Как оформить и подать мясную нарезку на праздничный стол

Как приготовить и подать филейные стейки к праздничному столу

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
9 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад

Филе мяса или различные куски часто подаются на церемониальных трапезах. Почему? Прежде всего, планируйте заранее и готовьте еду, пока горячее блюдо доставляется или подается. Во-вторых, гости могут выбрать закуски в соответствии со своими предпочтениями. В-третьих, это подходящий стартер для формального алкоголя. Это блюдо состоит из мяса или мясных продуктов (обычно колбасы, вареной свинины, бутербродов с мясом и т.д.). В первом случае рекомендуется разнообразить блюдо свежими и солеными маринованными овощами, зеленью и сыром.

Различные виды колбас

Нарезка из колбас

В этом нет ничего легкого. Если вы выбрали дорогого или любимого члена семьи, это блюдо полностью оправдывает свое место за торжественным столом.

Чипсы из вареной колбасы прекрасно сворачиваются в рулеты. Более проницаемые копченые колбасы, включая бекон, можно нарезать кубиками, соломкой или пластиком.

  • Вареные колбасы ;
  • Копченые колбасы.

Блюда из колбасы

Как монтировать разрезы:.

  1. Сосиски разделаны.
  2. Вареные колбасы нарезают на кружочки острым ножом.
  3. Тонкие ломтики сворачиваются в равномерные рулетики, возможно, укрепленные шпажками или весенним луком, и выкладываются по кругу на тарелку.
  4. Копченые колбасы нарезают круглыми ломтиками, накладывая их друг на друга по внутреннему кругу.

Нарезанные колбасы представлены привлекательно.

Другие идеи для украшения колбасы:.

  1. Сверните узкие кружочки вареной колбасы, чтобы они аппетитно смотрелись на тарелке.
  2. Чтобы свернуть «розу», кусочки вареной колбасы нужно уложить внахлест по спирали. Спираль поворачивается в центре, и последняя деталь буквально ставится вертикально. Цветы состоят из разных кругов.
  3. Чтобы гостям не пришлось подбирать кусочки вилкой или руками, сосиски режут на кубики и нанизывают на шампуры.
  4. Не обязательно располагать ямочки по кругу. Другие варианты: ряды, арки, поперечные сечения.
  5. Особое блюдо — вареные колбасные рулеты из толстого сорта колбасы, наполненные мягким сыром с зеленью.

Мясная нарезка

Чем больше кусочков мяса на тарелке, тем лучше внешний вид. Например, они выглядят симметрично и беспорядочно.

Мясные розетки

  • Ветчина?
  • Тушеное куриное филе?
  • Копченые, полукопченые, вареные и сыровяленые колбасы.
  • Мясные хлеба ;
  • Тушеная свинина?
  • Расколотое сало. Расколотое сало. Расколотое сало. Сало с трещинами. Сало с трещинами.
  • Дикие колбасы. Дикие сосиски?
  • Все мясные блюда.

Тонко нарезанное мясо

Диета для самых ленивых.
7 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад

Как монтировать разрезы:.

  1. Нарежьте все виды мяса на примерно равные порции.
  2. Подавайте на неприхотливой деревянной доске в соответствии с одним из следующих трех методов.
  3. Добавьте яркую зелень.

Способ 1: Разделите говядину на квадраты.

Способ 2: Выложите ряд брусков из разных видов мяса. У слоев есть все возможности для общения.

Способ 3: Сложите мясо в геометрический эскиз.

Натуральная говядина Чип нарезается с использованием зерна.

Мясо и овощи: любимые сочетания

Сезонные овощи в сочетании с мясом имеют все возможности украсить блюдо. Красноватый перец и помидоры, а также зеленые огурцы придают блюду уловимую изысканность.

  • Помидоры черри ;
  • Свежие огурцы?
  • Хрустящий перец? Хрустящий перец?
  • Немного перца чили?
  • Мясо на ваш выбор.

Мясные продукты с овощами

Как монтировать разрезы:.

  1. Распределите большую тарелку посередине вокруг мясной палочки, например, на вырезке.
  2. Разложите остальные четыре куска мяса из середины на большой лист бумаги. Вырежьте их разными способами: длинные палочки, круглые пластики, кубики и т.д.
  3. В созданные квадраты помещаются различные овощи: половина помидора черри, соломка из перца, круг из ярких огурцов, немного чили. Есть их не нужно, но при взгляде на них, например, текут слюнки.
  4. В отверстие вставляются маленькие веточки розмарина.

Декоративные насадки также подходят для томатов и огурцов.

Как сделать нарезку по-настоящему праздничной

Советы по украшению мясного рулета :

  1. Вместо других предметов положите куски мяса на широкую, плоскую, белую тарелку. Таким образом, все мелочи полностью отображаются и могут быть легко названы.
  2. Поясница должна повторять форму вырезки.
  3. Равномерно нарезанные куски мяса — ключ к симметрии и аккуратности в композиции. С помощью устройства для нарезки ломтики колбасы или говядины можно нарезать гладко и идеально.
  4. Стейки из филейной части сопровождаются такими овощами, как зеленый лук, петрушка и веточки розмарина. Листья салата с закрученными краями образуют элегантную рамку для фотографий или подложку.
  5. В дополнение к мясу на тарелке вам понадобятся овощи и зелень, а также сыр, оливки и маслины. Могут подойти как твердые сыры, нарезанные кубиками или ломтиками, так и более мягкие сыры, такие как адигаян и сулгуни.
  6. Некоторые фрукты хорошо сочетаются с мясом птицы, например, киви, груша, ананас и апельсин. Говядину также можно кормить ягодами, такими как клюква и виноград.
  7. Важное правило — следить за тем, чтобы все продукты были свежими. Сосиски не должны иметь пятен или слизистых участков.
  8. Перед подачей на стол накройте готовые к подаче антрекоты полиэтиленовой пленкой и при необходимости храните в морозильной камере.
  9. Антрекоты можно подавать с различными соусами.

Украшение стола не менее важно, чем приготовление блюд. Хорошо оформленная вырезка — центр ажиотажа, ведь сытный кусок мяса, красиво дополненный овощами и зеленью, является магнитом, притягивающим гостей к столу.

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
8 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
10 часов назад

Читайте также