Довольно простой, гораздо более соленый, чем обычный продукт! Гриш из говядины с соусом мультиповар — универсальная вторая сила каждого блюда. Гибкое тушеное мясо в соусе получается еще более сочным. Никакого равнодушия за столом!


Состав / Ингредиенты.
1 ч.л. | 5 мл |
1 чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как расположить говядину в мультиварке с соусом? Сначала подготовьте предметы, необходимые для составления списка. Сначала подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты. Томатное пюре можно заменить собственным соком или томатным кетчупом. В дополнение к вышеупомянутым ингредиентам можно добавить лук. Я не добавляю в гуляш лук, обхожусь морковью.
Шаг 2:
Вымойте, высушите и нарежьте говядину на кубики размером примерно 3 см. Говядина у меня уже была приготовлена из суспензии. Мясо для гуляша подходит каждому и не содержит крупных темных прожилок и хрящей. Из него получают говядину для нижних конечностей, ног, шеи и отрубов.
Шаг 3:
Очистите морковь и нарежьте кружочками или полукружочками в зависимости от диаметра. Не рекомендуется измельчать морковь на терке — получится долгое приготовление.
Шаг 4:
С помощью ножа нарежьте чеснок мелкими кусочками. Чтобы добавить лук, его нужно нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5:
Налейте растительное масло в миску для смешивания и добавьте говядину. Перемешайте, чтобы вся говядина была покрыта маслом.
Шаг 6:
Установите режим «жарка» и время — 15 минут…
Шаг 7:
Регулярно помешивая, обжарьте говядину до золотистой корочки. Вся лишняя влага принудительно испаряется. В зависимости от марки и модели мультиварки может потребоваться больше или меньше времени для подрумянивания. Поэтому сосредоточьтесь на своей собственной медленноварке.
Шаг 8:
Добавьте морковь и чеснок. Жарить, помешивая, все вместе в течение 1-2 минут. Если вы добавляете лук, добавьте его вместе с морковью и чесноком.
Шаг 9:


Добавьте томатное пюре и перемешивайте все вместе в течение 1-2 минут.
Шаг 10:
Добавьте 600 мл воды. При необходимости добавьте еще 150 мл воды для большего количества соуса.
Шаг 11:
Встряхивайте в положении «кипение» в течение 1 часа. Опять же, сосредоточьтесь на своей медленноварке. Интенсивность нагрева в этом положении варьируется в зависимости от производителя. У меня стандартно 90°C, так что выставляйте 95°C.
Шаг 12: Шаг 12.
Разведите муку в оставшемся стакане воды, разбивая все кусочки. Вначале рекомендуется развести цветы в нескольких столовых ложках воды, чтобы предотвратить комкование, затем залить остальной водой.
Шаг 13:
Всыпьте мучную смесь в говядину, постоянно помешивая. Подливка начнет быстро густеть.
Шаг 14:
Добавьте гуляш и перец, попробуйте и перемешайте.
Шаг 15:
Остудите все вместе до готовности мяса в течение 20-30 минут.
Шаг 16:
Готовый гуляш с соусом можно подавать как минимум с одним другим блюдом. Много веселья!
Степень соли, пользы, горечи, резкости, кислотности и жгучести индивидуальна, поэтому всегда добавляйте травы, специи и приправы, ориентируясь на личные предпочтения! При первом использовании специй имейте в виду, что есть некоторые специи (например, чили), которые, как правило, не следует перекладывать.
На практике в основном указываются временные и конструктивные особенности рецепта. Все многочисленные модели, в том числе и однообразные модели того же производителя, что и первая, имеют все шансы стать обладателями собственных характеристик. Ранее, как встряхнуть свежие продукты в медленноварке, внимательно изучите его руководство и сначала дайте ему приготовить для вас, а потом подберите время для свежих, режим и личное оборудование.
- Добавить в рецепт
- Создать/номинировать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в моем рецепте
Зачем вам нужен этот код?

