вообще, восстал ли Наполеон на русских землях — это еще вопрос…

Слоеное тесто для торта Наполеон

Спорные торты основаны на тесте (почти все страны утверждают, что они были изобретены по праву открытия). В индустрии общественного гостеприимства их традиционно готовили из пресного теста, которое искусно готовили опытные кондитеры. Очень сложный процесс. Вы осуждаете себя.

Сначала тесто раскатывается в небольшой прямоугольник, смазывается маслом и края теста заворачиваются в конверт. Затем его медленно и плавно раскатывают, формируют четыре раза и выдерживают в течение 20 минут … Снова раскатывают, снова формируют, отдыхают 30 минут, раскатывают, формируют три раза и охлаждают. Последний и трижды завернутый.

Затем тесто делится на две части, каждая часть раскатывается и выпекается пластами шириной 4-6 мм. Готовый корж охлаждают, постоянно наносят крем, накрывают другим коржом (с гладкими боками), крошат, покрывают узким слоем крема и посыпают сухарями (для них сознательно выпекают тесто). Нарежьте и посыпьте сладкой пудрой. Кстати, в какой-то момент торты были разрезаны на треугольные куски, что связано с наполеоновской треуголкой.

Конечно, на практике никто не вступал в контакт с домом с таким нестабильным рецептом. Наши бабушки и мамы уподоблялись «классикам», добиваясь эффекта раскладывания теста в многочисленные тонкие вытянутые лепешки. Более продвинутая она пыталась диверсифицировать:.

■ Используйте молоко вместо воды. ■ Доля воды заменяется бренди или другим стойким алкоголем — в это время тесто приобретает аромат. В муку добавляют какао и выпекают «шоколадный» торт.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
7 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
6 часов назад

Крем для торта Наполеон

В гостиничном бизнесе «Наполеон» изготавливался из масла, сгущенного молока (для улучшения текстуры), коньяка, сладкого и ванильного порошка. В домашней «наполеоновской выпечке» многослойность была предметом творчества — из области домашнего обычая. Некоторые использовали чистый масляный крем, другие разбавляли его сгущенным молоком, третьи — только заварным кремом, а некоторые торты были частично покрыты кислым вареньем или мармеладом.

И, конечно, я привыкла к маминому варианту и нашла его гораздо вкуснее «классического». Например, я предпочитаю заварной крем с орехами, также «влажный». Но во времена нашей молодости «Наполеон» не делали с прослойками без сахара. Возможно, это бесполезно. Например, слоеное тесто и жир, а вдобавок крем наносит страшный удар по бедрам и другим частям организма и вызывает ощущение вздутия. Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы снизить пищевую ценность выпечки, используя шпинат (или другие овощи, богатые зеленью), размоченные блинчики или фруктовые и ягодные пюре. В качестве альтернативы можно приготовить пирог, особенно с голубым сыром и грушами или грушами с начинкой.

Однако это совсем другая ситуация. Традиционные повседневные наполеоны знакомы как настоящее лакомство, жирное и вкусное. Например, гениальный шеф-повар Камо Татевосян, насытивший питерский «Зенит», однажды предупредил, что часто готовит «Наполеон Наполеон» для Александра Аникова, игрока сборной России по футболу. Судя по этой игре Саши, торт получается не только сладким, но и вкусным.

Классическое слоеное тесто для торта Наполеон

Для приготовления примерно 1,2 кг теста:.

500 г муки 1 яйцо 400 г сливочного масла 1 ч. л. лимонного сока щепотка соли.

Вылейте взбитые яйца в стакан, залейте водой и перелейте в миску. Добавьте соль, лимонный сок и половину стакана воды. Влейте эту смесь в муку. Вымесите тесто до гладкого состояния.

Вымесите тесто руками, пока оно не станет совсем слабым. Скатайте в шар, накройте чистым полотенцем и оставьте на 20 минут. Затем раскатать на листе (края должны быть тоньше, чем центр), посыпать мукой, снова накрыть и оставить на 10 минут.

Растопленное масло размять в миске, чтобы не было комочков. Добавьте 3 ч.л. муки и тщательно перемешайте. Поместите в холодильник на 30 минут. Вынуть и нарезать тонкими ломтиками, разложить по коленям теста. Оставьте 1,5-2 см по длинным сторонам, заверните короткие стороны поверх масла и скрепите их между собой. Сожмите открытые стороны получившегося прямоугольника. Визуально разделите прямоугольник на четыре вертикальные полосы и сложите вдоль этих «складок» четыре раза. Получите манекен в четыре слоя.

Поместите плашку в морозильную камеру на 20 минут, выньте ее и раскатайте в прямоугольник шириной 1 см на цветочной поверхности. Повторите этот процесс четыре раза, чтобы получилось 16 слоев. Поместите в морозильную камеру на 30 минут и повторите тот же процесс (раскатывание — складывание — охлаждение) еще два раза. Охладить в течение 30 мин.

Наполеоновские секреты

В качестве муки должна использоваться некондиционная пшеница с максимально возможным содержанием зерна (наибольшее содержание клейковины — 35-40%). Его необходимо постоянно просеивать. Не забывайте о соли и кислоте (лимонный сок, уксус) — они способствуют отшелушиванию. Замесите тесто на сливочном масле (82,5% жирности) и смешайте его с мукой, чтобы избежать образования комочков. Раскатывайте тесто при температуре 15-17°C. Если она будет низкой, масляный слой теста затвердеет и будет крошиться при раскатывании — крошки могут порвать тонкое тесто, а масло вытечет в духовку. При сильном нагреве масло будет растекаться и втягиваться в тесто — прощай эластичность! Проколите отверстия в тесте для коржа в нескольких местах, чтобы оно не вздулось во время выпечки, дайте ему отдохнуть 10-15 минут, а затем выпекайте в разогретой духовке при температуре 210-230°C. Затем дайте остыть без подгонки. Если крем нанести непосредственно перед приготовлением торта, «Наполеон» будет хрустящим. Если готовый торт оставить в морозильной камере на несколько часов или измельчить, он станет «KLEF».

Отруби жир
6 часов назад
Диета для самых ленивых.
7 часов назад

Читайте также