Для обеда, ужина или торжественного стола, Селеки, Фрабрант! Белоснежные грибы можно запечь на сковороде с луком и подать с блюдом из картофеля, лапшой соба или пастой. Есть возможности для самостоятельных блюд, закусок и нижних частей для сэндвичей. В нашей семье все их любят, они помнят тебя!


Состав / Ингредиенты.
1 ч.л. | 5 мл |
1 чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как испечь снег на сковороде? Подготовьте продукт в соответствии со списком. Для придания индивидуального вкуса можно использовать любые травы.
Шаг 2.
Соберите или получите белоснежные грибы. Грибы также можно выловить и заморозить, но затем их необходимо предварительно разморозить и слить воду, пролив ее через сито. Затем приступайте к изготовлению (как только грибы сварятся, прочитайте инструкцию на упаковке — там будет указано, как подготовить грибы). Если стекло жидкое, его можно запечь).
Шаг 3:
Отделите грибы от лесного мусора, она была идеальна. Если вам попался экземпляр с червеобразными ножками, их нужно срезать без ошибок.
Шаг 4:
Затем нарезать обработанные грибы крупными и мелкими грибами, забытыми целыми или основными половинками.
Шаг 5:
Положите грибы в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут …
Шаг 6:
Не поддерживайте шумовку и периодически фотографируйте во время приготовления. Некоторые хозяева просто взвешивают грибы в крутом кипятке, но все равно не могут разместить их все на лестнице, избегая момента.
Шаг 7:
По истечении часа слейте воду с грибов в дуршлаг, полностью слив воду.
Шаг 8:
Поставьте сковороду на большой огонь и влейте растительное масло. Когда масло полностью прогреется, добавьте приготовленные белые грибы. Готовьте грибы, не накрывая крышкой, в течение примерно 10 минут. За это время кусочки грибов должны стать коричневыми на ступеньках и приобрести золотистый цвет.
Шаг 9:
Очистите и вымойте лук от кожицы. Нарежьте небольшими кубиками или полукольцами.
Шаг 10:
Выложите лук на грибы. Обжаривайте все вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (через некоторое время, конечно, около 5-7 минут). Выберите время и интенсивность нагрева по своей технологии. Грибы с луком должны быть запеченными. Для выпечки лука требуется длительное время.
Шаг 11:
На этом этапе посыпьте грибы солью и посыпьте черным перцем и другими травами для аромата.
Шаг 12.
Белые жареные грибы готовы к употреблению сразу после сборки и по желанию наполняются до краев.


Шаг 13.
Можно приготовить вареную гречку, макароны, картофель фри или белые грибы и подать их с картофелем фри или печеным картофелем. Аромат просто жуткий! Много веселья!
Белые грибы имеют прекрасный вкус и запах, в отличие от маслят и других грибов. Они не теряют своей формы и цвета при термической обработке. Перед запеканием рекомендуется отварить лесные грибы в подсоленной воде для безопасности.
- Добавить в рецепт
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в рецепте
Зачем мне нужен этот код?
Похожие рецепты
Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Собирали свежие белые грибы в сосновом лесу. Благовония — это круто. После поиска рецептов чистых белых грибов на моих любимых сайтах, мне на глаза попался простой вариант соте из грибов. Не все знают, как жарить белые грибы. Сначала необходимо полностью очистить грибы и удалить песок. Затем необходимо отварить их в кипящей воде. Каждый раз я варила их в двух водах. Затем обжарьте их на сковороде вместе с луком. Добавьте к травам соль и перец. Благовония абсолютно прекрасны! Кто не любит жареные грибы! Обжаренный белый лук с отварным молодым картофелем. Это идеальное сочетание. Грибы были мясистыми, солеными, сладкими и очень вкусными. Мммм, очень вкусно! Рецепт просто необходим! Большое спасибо.

