Грузди (холодный посол). Классика

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
8 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
6 часов назад

Эта зарядка для соли может быть сухой или влажной. Для замены постирайте в холодной воде. Тем временем, насладитесь горстью лимонного сока и выжмите (не потемнейте).

Мастер, соль, укроп, хрен, листья и чеснок. 40 дней. Это осень (или лето во время сбора урожая). И блаженство — зимой или весной.

Картофель. Темный хлеб. Нагрузки. Nastic:) например, ‘nesmeyanovka’. И чай не поддается объяснению.

Подписывайтесь на наш канал на yandex.zen!

Пищевая ценность порции

Лис. 9 г
Жир. 2 г
Углеводы 21 g

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы удалить суточное количество белков, жиров и углеводов.

Грибы

Добавление жирового компонента еще больше обогащает богатый грибной вкус.

Чеснок

Чеснок — это луковичное растение с острым вкусом и странным запахом.

Листья хрена западного

ФУК — это растение с огромными корнями, используемое в качестве острой приправы или лекарственного средства.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# Шаг 1/9.

Грибы, конечно, являются отличным первым выбором. Лучше покупайте у тех, кто зарекомендовал себя с хорошей стороны. Лучше наблюдать (и доверять тому, что они вам говорят), где их выбирают. Грибы - довольно нужное и вкусное дело. Однако. Не допускайте небрежного отношения к деталям. Ведь чем больше ламелей - например, хороший поглощающий компонент, тем больше разница от воздуха, например, и от земли. В результате картина получается очень красивой и чистой, но узкий и экспертный анализ не сохраняет все части таблицы Менделеева, например. Мы хотим держать их в руках, чтобы не забыть их съесть. Но вы не бойтесь! В лес, в тайгу. К счастью, родина (и родина всех) огромна, и без лесов, полей и рек не обойтись. Наконец-то. Мы встретились. Замочить в ведре, немного соли (горсть), лимонную кислоту (выжатый лимон, 1 ст. ложка). Меняйте воду через 2-3 часа. Соль и кислотность. Однако можно не добавлять кислоту со второго раза (она фактически поглотит то, что необходимо для первого раза). 1 день, например.

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
6 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
9 часов назад

Конечно, сначала грузы собираются в полном объеме. В любом случае, покупайте их, когда они проверены как неплохие. Мы понимаем (и фактически доверяем тому, что они говорят), где они собраны. Грибы очень нужны и вкусны. Однако. Не терпите беспечность малышей. Потому что все больше и больше шин имеют хороший поглощающий компонент, который отличается, например, от воздуха от земли. В результате снимки получаются довольно красивыми и чистыми, но собираются, например, вблизи автострад (не дай Бог на трассах). Стол, который мы хотим взять в руки вместе с этой фигуркой, ничего не ешьте. Но не бойтесь! В лесу, тайге. К счастью, родина (и родина всех людей) огромна, и скоро не останется ни лесов, ни окрестностей. Наконец-то. Концентрация. Они находятся в ведрах, там немного соли (горсть) и лимонной кислоты (лимон вынимается, столовая ложка примерно). Замена воды производится в течение 2-3 часов. Вся соль и кислотность. Однако не добавляйте кислоту более одного раза (в первый раз она будет впитываться по мере необходимости). Например, один день.

#Step 2/9

При необходимости все с любовью оттирается щеткой - ножом.

# Шаг 3/9

Приблизительно.

# Шаг 4/9

Также загляните под него, все промежуточные работы не пропадут даром - с помощью щетки и ополаскивателя. Вон там. Грибы должны быть украдены.

Мы также заглянем под капот. На самом деле, все — щетка, полоскание, между бесполезными записями. Вон там. Грибы должны быть недоваренными.

#Шаг 5/9

Другими словами, они были там.

# Шаг 6/9.

Если это

Они готовы:) Учитывая, что этот урок «не быстрый», он очень прочно закрепился в семье, среди детей и друзей. Испытано и проверено. Факт!

# Шаг 7/9

Или эти стали этими. Различные цвета на фотографиях были предназначены для отделки в дневное и ночное время.

# Шаг 8/9.

Далее, в эмалированную или нержавеющую кастрюлю (деревянная - классика, но откровенно сложно), соль, грибы вниз головой, соль, грибы вниз головой. Слегка придавите каждый слой рукой. Затем вдавите тарелку с желаемым объемом и загрузите сверху (обычно это кастрюля с водой). Например, 3-4 дня в теплом месте. Сок дает аромат.

Далее круг из эмалированной или нержавеющей стали (дерево — в классике, но обязательный текст, надоедает), соль, грибы шляпкой вниз, соль, грибы шляпкой вниз. Немного помять руками все слои. Затем выжмите груз на тарелку желаемого объема и сверху на нее (обычно это емкость с водой). Например, 3-4 дня — это жарко. Сок дает аромат.

# Шаг 9/9.

Далее все закладывается в кастрюлю и начинает подкисляться - грибы и сок. На дно, а также сверху горшочка чередуя грибы и укроп, хрен и чеснок, положите листья хрена. При укладке сжимайте все вместе. При использовании ножа, ложки или деревянной палочки для помешивания пузырьки иногда выходят и проскальзывают между грибами и стенками кастрюли. Заключается в том, что когда кастрюля заполнена, на стенках кастрюли нет воздуха, а верхняя часть кастрюли не позволяет высунуть грибы из рассола. Если вдруг не хватает соленой воды, налейте под крышку 50-100 мл соленой воды. Закройте полиэтиленовую крышку (тем временем нагрейте ее кипятком). Гидроизоляция. Хранить в морозильной камере до 40 дней. Для сушеного сырого жемчуга (есть такие марки) этот метод сухой холодной соли точно даст вам время ферментации (т.е. готового к употреблению продукта в сыром виде) - 40 дней! Однако тот, кто попробовал это блюдо, не забудет его. И снова Незмаиновка, картошка и хлеб. Но самое главное - с кем:) позитив и чудесная прочность - груши хороши ;)

Затем переложите все, что начало киснуть в кастрюле (грибы и сок), в кастрюлю. Положите на дно листья хрена и уложите их в кастрюлю, чередуя грибы, укроп, хрен и чеснок. Сожмите достаточно, чтобы приблизиться к укладке. Используйте нож, ложку или деревянную палочку для помешивания — пузырьки иногда выделяются и проскальзывают между грибами и стенками кастрюли. Заключается в том, что когда кастрюля заполнена, на стенках кастрюли нет воздуха, а верхняя часть кастрюли не позволяет высунуть грибы из рассола. Если вдруг не хватает соленой воды, налейте под крышку 50-100 мл соленой воды. Закройте полиэтиленовую крышку (тем временем нагрейте ее кипятком). Гидроизоляция. Хранить в морозильной камере до 40 дней. Для сушеного сырого жемчуга (есть такие марки) этот метод сухой холодной соли точно даст вам время ферментации (т.е. готового к употреблению продукта в сыром виде) — 40 дней! Однако тот, кто попробовал это блюдо, не забудет его. И снова Незмаиновка, картошка и хлеб. Но самое главное с кем:) прекрасная компания с позитивизмом — груши хороши 😉

Как похудеть за 10 дней?
9 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
7 часов назад

Читайте также