

Филе мяса или различные куски часто подаются на церемониальных трапезах. Почему? Прежде всего, планируйте заранее и готовьте еду, пока горячее блюдо доставляется или подается. Во-вторых, гости могут выбрать закуски в соответствии со своими предпочтениями. В-третьих, это подходящий стартер для формального алкоголя. Это блюдо состоит из мяса или мясных продуктов (обычно колбасы, вареной свинины, бутербродов с мясом и т.д.). В первом случае рекомендуется разнообразить блюдо свежими и солеными маринованными овощами, зеленью и сыром.
Нарезка из колбас
В этом нет ничего легкого. Если вы выбрали дорогого или любимого члена семьи, это блюдо полностью оправдывает свое место за торжественным столом.
Чипсы из вареной колбасы прекрасно сворачиваются в рулеты. Более проницаемые копченые колбасы, включая бекон, можно нарезать кубиками, соломкой или пластиком.
- Вареные колбасы ;
- Копченые колбасы.
Как монтировать разрезы:.
- Сосиски разделаны.
- Вареные колбасы нарезают на кружочки острым ножом.
- Тонкие ломтики сворачиваются в равномерные рулетики, возможно, укрепленные шпажками или весенним луком, и выкладываются по кругу на тарелку.
- Копченые колбасы нарезают круглыми ломтиками, накладывая их друг на друга по внутреннему кругу.
Другие идеи для украшения колбасы:.
- Сверните узкие кружочки вареной колбасы, чтобы они аппетитно смотрелись на тарелке.
- Чтобы свернуть «розу», кусочки вареной колбасы нужно уложить внахлест по спирали. Спираль поворачивается в центре, и последняя деталь буквально ставится вертикально. Цветы состоят из разных кругов.
- Чтобы гостям не пришлось подбирать кусочки вилкой или руками, сосиски режут на кубики и нанизывают на шампуры.
- Не обязательно располагать ямочки по кругу. Другие варианты: ряды, арки, поперечные сечения.
- Особое блюдо — вареные колбасные рулеты из толстого сорта колбасы, наполненные мягким сыром с зеленью.
Мясная нарезка
Чем больше кусочков мяса на тарелке, тем лучше внешний вид. Например, они выглядят симметрично и беспорядочно.
- Ветчина?
- Тушеное куриное филе?
- Копченые, полукопченые, вареные и сыровяленые колбасы.
- Мясные хлеба ;
- Тушеная свинина?
- Расколотое сало. Расколотое сало. Расколотое сало. Сало с трещинами. Сало с трещинами.
- Дикие колбасы. Дикие сосиски?
- Все мясные блюда.


Как монтировать разрезы:.
- Нарежьте все виды мяса на примерно равные порции.
- Подавайте на неприхотливой деревянной доске в соответствии с одним из следующих трех методов.
- Добавьте яркую зелень.
Способ 1: Разделите говядину на квадраты.
Способ 2: Выложите ряд брусков из разных видов мяса. У слоев есть все возможности для общения.
Способ 3: Сложите мясо в геометрический эскиз.
Натуральная говядина Чип нарезается с использованием зерна.
Мясо и овощи: любимые сочетания
Сезонные овощи в сочетании с мясом имеют все возможности украсить блюдо. Красноватый перец и помидоры, а также зеленые огурцы придают блюду уловимую изысканность.
- Помидоры черри ;
- Свежие огурцы?
- Хрустящий перец? Хрустящий перец?
- Немного перца чили?
- Мясо на ваш выбор.
Как монтировать разрезы:.
- Распределите большую тарелку посередине вокруг мясной палочки, например, на вырезке.
- Разложите остальные четыре куска мяса из середины на большой лист бумаги. Вырежьте их разными способами: длинные палочки, круглые пластики, кубики и т.д.
- В созданные квадраты помещаются различные овощи: половина помидора черри, соломка из перца, круг из ярких огурцов, немного чили. Есть их не нужно, но при взгляде на них, например, текут слюнки.
- В отверстие вставляются маленькие веточки розмарина.
Декоративные насадки также подходят для томатов и огурцов.
Как сделать нарезку по-настоящему праздничной
Советы по украшению мясного рулета :
- Вместо других предметов положите куски мяса на широкую, плоскую, белую тарелку. Таким образом, все мелочи полностью отображаются и могут быть легко названы.
- Поясница должна повторять форму вырезки.
- Равномерно нарезанные куски мяса — ключ к симметрии и аккуратности в композиции. С помощью устройства для нарезки ломтики колбасы или говядины можно нарезать гладко и идеально.
- Стейки из филейной части сопровождаются такими овощами, как зеленый лук, петрушка и веточки розмарина. Листья салата с закрученными краями образуют элегантную рамку для фотографий или подложку.
- В дополнение к мясу на тарелке вам понадобятся овощи и зелень, а также сыр, оливки и маслины. Могут подойти как твердые сыры, нарезанные кубиками или ломтиками, так и более мягкие сыры, такие как адигаян и сулгуни.
- Некоторые фрукты хорошо сочетаются с мясом птицы, например, киви, груша, ананас и апельсин. Говядину также можно кормить ягодами, такими как клюква и виноград.
- Важное правило — следить за тем, чтобы все продукты были свежими. Сосиски не должны иметь пятен или слизистых участков.
- Перед подачей на стол накройте готовые к подаче антрекоты полиэтиленовой пленкой и при необходимости храните в морозильной камере.
- Антрекоты можно подавать с различными соусами.
Украшение стола не менее важно, чем приготовление блюд. Хорошо оформленная вырезка — центр ажиотажа, ведь сытный кусок мяса, красиво дополненный овощами и зеленью, является магнитом, притягивающим гостей к столу.

