Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой

Довольно простой, гораздо более соленый, чем обычный продукт! Гриш из говядины с соусом мультиповар — универсальная вторая сила каждого блюда. Гибкое тушеное мясо в соусе получается еще более сочным. Никакого равнодушия за столом!

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
6 часов назад
Как согнать лишний жир?
6 часов назад

Гуляш из говядины с соусом в мультиварке

Гуляш из говядины с соусом в мультиварке Гуляш из говядины с соусом в мультиварке Гуляш из говядины с соусом в мультиварке

Состав / Ингредиенты.

1 ч.л. 5 мл
1 чайная ложка 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как расположить говядину в мультиварке с соусом? Сначала подготовьте предметы, необходимые для составления списка. Сначала подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты. Томатное пюре можно заменить собственным соком или томатным кетчупом. В дополнение к вышеупомянутым ингредиентам можно добавить лук. Я не добавляю в гуляш лук, обхожусь морковью.

Шаг 2:

Шаг 2.

Вымойте, высушите и нарежьте говядину на кубики размером примерно 3 см. Говядина у меня уже была приготовлена из суспензии. Мясо для гуляша подходит каждому и не содержит крупных темных прожилок и хрящей. Из него получают говядину для нижних конечностей, ног, шеи и отрубов.

Шаг 3:

Шаг 3.

Очистите морковь и нарежьте кружочками или полукружочками в зависимости от диаметра. Не рекомендуется измельчать морковь на терке — получится долгое приготовление.

Шаг 4:

Шаг 4.

С помощью ножа нарежьте чеснок мелкими кусочками. Чтобы добавить лук, его нужно нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5:

Шаг 5.

Налейте растительное масло в миску для смешивания и добавьте говядину. Перемешайте, чтобы вся говядина была покрыта маслом.

Шаг 6:

Шаг 6.

Установите режим «жарка» и время — 15 минут…

Шаг 7:

Шаг 7.

Регулярно помешивая, обжарьте говядину до золотистой корочки. Вся лишняя влага принудительно испаряется. В зависимости от марки и модели мультиварки может потребоваться больше или меньше времени для подрумянивания. Поэтому сосредоточьтесь на своей собственной медленноварке.

Шаг 8:

Шаг 8.

Добавьте морковь и чеснок. Жарить, помешивая, все вместе в течение 1-2 минут. Если вы добавляете лук, добавьте его вместе с морковью и чесноком.

Шаг 9:

Шаг 9.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
10 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
9 часов назад

Добавьте томатное пюре и перемешивайте все вместе в течение 1-2 минут.

Шаг 10:

Шаг 10.

Добавьте 600 мл воды. При необходимости добавьте еще 150 мл воды для большего количества соуса.

Шаг 11:

Шаг 11.

Встряхивайте в положении «кипение» в течение 1 часа. Опять же, сосредоточьтесь на своей медленноварке. Интенсивность нагрева в этом положении варьируется в зависимости от производителя. У меня стандартно 90°C, так что выставляйте 95°C.

Шаг 12: Шаг 12.

Шаг 12.

Разведите муку в оставшемся стакане воды, разбивая все кусочки. Вначале рекомендуется развести цветы в нескольких столовых ложках воды, чтобы предотвратить комкование, затем залить остальной водой.

Шаг 13:

Шаг 13.

Всыпьте мучную смесь в говядину, постоянно помешивая. Подливка начнет быстро густеть.

Шаг 14:

Шаг 14.

Добавьте гуляш и перец, попробуйте и перемешайте.

Шаг 15:

Шаг 15.

Остудите все вместе до готовности мяса в течение 20-30 минут.

Шаг 16:

Шаг 16.

Готовый гуляш с соусом можно подавать как минимум с одним другим блюдом. Много веселья!

Степень соли, пользы, горечи, резкости, кислотности и жгучести индивидуальна, поэтому всегда добавляйте травы, специи и приправы, ориентируясь на личные предпочтения! При первом использовании специй имейте в виду, что есть некоторые специи (например, чили), которые, как правило, не следует перекладывать.

На практике в основном указываются временные и конструктивные особенности рецепта. Все многочисленные модели, в том числе и однообразные модели того же производителя, что и первая, имеют все шансы стать обладателями собственных характеристик. Ранее, как встряхнуть свежие продукты в медленноварке, внимательно изучите его руководство и сначала дайте ему приготовить для вас, а потом подберите время для свежих, режим и личное оборудование.

  • Добавить в рецепт
  • Создать/номинировать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в моем рецепте

Код, содержащий адрес данной страницы.

Зачем вам нужен этот код?

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
9 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
8 часов назад

Читайте также