Как испечь хлеб чиабатта в хлебопечке

Чиабатта — это разновидность итальянского белоснежного хлеба. Он пористый, имеет гравитационную структуру и покрыт хрустящей корочкой. Примерно в конце 1990-х годов образ этого хлеба распространился за пределы Италии.

Похудение для умных
6 часов назад
Диета для самых ленивых.
8 часов назад

В режиме реального времени этот хлебобулочный продукт выпекается в США и странах Европы. Поэтому рецепт такого сладкого хлеба необходим каждой хозяйке.

Ингредиенты Количество
Мука -. 250 g
Вода — 250 г Цветок — 250 мл Тесто в сухом состоянии —
5-6 грамм Сахар — 5-6 грамм
Некоторые хитрости Соленое — некоторые хитрости
Сжатие — некоторые приемы Оливковое масло — некоторые хитрости
5 мл Время производства: 180 мин.
Калорийность 100 г: 265 ккал. Фактический производственный процесс:.

Сначала готовится тесто. Для этого сухое тесто нужно поместить в стеклянную миску и присыпать солью и сладким песком.

  1. Затем все заливается горячей водой и, наконец, мукой.
  2. В отличие от выпечки простого хлеба, академической чиабатте не нужно некоторое время подниматься и набухать.
  3. OPRA сразу же смешивает ступени миксером на максимальной скорости. Это делает тесто однородным и удаляет его со стенок бочки.
  4. Затем тесто следует забыть на некоторое время. Для этого содержимое накрывают чистым полотенцем и оставляют на 2-3 часа.
  5. Когда тесто подойдет, перейдите к лестнице, чтобы насыпать муку на уровне рабочей поверхности.
  6. Тесто помещается в цветок и его больше не нужно месить.
  7. Приготовьте хлеб, который получается из теста. Настоящую чиабатту можно увидеть по внешнему виду хлеба.
  8. Вернитесь на базу, расположенную на небольшом расстоянии.
  9. Смажьте хлебопечку оливковым маслом.
  10. Покройте хлебопечку и установите время на 40 минут.
  11. После того как чиабатта готова, ее нужно вытянуть и забыть, чтобы выдержать идеальное охлаждение.
  12. Продукты для приготовления итальянских хлебобулочных изделий:.

Хлеб чиабатта с замесом теста в агрегате Панасоник

250 г муки.

  • 250 мл муки: 250 г муки, 250 г муки, 250 мл воды — 150 мл.
  • 150 мл солода, 150 мл воды, 150 мл муки, 150 мл воды, 150 мл муки, 150 мл воды, 150 мл воды, 150 мл муки, 150 мл воды, 150 мл воды, 150 мл воды, 150 мл муки, 150 мл воды, 150 мл воды, 150 мл воды, 3-4 г сухого теста.
  • 1 ч.л. соли.
  • 10 г травы «Итальянские травы» консистенции.
  • 1 ч.л. выдавленного чеснока в сушеном виде.
  • 25-30 мл растительного масла.
  • Время изготовления — 3 часа.

Пищевая ценность — 275 ккал.

Как у вас дела?

В чашу хлебопечки засыпать муку, добавить соль, сухое тесто, итальянские травы и сушеный чеснок.

  1. Затем залейте все водой, подключите прибор к функции замешивания и замесите тесто.
  2. Как только тесто будет тщательно перемешано, выключите прибор и оставьте дно на 2 часа.
  3. Затем переместитесь на лестницу и снова замесите тесто.
  4. Затем тесто нужно аккуратно вытащить из формы для выпечки, выбрать нож и соскрести содержимое с растительным маслом.
  5. Формируйте из земли шары или продолговатые буханки хлеба.
  6. Закройте основание с емкостью хлебопечки.
  7. Затем освободите тесто от негатива. В 40 лет до этой стадии он вполне пригоден и должен подняться дважды.
  8. Далее необходимо войти в устройство и выбрать программу «Выпечка» и время 30 минут.
  9. Уровень корочки чиабатты выбирается не из средних.
  10. Затем хлеб обжаривается в течение указанного времени.
  11. Когда чиабатта приготовлена, ее вытаскивают на лестницу, охлаждают и передают на стол.
  12. Рецепт «Фанки сису с курицей» — это простое и вкусное блюдо на каждый день.

Рецепт тушеной печени в сметане — прекрасное дополнение к любому блюду.

Читайте, как приготовить простую шаркуттери с яблоками по традиционному рецепту.

Строительная продукция:.

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
8 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
7 часов назад

Рецепт хлеба без глютена в хлебопечке Мулинекс

250 г безглютеновой муки.

  • 2 большие ложки кукурузной муки.
  • 5 г сухого теста.
  • 2,5 мл муки из сухих ингредиентов.
  • 25-30 мл растительного масла.
  • Время приготовления 2-3 часа.
  • Время изготовления — 3 часа.

Сначала необходимо замесить основу. Вода должна быть выброшена в контейнер.

Затем добавьте соль, сухие дрожжи, кукурузную муку и безглютеновую муку.

  1. Затем поместите контейнер в печь для выпечки, установите положение 2 и, наконец, выберите корж, который необходимо измельчить.
  2. Нажмите кнопку «старт-стоп» и оставьте ее.
  3. Через 1 ч 20 мин пекарь должен быть раскрыт, а тесто удалено.
  4. Из теста необходимо сделать две продолговатые буханки.
  5. Положите чиабатту на миску, политую растительным маслом.
  6. Поместите чиабатту на лист для выпечки и нажмите кнопку «старт/стоп».
  7. Выпекайте в течение 35 минут.
  8. Выньте чиабатту из духовки и дайте постоять несколько минут, чтобы хлеб согрелся.
  9. Для его приготовления вам понадобятся необходимые ингредиенты.
  10. 220 гр муки ;

Как испечь «ленивую» чиабатту

Ржаная мука — 40 гр;

  • сухие дрожжи — 1 маленькая ложка ;
  • вэ й-160 мл;
  • Несколько приспособлений из кухонной соли.
  • 1,5 ст. ложки оливкового масла.
  • Время приготовления — 3 ч.
  • Калорийность — 278 ккал.

Поместите ингредиенты — сухие дрожжи, муку, ржаную муку, соль и оливковое масло — в емкость хлебопечки.

Залейте все ингредиенты комнатной температуры на краю пастбища.

  1. Затем выберите положение «Выпечка» и выберите среднюю корочку.
  2. Весь процесс замешивания, подъема и выпечки занимает три часа.
  3. Поэтому эта чиабатта называется lazy zy, потому что все продукты сделаны в начальной школе, и пекарь сам все приготовил.
  4. Через 3 часа готовую чиабатту можно вынимать из пекарни.
  5. После охлаждения его можно подавать на стол.
  6. Компоненты для приготовления итальянского хлеба:.
  7. 110 г муки.

Ржаная чиабатта

4 ст. л. ржаной муки; 4 ст. л;

  • Вода — 300 мл;
  • ½ чайной ложки сухих дрожжей;
  • 3 ст. ложки зернистой смеси.
  • Щепотка сладкого песка.
  • Гранит из соли.
  • Продолжительность приготовления — 2-3 часа.
  • Калорийность — 251 ккал.

Начните с рецепта прямо сейчас:.

Налейте теплую воду в хлебопечку и добавьте сухие дрожжи, соль, сахар и кукурузную смесь.

Затем всыпать два вида муки — пшеничную и ржаную.

  1. Закройте хлебопечку, замесите тесто и дайте ему отойти в течение 80-100 минут.
  2. Затем тесто можно снова замесить.
  3. Затем выньте тесто и придайте ему круглую или прямоугольную форму.
  4. Затем смажьте миску растительным маслом и положите сверху чиабатту.
  5. Дайте чиабатте подняться и представьте ее.
  6. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут, выбирая среднюю корочку.
  7. Снимите готовую чиабатту и подавайте ее охлажденной.
  8. Ингредиенты помещаются в печь в правильном порядке, чтобы в результате получился настоящий итальянский хлеб.
  9. Для выпечки почву желательно смазать растительным маслом. В результате получится красивая, хрустящая корочка.

Полезные советы

  • Не обязательно замешивать только тесто. Этот процесс может быть осуществлен в печи для выпечки.
  • Площадка для чиабатты должна иметь среднюю консистенцию — не слишком крутая, но и не слишком много ходьбы.
  • Для вкуса и особого аромата в тесто можно добавить травы и благовония.
  • Создание чиабатты не представляет особой сложности, если у вас есть хлебопечка или другое подобное чудо-устройство. Главное — строго придерживаться рецепта производства. Эта итальянская выпечка является прекрасным дополнением ко всем основным блюдам, включая кашу, картофель, супы, салаты, мясо и рыбу. Хлеб становится довольно мягким внутри и хрустящим снаружи. Запах заполняет все здание, и желающие попробовать его нервно ждут, пока это тесто будет готово.
  • Как испечь хлеб чиабатта в хлебопечке

Фундук и курица

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
8 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
8 часов назад

Читайте также