Как есть по этикету омаров, крабов, лангустов, раков и креветок

Самое главное правило этикета употребления этих морепродуктов, таких как скребни, раки и омары, заключается в том, что их можно есть руками. Не волнуйтесь, не пытайтесь разделить с помощью ножа и вилки. Если вам необходимо использовать специальные приспособления, они будут доступны без проблем.

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
10 часов назад
Жир боится этого как огня!
9 часов назад

Омары (лобстеры)

kak_pravilno_est_lobstera_hoe Правильно ли вы едите омара?

Прежде чем объяснять процесс пиршества, давайте сначала разберемся, в чем разница между омаром и лангустом. Ответ очень прост: разницы нет. На самом деле нет. Текст «Рак» представляет собой бумажное сокращение британского «lobster» из английского языка. Лобстер.

Говяжий лобстер рассматривается как часть подаваемого супа, салата, суфле или мусса, поэтому мы обедаем с помощью таких приборов, что уместно есть блюдо перед нами. Однако, если вы решите попробовать этот деликатный продукт в полном объеме, вам придется использовать несколько устройств в течение этого периода.

kak_est_omara_hoe Правильно ли вы едите омара?

У рака есть все возможности для придания холодной и теплой формы. С теплым омаром все гораздо проще. Например, как она распределяется на кухне? Таким образом, чтобы разломать говядину на мелкие кусочки и поднести их ко рту, нужны только вилка и нож. Чтобы разделать целого омара, вам понадобятся соответствующие инструменты. Язычки, вилка в форме луча и вилка для рыбы с ножом. Сначала отделите вину от головы и разверните когти и ноги. Все должно быть сделано тщательно. Черные нитки, проходящие вдоль спины, должны быть удалены. Это, например, кишечный тракт омара. В настоящее время вам нужен пинцет, чтобы сломать броню на конечностях. Например, чтобы удалить самую вкусную говядину из хвоста, мы используем плоскогубцы для отрезания долга. Для удаления мяса с ножек мы используем узкие спицы.

Вы можете либо съесть омара во время его чистки, либо сначала удалить все мясо, прежде чем продолжить праздничное блюдо. Идите туда и делайте все, что хотите. Приготовленный омар подается с разнообразными соусами и лимоном, с которым невозможно ошибиться. Предварительно посыпьте мясо лимоном. Блюдо подается в отдельной тарелке с соусом. Вымойте говяжье крещение.

Посмотрите еще одно видео о том, как есть омара в соответствии с правилами столового этикета.

Видео YouTube

краб_краб

В ресторане «Крабс», например, есть все шансы встретить как безракушечных Ешьте без коробки, используя специальную вилку и нож. Чтобы снять краба с тарелки, необходимо сначала отрезать ножки ножницами. Поймайте его одной рукой за голову, а другой крепко согните краба. Броня должна быть разбита на две части. Там нужно достать только плоть краба. Не забудьте отправить жабры и желудок. Подаваемую говядину можно наколоть вилкой с двумя зубцами или рыбными принадлежностями. Используйте щипцы, чтобы достать мясо.

kak_est_kraba_hoe Едите ли вы крабов?

Лангуст

kak_pravilno_est_langusta_he Правильно ли вы едите омара?

Как правило, омара подают уже в качестве 50-процентного стартера. Возьмите вилку и нож для рыбы и наслаждайтесь этим блюдом, не забывая крестить кусочки мяса, прикрепленные к соусу.

Но если вы приготовили это блюдо дома, то и для вас все будет в порядке. Сама конструкция очень логична и выглядит так, как вы бы нарезали всех других моллюсков. Отрежьте ноги туловища, отделите разлом головы и удалите желудок из кишечного тракта. С помощью щипцов раскрываем хрен и вынимаем тельце.

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
9 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
6 часов назад

Chardonnaywijnen прекрасно подходит ко всем вышеперечисленным блюдам, но не бойтесь экспериментировать и найти то, что подходит именно вам.

kak_pravilno_est_rakov_hoe Часто ли вы едите раков?

Раков можно подавать к столу, на общей тарелке или порционно по три штуки на тарелке. Имеется плита с необходимыми кухонными принадлежностями. Ножи с круглыми прорезями и элегантные вилки.

Начиная с клешни, оторвите подвижную долю, откройте клешню в отверстие ножа и возьмите появившуюся мякоть. Затем отделите разломы тела и поверните туда свет. Ослабьте каждую ножку вручную или с помощью ножа. Соки из блюда можно аккуратно высасывать, раздвигая бока. С помощью вилки удалите говядину из этой части.

Следите за тем, чтобы не съесть зеленую говядину. Например, вы можете сосать конечности. И самое вкусное, что нам в итоге остается, — это говядина, поглаживающая говядину. Мы можем подносить его ко рту рукой, неформальным способом или с помощью вилки. С небольшим количеством раков лучше выпить фужер сухого белого вина или шампанского. В крупных компаниях бывает трудно отказаться от пива.

Креветки

kokteyl_iz_krevetok_garnal Коктейль

Как и в случае с любыми другими видами пищи, все зависит от того, как подается блюдо.

Если креветки подаются в виде коктейля. Коктейли обычно не подают с огромными креветками, которые уже очищены от кожуры и могут быть легко съедены за один укус. Используйте вилку для устриц, но если она не подается, то для всех достаточно маленькой вилки.

Если креветки крупные, у вас есть два варианта Вы можете аккуратно разломать креветки вилкой, держать миску двумя руками или положить креветки на тарелку под миской и нарезать их ножом и вилкой. Например, если креветки жарятся в качестве закуски, оставьте чешую. В этом случае вы берете креветки за руку с долгом и откусываете очищенную часть. Поместите хвост на край тарелки. Креветки на шампурах можно крестить в соусе, но если креветки большие и уже прожеваны, не крестите закуски в соусе снова.

kak_est_krevetok_hoe Едите ли вы креветки?

Креветки можно подавать с соусом в отдельной миске. Вы не крестите креветки, а берете ложку и поливаете ею креветки.

Креветки также можно использовать в салате в качестве основного блюда. В этом случае подавайте с вилкой и ножом.

Если вы едите креветки неофициально, вы можете снять их с головы, поворачивая их в разные стороны и снимая панцирь.

Креветки в чесночном соусе очень хорошо сочетаются с красноватыми винами среднего и тяжелого веса, такими как Мерло. С креветками, приготовленными на гриле или в духовке, рекомендуется употреблять легкое белое вино Sauvignon Blanc.

Не беспокойтесь о чистоте рук — это хороший выбор для хорошей, чистой еды. В конце застолья принесите миску с водой, в которой вы сможете вымыть руки, а дольки лимона помогут удалить нежелательные ароматы. Другие экзотические морепродукты, такие как осьминоги, кальмары и т.д., всегда считаются частью блюда. В этих случаях их всегда едят с помощью предназначенного для этого устройства. Супы едят ложкой, салат вилкой и ножом, а осьминога темпура на шпажках.

Быстро похудеть в 41?
9 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
6 часов назад

Читайте также