Как лепить пирожки

Ни одно праздничное торжество не обходится без розоватого чизкейка или торта. В связи с этим многих домохозяек интересует, как слепить красивый торт, ведь внешний вид — такое же важное состояние, как и хороший вкус. В зависимости от начинки (мясо, рыба, капуста, картофель, варенье), формы для выпечки могут быть разными.

Быстро похудеть в 41?
8 часов назад
Как согнать лишний жир?
8 часов назад

Какие бывают формы пирожков

Без жареных закусок история приготовления слэбов была бы немыслима. За прошедшие годы новые методы, казалось бы, хорошо промазывали торты на регулярной основе. Самый главный секрет получения оригинальной выпечки — это сочетание хорошей начинки, хорошего вкуса и мастерства в приготовлении. Стоит отметить, что пироги — это необычное блюдо.

  • Десерты (варенье или творожные пироги) ;
  • Закуски (пирожки с овощной или грибной начинкой).
  • Основное блюдо (мясо, картофель или рыба).

Овальная заплатка.

Уникальные мучные изделия можно найти в банках для выпечки, а также в самых разнообразных начинках. Торты могут быть приготовлены из различных видов теста:.

  • Тесто (готовится как на пару или без соответствующего метода).
  • Неэкспонированный (трек или один или два или один из двух типов порта).

Лепка пирога из теста становится настоящим искусством, когда хозяйка проявляет фантазию. Форма изделия может быть квадратной, круглой или овальной.

Для того чтобы ваши пирожные вызывали аппетит у каждого, кто их увидит, рекомендуется редактировать их в соответствии с некоторыми правилами приготовления.

  1. Налейте подсолнечное масло в ладонь, чтобы заготовка не прилипала к руке.
  2. Вы можете смазать корж водой или яичным белком, чтобы края были плотными.
  3. Дайте пирогу посидеть под маслом, покрытым маслом, в течение 15 минут, прежде чем отправлять его в духовку или на сковороду. Это гарантирует, что выпечка будет вкусной и аппетитной.
  4. Чтобы приготовить торт с розовой корочкой, нужно обработать верх яичными желтками.

Перед отправкой в духовку смажьте пасту яйцом.

Круглые изделия возвращают нас в детство. Такие торты представляют собой скульптуры с яблочной или другой фруктовой начинкой. Таким образом, все соки остаются внутри. Для получения достаточно круглого продукта:.

  1. Сделайте тесто толщиной около 5 мм.
  2. Начинка помещается в центр.
  3. Края торта собираются в середине торта.
  4. Закройте края и возьмите пакет.
  5. Поместите лист для выпечки с зажимами.

Овальный — самый популярный вариант пастообразной формы. В качестве наполнителей можно взять лук с яйцом, капусту или лилу. Как раздвинуть овальный торт:.

  1. Разделите тесто на шарики.
  2. Потяните каждый шарик на себя.
  3. С помощью ножа разрежьте созданные рулеты на кусочки по 4 см.
  4. Вытяните каждый кусок в овальную лепешку толщиной 3-5 мм.
  5. Поместите заключение в центр.
  6. Положите один конец детали на другой, слепив пирог в форме полукруга.
  7. Корж со швами должен быть опущен в сковороду.

Треугольные изделия обычно выпекаются с открытой начинкой. В качестве начинки подходит картофель с мясом, птицей или рыбой. Как смоделировать треугольный торт:.

  1. Начертите прямоугольник толщиной 0,5 см.
  2. Поместите начинку в центр.
  3. Сложите оба края вместе (должны появиться стрелки).
  4. Подверните оставшиеся края.

Вкусная треугольная паста

Праздничные торты помогают удивить и порадовать близких. Начинка может быть вкусной или сладкой, но важна только густая консистенция. Как приготовить торт «Доверие»:.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
7 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад

  1. Тесто раскатывается в один пласт.
  2. Из полученного слоя вырезается овал.
  3. В середине находится начинка (колбаса).
  4. Верх и низ изделия уменьшаются на четверть.
  5. Углы складываются вбок вдоль широких краев (как будто это начинка).

Способы лепки пирожков

Чтобы кондитерское изделие было не только сладким, но и элегантным, нужно быть аристократом в его приготовлении. Существует множество техник оклейки тортов с различными начинками. Первым шагом в изготовлении изделия является замешивание теста. В зависимости от этого вам понадобятся соль, сахар, мука, молоко, дрожжи (не во всех рецептах) и куриные яички. Размер теста определяет количество начинки. При раскатывании теста оно уже должно быть в виде ровного шара. В противном случае тесто получится разного объема.

Традиционно для приготовления теста используется одна из следующих техник

  1. Приготовьте тесто, отрывайте одинаковые по размеру куски и формируйте шар. Поместите рулет из теста на стол для кейтеринга. Раскатайте тесто скалкой.
  2. Из готового теста вырежьте важные заготовки, скатайте в колбаски и нарежьте на порции. Обмакните обе стороны теста в муку и положите на рабочий стол. Разомните пальцами или раскатайте скалкой.
  3. Вырежьте важные кусочки теста и раскатайте их скалкой. Подготовьте стакан и вырежьте из теста круги для пирога.

Следующий шарик пасты

Как правильно лепить пирожки

Форма лепешки зависит от теста и начинки. Правила одинаковы. Кондитерские изделия с мясом, овощами или рыбой должны быть закрыты (чтобы сохранить их сочность). Пироги с вареньем, творогом или другими влажными начинками можно не закрывать. Вот как правильно приготовить котлеты

  1. Разделите тесто на небольшие кусочки. Скрутите их между ладонями, чтобы получился аккуратный колобок. Муку необходимо добавлять в тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Раскатайте тесто скалкой. Если тесто будет слишком тонким, начинка может порваться. Размер лоскута теста также имеет смысл. Очень большие лепешки из теста не радуют глаз и их неудобно есть.
  2. Выложите начинку (примерно 1 ст. л.) в центр лепешки.
  3. Учитывая, где будут жариться лепешки: в растительном масле или в духовке, можно либо сложить лепешку в форме полумесяца, либо поднять края теста и склеить их (шов находится посередине).

Как приготовить пасту?

Существует множество уникальных техник приготовления пастилы, в том числе. […] […] […] […] […]

[…]

  1. […]
  2. […]
  3. […]
  4. […]

[…] […] […] […] […]

Кексы.

[…]]

После раскатки теста и приготовления начинки пирог должен быть полностью закручен. Существует множество техник склеивания необычных изделий.

  1. Закройте концы стержня так, чтобы в верхней части образовался шов. Убедитесь, что нет возможности удалить его во время термообработки.
  2. Поместите начинку в одну сторону манекена в форме колбаски. Начиная с одной стороны, набейте начинку так, чтобы пирог приобрел форму свернутой трубочки.
  3. Сверните квадратные кусочки так же, как сворачиваете конверт. Вы можете импровизировать по своему усмотрению, но главное, чтобы начинка не опала с пирога.

Как идеально закрыть края торта

С аккуратными краями ваш торт будет выглядеть таким же изящным и аппетитным, как на картинке. Как создавать нетрадиционные стежки:.

  1. Коса. Держите манекен в левой руке, а большим пальцем правой руки закрутите концы в витую веревку. Выберите конец, чтобы они не заслоняли обзор.
  2. Ежик. Сожмите изделие так, чтобы края получились треугольником, или сделайте небольшие надрезы через каждые 1 см и скрутите под углом.
  3. Раскатайте корж и разрежьте края на прямоугольники. Положите начинку в центр и сделайте угол 45° между двумя верхними краями. Затем соедините нижние края. Наконец, прикрепите центральный край. Шов выполняется плотной косой строчкой.

Видео: как красиво слепить пирожки

Нашли ошибку в тексте? Марк, нажмите Ctrl + и введите, чтобы исправить это!

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
6 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
10 часов назад

Читайте также