Идеальные вафельные трубочки — 10 рецептов

Разбитые вафельные трубочки — удивительно вкусное угощение, к роторам неравнодушны как дети, так и взрослые. Готовое изделие можно наполнить вкусным кремом или посыпать сладкой пудрой и украсить ягодами по желанию. Энергия банки без начинки составляет примерно 490 ккал.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
10 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
8 часов назад

Очень хрустящие вафельные трубочки – фото рецепт для электровафельницы

У ваших детей сильная тяга к десертам, лакомствам и многому другому? Есть ли у вас время долго копаться на кухне? В этот момент этот рецепт просто необходим для получения самых хрустящих и сладких вафель, которые только можно себе представить. Десерт можно использовать без внутренностей. Однако лучше есть эти трубочки со сгущенным молоком, джемом или кремом.

Чтобы создать такие конфеты, необходимо иметь дома электромобиль. А элементы, необходимые для замешивания теста, есть буквально у каждого владельца морозильной камеры.

Мягкие вафельные рулеты

Ингредиенты

  • Крупные яйца.
  • 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц; 5-6 яиц. (180 g)
  • Маргарин: 1 патч. (200-250 g)
  • Мука: 1 ст. ложка. (200 g)

Инструкция приготовления

Яйца, лучше всего семейные и в больших количествах, заменить значительным количеством сахара. Для этого из других с поддержкой миксера, возможно, венчика, но в это время нужно тщательно работать над моим. 10-15.

Консистенция, безусловно, выглядит однородной и богатой.

Добавьте во взбитую миксером массу ранее растопленный маргарин или сливочное масло. Возьмите качественный, с высоким содержанием жира, чтобы вафля получилась ровной.

Когда смесь будет хорошо перемешана, можно добавить муку. Осторожно перемешайте небольшими порциями на лестничной площадке. Приложив усилия, можно поэкспериментировать и использовать кукурузу или овсянку по частям.

Для придания дополнительного вкуса добавьте достаточное количество ванили или лимонного сока.

Натрите разогретую вафельницу маслом. Она должна быть размещена только один раз. Соберите 1 ст. Большой. Тесто вылить в середину. Нажмите на устройство и удерживайте ручку слегка нажатой при зафиксированной ручке в течение определенного количества секунд. Это, безусловно, поможет тесту приобрести желаемую форму. Поверните штырь и жарьте вафли в течение одной минуты. Получите с уровня электрической клиники или сразу же поплывите в трубе или примите другую форму. Например, в виде Кулечки.

Рецепт из детства – советские вафельные трубочки

Вафли, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сладкими и рассыпчатыми.

  • Масло сливочное 72% жирности — 300 г.
  • Крекеры с курицей — 8 шт.
  • Пшеничная пытка — 2 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Ванилин — 1 пакетик (1 г).
  1. Растопите сливочное масло.
  2. Соединить с кругляшами теста и сахаром.
  3. Затем смешайте все ингредиенты и добавьте муку.
  4. Наконец, добавьте ванилин.
  5. Перед выпечкой вафельницу необходимо натереть маслом и пройтись по ступенькам устройства.

Не переполняйте вафлю вместо того, чтобы выпекать ее. Слои нужно завернуть в трубочку.

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
10 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
10 часов назад

Как приготовить нежные мягкие вафельные трубочки

Как приготовить вафли без яиц

Затем в мягкую трубочку выдается по силе шарик льда, который весь украшается шоколадными гвоздиками.

  • Молоко — 0,5 литра.
  • Сахар — 150 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 400 г.
  1. Слегка подогрейте молоко.
  2. В отдельной миске смешайте кругляши теста, сахар и сливочное масло. Сначала нарежьте на кусочки и растопите на водяной бане.
  3. Сначала перейдите к муке 7, где вафля становится мягкой и податливой и вмешивается в созданную яичную смесь.
  4. Затем добавляется теплое молоко, и тесто становится однородным и влажным.
  5. Выпекание в течение 20-30 минут должно представлять …
  6. Жарьте вафли в разогретой вафельнице 2-3 минуты и сразу же переворачивайте.
  7. Нежные, мягкие вафельные трубочки готовы к употреблению. При необходимости их можно заполнить внутри

Несложный и быстрый рецепт без яиц

Домашние вафли с белковым кремом

По этому рецепту получаются традиционные вафли ярко-желтого цвета с хрустящим вкусом.

Электрическая вафельница Выпекайте вафли в электрической вафельнице. Сначала разогрейте и смажьте подсолнечным или кукурузным маслом.

  • Вода — 1,5 ст. л;
  • Кукурузное масло (или подсолнечное масло) — 80 мл;
  • Мука — 450 гр;
  • Сгущенное молоко — 400 мл;
  • Турмерик — щепотка;
  • Соль — 0,5 чайной ложки;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
  • Пищевая сода — 1 г.
  • Сначала просейте муку и смешайте ее с сахарным песком, солью, ванильным сахаром и куркумой.
  1. Затем по очереди влейте в сухую смесь кукурузное масло, воду и сгущенное молоко.
  2. Хорошо перемешайте тесто.
  3. В конце смеси добавьте пищевую соду и уксус.
  4. Налейте 1 ст. ложку теста на дно прибора, закройте крышку и подождите 2-3 минуты.
  5. Вафли следует свернуть в подогретые трубочки и наполнить их выпаренным молоком или заварным кремом.
  6. Эти невесомые вафли идеально подходят для легкого завтрака.

Как сделать домашние вафельные трубочки на сковороде

Сливочный маргарин — 250 г;

  • Мука — 1,5 ст. л;
  • Яйца — 6 шт;
  • Сахар — ½ стакана ;
  • Соль — 0,5 ч.л;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
  • Растительное масло для жарки ;
  • Сахарная пудра или посыпка для украшения.
  • Растопите сливочное масло с маргарином на водяной бане.
  1. Смешайте сахар и муку.
  2. В отдельной миске взбейте вместе подогретое молоко и одно яйцо.
  3. Смешайте оба ингредиента вместе и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Тем временем разогрейте сковороду и добавьте 1 ст. ложку салатного масла.
  5. Готовьте вафли с обеих сторон, как блины.
  6. Сверните вафли и украсьте глазурью или сахарной пудрой.
  7. Это самый простой в приготовлении заварной крем. Для его приготовления необходимо смешать в равных частях вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло до получения однородной массы.

Идеальный крем для вафельных трубочек: со сгущенкой

Крем можно использовать для наполнения вафельных палочек, коржей для пирогов или для украшения пирожных. Для придания оранжевого или алого цвета внутри можно добавить немного вишневого, клубничного или морковного сока.

Воздушный белковый

Вафельные рулетики с заварным кремом

4 яйца (нужны только белки) ;

  • Сахар — 200 гр;
  • Ванильный сахар — 10 гр;
  • Лимонная кислота — 1 щепотка.
  • Найдите лучшую миску для взбивания яичных белков — она должна быть сухой и глубокой.
  1. Взбейте 4 яичных белка и добавьте остальные ингредиенты.
  2. Взбивайте смесь в течение 5-7 минут.
  3. Поместите миску со взбитыми яичными белками в заранее подготовленную водяную баню и ежедневно помешивайте.
  4. Когда смесь станет густой и равномерной, снимите со сковороды и взбивайте еще несколько минут.
  5. Мягкий, пушистый крем готов.
  6. По этому рецепту получается легкий заварной крем, который лучше всего наполнять трубочкой непосредственно перед подачей. В противном случае он будет очень липким и не будет хрустящим.

Заварной

Вафельные рулетики с творогом

Сахар — 1 ст. л;

  • Сгущенное молоко — 400 мл;
  • Молоко — 1 ст. ложка; 2 яичных желтка; 1 ст. ложка;
  • Мука — 2 ст. л;
  • Ванильный сахар по вкусу.
  • Разотрите 2 яичных желтка с 1 чашкой сахара.
  1. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте 1/3 молока и размешайте, чтобы избежать образования комочков.
  3. Доведите до кипения на медленном огне и постепенно добавьте оставшееся молоко.
  4. Добавьте ванильный сахар по вкусу.
  5. Поместите крем в морозильную камеру на 30 минут перед заполнением трубочек.

Эта начинка не только вкусна, но и необходима. Достаточно один раз приготовить детские вафельные трубочки с творожным кремом, и они быстро станут любимым лакомством для детей.

Творожный

вафельница вместо сгущенного молока

1 стакан (350 г) творога с минимальным содержанием жира 20%;

  • 120 г сливочного масла;; 1 стакан (375 г) сливочного масла;; 1 стакан (375 г) сахара
  • 120 г сахара;
  • 5,5 ст. л. сгущенного молока;
  • 100 г светлого кишмиша.
  • Вместо сгущенного молока можно добавить мед. Сухофрукты не являются обязательными и могут быть добавлены при необходимости.

Взбивайте масло с сахаром, пока смесь не станет жесткой и белой.

  1. Затем добавьте выпаренное молоко.
  2. Протрите кварк через мелкое сито и добавьте его в масляный крем.
  3. Все хорошо перемешайте и добавьте кишмиш.
  4. Крем готов. Вы можете заполнить вафельную форму.
  5. Любителям шоколада обязательно понравится крем ганаш, подходящий для тортов, пирожных и печенья.

Шоколадный

Вафельные рулетики с помощью электровафельницы фото рецепт

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
6 часов назад
Как похудеть к лету?
10 часов назад

Читайте также