

Эта зарядка для соли может быть сухой или влажной. Для замены постирайте в холодной воде. Тем временем, насладитесь горстью лимонного сока и выжмите (не потемнейте).
Мастер, соль, укроп, хрен, листья и чеснок. 40 дней. Это осень (или лето во время сбора урожая). И блаженство — зимой или весной.
Картофель. Темный хлеб. Нагрузки. Nastic:) например, ‘nesmeyanovka’. И чай не поддается объяснению.
Подписывайтесь на наш канал на yandex.zen!
Пищевая ценность порции
Лис. | 9 г |
Жир. | 2 г |
Углеводы | 21 g |
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы удалить суточное количество белков, жиров и углеводов.
Добавление жирового компонента еще больше обогащает богатый грибной вкус.
Чеснок — это луковичное растение с острым вкусом и странным запахом.
ФУК — это растение с огромными корнями, используемое в качестве острой приправы или лекарственного средства.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# Шаг 1/9.


Конечно, сначала грузы собираются в полном объеме. В любом случае, покупайте их, когда они проверены как неплохие. Мы понимаем (и фактически доверяем тому, что они говорят), где они собраны. Грибы очень нужны и вкусны. Однако. Не терпите беспечность малышей. Потому что все больше и больше шин имеют хороший поглощающий компонент, который отличается, например, от воздуха от земли. В результате снимки получаются довольно красивыми и чистыми, но собираются, например, вблизи автострад (не дай Бог на трассах). Стол, который мы хотим взять в руки вместе с этой фигуркой, ничего не ешьте. Но не бойтесь! В лесу, тайге. К счастью, родина (и родина всех людей) огромна, и скоро не останется ни лесов, ни окрестностей. Наконец-то. Концентрация. Они находятся в ведрах, там немного соли (горсть) и лимонной кислоты (лимон вынимается, столовая ложка примерно). Замена воды производится в течение 2-3 часов. Вся соль и кислотность. Однако не добавляйте кислоту более одного раза (в первый раз она будет впитываться по мере необходимости). Например, один день.
#Step 2/9
# Шаг 3/9
# Шаг 4/9
Мы также заглянем под капот. На самом деле, все — щетка, полоскание, между бесполезными записями. Вон там. Грибы должны быть недоваренными.
#Шаг 5/9
# Шаг 6/9.
Они готовы:) Учитывая, что этот урок «не быстрый», он очень прочно закрепился в семье, среди детей и друзей. Испытано и проверено. Факт!
# Шаг 7/9
# Шаг 8/9.
Далее круг из эмалированной или нержавеющей стали (дерево — в классике, но обязательный текст, надоедает), соль, грибы шляпкой вниз, соль, грибы шляпкой вниз. Немного помять руками все слои. Затем выжмите груз на тарелку желаемого объема и сверху на нее (обычно это емкость с водой). Например, 3-4 дня — это жарко. Сок дает аромат.
# Шаг 9/9.
Затем переложите все, что начало киснуть в кастрюле (грибы и сок), в кастрюлю. Положите на дно листья хрена и уложите их в кастрюлю, чередуя грибы, укроп, хрен и чеснок. Сожмите достаточно, чтобы приблизиться к укладке. Используйте нож, ложку или деревянную палочку для помешивания — пузырьки иногда выделяются и проскальзывают между грибами и стенками кастрюли. Заключается в том, что когда кастрюля заполнена, на стенках кастрюли нет воздуха, а верхняя часть кастрюли не позволяет высунуть грибы из рассола. Если вдруг не хватает соленой воды, налейте под крышку 50-100 мл соленой воды. Закройте полиэтиленовую крышку (тем временем нагрейте ее кипятком). Гидроизоляция. Хранить в морозильной камере до 40 дней. Для сушеного сырого жемчуга (есть такие марки) этот метод сухой холодной соли точно даст вам время ферментации (т.е. готового к употреблению продукта в сыром виде) — 40 дней! Однако тот, кто попробовал это блюдо, не забудет его. И снова Незмаиновка, картошка и хлеб. Но самое главное с кем:) прекрасная компания с позитивизмом — груши хороши 😉

