Как готовить грибы моховики

Как приготовить грибы

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
9 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
6 часов назад

Осень — самое благодатное время для похода в лес и сбора грибов. Это время, когда можно приготовить вкусный суп из моховиков, пожарить грибы в сметане с картофелем, сделать салаты и отделать макароны с грибным содержимым. Они примут любое блюдо на ура. Зимой домочадцев можно развлекать и радовать сладкими грибами из сушеных, почерневших или предварительно запеченных, видоизмененных моховиков для зимних сонетов.

Нелегко переоценить пользу и значение лесных продуктов — они скрепляют наше сердце, нормализуют обмен лекарств, повышают иммунитет и не дают нам долго быть раздражительными.

Предупреждение — подобные продукты, как грибы, не следует употреблять слишком часто. Они перегружают желудочно-кишечный тракт, замедляют выделение желудочного сока и могут заморозить предпосылку аллергической реакции.

Правила сбора и приготовления моховиков

Моховые грибы

Грибы:.

  • В броню можно поместить только абсолютно неизвестные грибы. Если есть сомнения, что еще можно поставить?
  • Сухой, изъеденный червями, гниющий мох в корме не поддается никакой обработке.
  • Предварительная уборка, чтобы привести все в порядок в лесу. Сидят на пнях, едят пироги, очищают скопления лесных грибов, срезают мицелий и убирают крошки с земли.
  • В домашних условиях перед строительством тщательно промойте мох, затем приступайте к приготовлению.
  • Все мхи, принесенные из леса, должны быть немедленно расставлены и изготовлены. Если нет, замочите дополнительно очищенные грибы в растворе 2% лимонной кислоты или соли. Их можно приготовить на следующий день.

Экономика:.

  • Из мха можно изготавливать полуфабрикаты для супов, выпечки и жарки. Грибы слегка недовариваются (около 10 мин), герметично укупориваются в стеклянные банки, в которые добавляется 9% уксус (половина чайной ложки) и большое количество соли. Этот срок хранения составляет не более одной недели. Выбросьте его, прежде чем готовить что-то еще.
  • Полностью готовый — не оставляйте продукты из мха в морозильной камере более чем на день или на ночь. Доведите суп до кипения и варите грибы горячими или небольшими партиями. Это защитит вас от кишечных инфекций.

Посуда:.

  • Большие тазы и миски — это все, что нужно для мытья собранного в лесу мха. Грибы должны плавать в них.
  • В небольшой миске промойте грибы понемногу, часто меняя воду.
  • Камни должны быть большими.
  • Рекомендуется использовать эмалированные плиты. При приготовлении в алюминиевой кастрюле бульон и грибы следует наливать в отдельные емкости.
  • Категории грибов, чугуна, меди и жести не могут быть использованы для производства. При контакте с грибами эти металлы выделяют вредные соединения и изменяют цвет мха. Оглавление основных лекарственных средств также минимально.
  • Стеклянные банки подходят для уничтожения мха в микроволновой печи.

Совет! Нелепые лукошки определенно помогают охарактеризовать наличие ядовитых грибов в грибном супе. Положите их в пиво и посмотрите на цвет. Голубая вода — верный признак присутствия токсичных репликантов.

Рецепты блюд из моховиков

Кстати, из данных соленых и нужных грибов, которые считаются наиболее актуальными для женщин в ожидании, можно приготовить несколько блюд: первое, второе, закуски. А какой сладкий пирог можно приготовить в картофельном мхе!

Жареный моховник с рисом

Жареный мох

Праздничные вечеринки и обеды — отличное решение для приготовления грибного салата. Он сочный и очень питательный. Вкусный стартер. Если яички, картофель и грибы приготовить заранее, то на их приготовление уйдет меньше времени.

Ингредиенты.

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
7 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад

  • Вареный мох — 500 г?
  • Головной лук ;
  • Отварной картофель — 3 ;
  • Вареные яйца — 1 яйцо;
  • Твердый сыр — 80 гр;
  • Укроп и петрушка для украшения.
  • Растительное масло — 2 ст. л;
  • Соль по вкусу.

Подготовка.

  1. Тонко нарежьте ножки и головки отварных моховиков и обжарьте их вместе с луком до золотистой корочки.
  2. Натрите картофель на крупной терке, а сыр и яйца — на мелкой.
  3. Приправьте солью по вкусу, добавьте тертое яйцо и майонез.
  4. Теперь вы можете подавать Слоеный грибной салат на смородине.
  5. Первый слой — картофель;
  6. Второй слой — яйцо и майонез;
  7. Вторым слоем добавьте тертый сыр.
  8. Последний слой — обжаренные лук и грибы.

Осталось только украсить салат свежими овощами и дать всем попробовать.

Жареные моховики и картофель

На первый взгляд, это просто страстный картофель и грибы. Но если все сделано правильно, с душой и желанием, оно становится прекрасным вторым блюдом, маленьким шедевром кулинарного искусства.

Грибы с картофелем фри

Ингредиенты.

  1. Картофель нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде со сливочным и растительным маслом. Не забудьте приправить картофель солью и перцем.
  2. Пока варится картофель, очистите грибы и промойте их от лесного мусора под проточной водой. Не замачивайте их, чтобы крышки не размокли.
  3. Нарежьте грибы небольшими кусочками, положите в кастрюлю и добавьте несколько ложек воды. Доведите воду и сок из грибов до кипения на медленном огне. Приправьте солью, добавьте масло и жарьте до готовности.
  4. Добавьте в сковороду отварной картофель и грибы, нарежьте лук и снимите с огня через 5 минут.

Жареный моховик с картофелем — подавайте со сметаной вместо чего-либо другого.

Грибной суп из моховика с перцем

Весной стоит приготовить грибной суп с моховыми грибами. Это очень богатое и ароматное блюдо соберет всех за столом. Вместо этого приготовьте суп на курином бульоне. Грибы хорошо сочетаются с мясом.

Грибной куриный суп

Ингредиенты.

  1. Сначала приготовьте куриный бульон из частей курицы. Когда говядина будет готова, разложите ее на небольшие порции и накройте бататом. Это предотвращает высыхание курицы.
  2. Процедите бульон и посолите по вкусу. Возможно, вам захочется добавить немного соевого соуса.
  3. Свежие грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
  4. В кипящий бульон всыпать обжаренные грибы и курицу. Поставьте на плиту. Нагревайте в течение 1 минуты, а затем выключите нагрев ОК.

Добавьте измельченную грибную зелень, чтобы получился густой, хорошо пахнущий грибной суп.

Еще один рецепт грибного супа с куриным бульоном смотрите на видео.

Сбор грибов осенью не стоит пропускать. Вам придется ждать подходящего сезона круглый год. Приготовьте сладкое и вкусное блюдо из грибов. Приятного аппетита!

Как похудеть к лету?
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
8 часов назад

Читайте также