Готовим стерлядь в духовке – 4 рецепта аристократической рыбы

Стерлядь была популярна среди украинцев еще со времен Киевской Руси. Уже в этот период эта пресноводная плотоядная рыба славилась своей калорийностью и вкусом. Жители поселков и деревень коптили его перед зимой (чтобы он дольше сохранялся) и получали самое главное угощение на Рождество. DNJEPR Starrett также сообщает на «конституционном языке Игоря»! Это говорит о славе рыбы для украинской земли.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
7 часов назад
Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
7 часов назад

Позже тот же Днепр поднял плотину водопада, и весь вид осетровых рыб исчез. Тем не менее, звездочеты были занесены в Красную книгу Украины, хотя и довольно мало. В результате им приходится пока наслаждаться вводом. В целом, некоторые компании работают над выращиванием этого сладкого вида. Например, на практике у профессионалов больше возможностей насладиться Штёрфиссеном.

Готовить осетрину лучше всего в духовке. Самые важные усилия должны быть потрачены на тщательную очистку и проверку рыбы. Те, кто уже предлагает заранее приготовленную рыбу, могут приготовить ее прямо в духовке и потратить меньше времени. Эта еда из злаков украшает официальные приемы пищи.

Стельки в духовке

Стерлядь в духовке целиком

Ингредиенты.

  1. Рыбные отбивные — до 2 кг.
  2. Жирные сливки — 20-25% стекла.
  3. Сливочное масло — 100 г.
  4. Мука — 1 ч.л.
  5. Лимон — 1 ч.л.
  6. Сухое вино (белое) — 50 мл.
  7. Травы, специи, морская соль.

Производство в печи

Перед приготовлением рыбы ее необходимо отварить:.

  • Замороженную вяленую рыбу следует по возможности размораживать.
  • Чтобы облегчить звездочки, недоваренную рыбу следует отварить в кипящей воде, затем очистить и выбрать внутренности. Полезно поместить в раковину твердый предмет.

В основном: невозможно уничтожить желчь бутуса, и другая рыба будет горчить.

  • Затем необходимо направить оригинальный кабель вдоль отверстия — гребня. Для этого необходимо уменьшить долг старлетки и заднюю голову. Затем струны осторожно приподнимаются и удаляются.
  • Высушите хорошо промытую рыбу чистым картонным полотенцем.

Как подготовить штеллера для выпечки

Для того чтобы рыба получилась сладкой, необходимо время. Специи, травы и соль, в том числе соль по большей части, сделают внешний вид рыбы безвкусным. Травы для улучшения вкуса морской звезды: темный снежный и белый перец ху, капля куркумы, по щепотке кориандра, сушеного укропа и петрушки. Последний набор может быть применен. Однако на лестнице не будет строгой подошвы, если она не была нанесена ранее. Кроме того, это относится к консистенции, содержащей соль.

Благородство большое: в пакете с травами есть состав. Перед покупкой его необходимо прочитать без невнимания. Ближе всего к началу списка находится соль. Это больше похоже на оглавление. Таким образом, если показан один, то пакет состоит в основном из него, а не из ароматических трав.

Травы необходимо смешать с измельченной морской солью и аккуратно разорвать труп снаружи. Растопите масло в ковшике на плите и дайте немного покипеть. Положите лист фольги нужной длины и ширины на лист для выпечки. Рыба на нем должна быть полностью испорчена. На середину листьев выкладывается старлад, не смывая зелень и соль, сверху наносится слой масла. Рыбу не нужно сушить — это принципиально.

Как замариновать стеллет

Чтобы рыба не испортилась в масле, ее следует завернуть в фольгу. Для запекания рыбу поместить в духовку на 150°. В духовке рыба должна быть забыта на 10 минут …

Этого времени достаточно для заполнения. Сливки нужно вылить в ковшик с небольшим количеством муки. Помешивая, загустите соус, добавьте вино и снимите с плиты последнюю начинку. В качестве опыта можно добавить травы и соль.

Когда рыба выйдет из духовки, аккуратно откройте фольгу и вылейте сливки на старлет. Снова закройте и верните в духовку еще на 10 минут. Если вы не хотите, чтобы рыба была слишком жирной, вы можете жарить ее немного дольше.

Перед подачей выложите старлет на поднос или превосходное блюдо и украсьте тонко нарезанным лимоном и зеленью.

Целые звезды в духовке

Стерлядь, запеченная с лимоном и зеленью

Для торжественного варианта можно запечь старлет в духовке с травами и лимоном.

Ингредиенты.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
9 часов назад

  1. 1,5 кг старлет.
  2. 2 луковицы и столько же лимона.
  3. Пучок укропа.
  4. Нерафинированное оливковое или другое растительное масло — 1/3 стакана.
  5. Специи, соль.

Приготовьте рыбу в соответствии с инструкциями в рецепте 1. Разрежьте лимоны пополам и нарежьте каждую половинку тонкими ломтиками. Используйте острый нож, такой как Arcos Maitre. Лук нарежьте полукольцами или ломтиками, укроп мелко порубите. Разделите нарезанный лимон, лук и зелень на три части.

Стельлет с лимоном и травами

Поместите часть из них в звездочку и натрите солью и специями. Застелите лист для выпечки фольгой и выложите на него вторую порцию, разровняв ее. Выложите рыбу на подушку и гарнируйте оставшейся зеленью, лимоном и луком. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 30 минут.

Для украшения можно добавить веселые овощи и майонез.

Стерлядь, запеченная с картофелем

Подготовка

  1. Старлет — 1,5 кг;
  2. Картофель — 1 кг;
  3. Помидоры — 400 г;
  4. Сметана — 250 мл;
  5. Лук репчатый — 450 гр;
  6. Овощи, зелень, соль, оливковое масло.

Приготовление Рыбу разделывают в соответствии с рецептом 1 и вырезают вдоль спины. Натрите каждую порцию солью и специями. Поместите рыбу в смазанное маслом блюдо.

Отварите картофель в кожуре до полуготовности, очистите и нарежьте кусочками. Например, крупно нарежьте помидоры, но мелко нарежьте лук. Чередуйте все на противне с рыбой. Приправьте солью, перцем и другими приправами.

Отдельно смешайте в соусе зелень и сметану. Приправьте солью. Поместите соус в миску. При необходимости гарнируйте листом фольги.

[…]

Стерлядь, фаршированная грибами и семгой

[…] […] […]

Ингредиенты.

  1. […]
  2. […]
  3. […]
  4. […]
  5. […]

[…] […] […]

[…] […] […] […] […]

Лосось и белые грибы

[…] […] […] […]

[…]]

Любопытно: шницели в этом рецепте можно охлаждать. Но сначала охлажденную рыбу нужно покрыть различными желатиновыми растворами и оставить на некоторое время в морозильной камере.

Звездочка с начинкой из грибов и лосося

Чаша с этой красивой рыбкой буквально станет украшением стола. Если вам нужно произвести на кого-то впечатление, запекание старлетки в духовке — отличный вариант. Рыба сама по себе очень сладкая, и ее можно приготовить без роскоши, используя дешевые специи и травы. Если использовать фольгу, рыба становится очень нежной при запекании. Затем его приправляют сливочным маслом или сметаной. Аналогичного эффекта можно добиться с помощью двойных сливок.

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
9 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
8 часов назад

Читайте также