Интересный способ приготовления овощного супа в мультиварке

Здоровая кулинария

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
7 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
9 часов назад

Теплый насыщенный овощной суп медленного приготовления — это сытное, нужное и вкусное блюдо, которое может стать горячим зимой и придать организму сил и свежести.

Как и СИД, эта еда должна быть на столе каждый раз, так как суп является ключевым элементом религиозной трапезы. Любимые и ароматные овощные супы еще слаще и необходимы для организма.

Такое блюдо может приготовить хозяйка. Это объясняется тем, что для его приготовления овощи просто смешиваются и отправляются в чашу мультиварки. Кроме того, все устроено для прогрессивной, но простой кухонной техники. Мягкие и клейкие овощи придают супу восхитительный вкус и насыщенность.

Овощной суп с медленным приготовлением идеально подходит для всех, так как не содержит жира, химикатов и ненатуральных продуктов.

Как правило, эту пищу пьют люди с избыточным весом, при энергетических кризисах, переохлаждении, растительной пище, во время восстановления организма после операции или при тяжелых заболеваниях внутренних органов.

Кроме того, это первый продукт, который можно назвать смелой диетой. Это объясняется тем, что оно не содержит масла и жареных ингредиентов, а травы и соль можно добавлять в минимальном количестве по мере необходимости.

Такие супы очень подходят как для детей, так и, например, для взрослых. Еда должна быть ароматной, богатой, обильной и очень необходимой. Недопустимое поведение мяса в рецепте не ухудшает вкус первого блюда.

С обычно подается блюдо

Овощные супы для медленной варки становятся еще слаще, если в блюдо добавить сметану и майонез. Однако эти продукты не упоминаются в связи с их питательной и пищевой ценностью, которые могут лучше дополнить рецепт.

Они также позволяют добавлять больше овощей и масла, делая вкус более изысканным и любимым.

Свежая зелень — отличный выбор для дополнения супов. Ведь он не только полезен, но и делает пищу ароматной и вкусной.

Супы подаются с хлебом и легким салатом из собранной зелени. Зимние одеяла с сухарями оплачиваются дополнительно.

Почему специи важны для рецепта

Это секрет тех, для кого специи способны украсить любой вкус и сделать его более запоминающимся и богатым. Этому блюду еще нужны травы, чтобы дополнить овощи и быть готовым к сладкому.

Лучшие варианты трав — корейская итальянская сушеная трава, темный перец ху, огородная зелень и морковь. Наряду с горохом можно использовать хмель и перец. Это придает огненный аромат или аперитив в дополнение к вкусу.

Благодаря мультиварке-скороварке блюда, для приготовления которых раньше требовалось два-три часа, можно приготовить всего за один час без продолжения готовки. Более того, этот кухонный прибор позволяет не только готовить, но и доставать продукты. На самом деле, это очень важно сегодня.

Например, из таких диетических супов вы буквально не набираете жира, потому что в рецепт входят только овощи. За подобным супом следует праздник, когда тело балуют мягкой и желанной пищей.

Приготовить это блюдо в медленноварке несложно. На самом деле, в наше время можно купить готовые замороженные овощи.

Стоит также указать, что требуются продукты для рецепта. Опять же, аспект — используются все виды рецептурных овощей.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
10 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
9 часов назад

Если первого предмета нет в наличии, его можно легко заменить другим. Более того, например, вы можете выбрать любой вид замороженных овощей, и тогда конструкция приготовит такой же десерт.

Советы по приготовлению

  • В супах можно использовать все виды масла, включая оливковое, растительное, сливочное и даже маргарин. При приготовлении диетических блюд по возможности используйте сливочное масло.
  • Овощи не нужно предварительно размораживать (если вы берете набор).
  • Чем мельче измельчен продукт, тем больше наполнителя будет в супе.
  • Картофель используется при необходимости — если овощей достаточно, клубни можно не добавлять во время приготовления.
  • Лук и морковь необходимы во всех рецептах. Это связано с тем, что они не только имеют более плотный прикус, но и вкуснее.
  • В качестве трав используйте сельдерей, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук и лавровый лист. С некоторыми травами суп получается более «летним».
  • Приготовление супа занимает всего 30 минут, а ингредиенты нужно подготовить заранее.

Способ приготовления

Супы в мультиварке легко приготовить на лестничной площадке, они незаменимы и вкусны. Только так можно гарантировать, что все ингредиенты хорошо прожарятся, станут гладкими и сладкими.

Ингредиенты:

Капуста. -1/4 вилки
Картофель. — 3 шт.
Лук. -1 штука.
Морковь. -1 штука.
Чеснок. -2 гвоздики.
Сельдерей — вкус
лавровый лист — вкус
Укроп — вкус
Овощные наборы -1 пакет

При желании эти овощи можно приготовить и свежими, но тогда они нарезаются мелкими кусочками и их не нужно очищать от кожуры перед приготовлением. Таким образом, их приготовление происходит немного быстрее.

Шаг 1.

В первую очередь необходимо очистить и энергично нарезать коренья и лук. Вы можете нарезать кубиками, полосками, полукольцами или натереть морковь разными способами.

Отбивная

Шаг второй.

Поставьте кастрюлю мультиварки в положение «выпечка», добавьте немного оливкового масла и дождитесь разогрева. Затем добавьте морковь и через 2-3 минуты добавьте лук. Выпекайте массу до светло-коричневого цвета в течение 10-12 минут. По желанию можно не обжаривать продукт.

Гриль.

Шаг третий.

Затем добавьте в миску кубики сельдерея и чеснока. Обжаривайте еще 15 минут. В это время картофель можно очистить и нарезать неглубокими ломтиками.

Нарежьте сельдерей

Шаг 4.

По окончании времени добавьте в чашу замороженные овощи и переключите мультиварку на программу «Выпечка». Овощи разморозятся за 5 минут и не пригорят.

В кубке с несколькими командами

Шаг 5.

Нашинкуйте капусту на аккуратные полоски или пяточки.

Нашинкованная капуста

Шаг 6.

После того как овощи сварятся, положите картофель в мультиварку и добавьте воды. Это должно покрыть все продукты. Преимущество приготовления супа на кухонном устройстве заключается в том, что вода не закипает во время приготовления. Таким образом, подготовка, необходимая для овощей, не «убегает».

Плита

Добавьте травы, специи и соль в миску. Установите мультиварку на программу «суп».

Здоровая кулинария

Во время приготовления пищи можно подключить подставку для «подогрева», тем временем подать еду и пригласить семью к столу.

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
6 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
9 часов назад

Читайте также