

Например, приготовить курицу в духовке в медленноварке Redmond буквально невозможно, она выглядит как рагу или тушеное мясо. Однако при правильном выборе продуктов и введении рецептов, адаптированных для этого типа мультиварки, вы сможете наслаждаться хрустящей курицей в духовке.
Приготовление жареной курицы в медленноварке Redmond занимает два часа, а из указанного количества ингредиентов можно приготовить четыре порции этого блюда.
Наконец, вам понадобится следующее.
- Короткая, упитанная, купленная в магазине курица на палочках весом не более 1,3 фунта
- 5-6 зубчиков чеснока
- 150 грамм жирных сливок, предпочтительно домашнего приготовления
- 1 ст. л. растительного масла
- Соль и специи
Индустриализация :
- Подготовка ингредиентов. Подготовьте ингредиенты. Вымойте цыплят вкусным способом и удалите шерсть. Затем натрите тушку травами и зубчиками чеснока. Затем хорошо смажьте курицу сливками. Сложите алюминиевую фольгу пополам и заверните курицу в середину. Оставьте тушку на 30 минут, чтобы она пропиталась специями и сливками.
- Приготовление курицы в медленноварке . Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и положите курицу прямо на фольгу, грудкой вниз. Установите режим жарки на 40 минут, освободите тушку от фольги, влейте оставшиеся соки и положите обратно в мультиварку грудкой вниз. Поставьте в положение «жарка» еще на 10 минут под плотно закрытой крышкой. После этого переверните курицу на правую сторону и готовьте еще 10 минут, затем переверните на левую сторону и действуйте по той же системе. Затем переверните курицу и поставьте в положение для жарки еще на 10 минут.
- Подавайте курицу. Курица готова к подаче на стол. При подаче можно гарнировать зеленью и использовать овощной салат в качестве гарнира.
- Посмотрите рецепт неотразимого куриного рагу с картофелем в медленноварках Redmond и Polaris.
- Вкусный пирог из теста для пирожков: http://multrecept.com/vtoroe/vyipechka/pirog-iz-sloenogo-testa-v-multivarke.html.
Запеченная курица в мультиварке Поларис
Курица, приготовленная в медленноварке Polaris, порадует вас своим сочным вкусом. Вы съедите четыре порции этого сладчайшего из продуктов менее чем за три часа своего времени.
Вам потребуется:.
- До 2 кг курицы, которая идеально помещается на сковороде.
- 2 зубчика чеснока.
- Соевый соус
- Специи и соль
- Подсолнечное масло
Индустриализация :


- Подготовка продуктов. Очистите тушку курицы и протрите ее чистым картонным полотенцем. В миске смешайте несколько столовых ложек соевого соуса, измельченный чеснок, соль и специи. Хорошо натрите курицу полученной консистенцией и оставьте в холодном месте мариноваться на несколько часов.
- Приготовление курицы. Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом и положите курицу. Выберите режим «Жарка» и обжаривайте курицу в течение 30 минут, затем переверните ее и оставьте еще на 30 минут на том же режиме. Чтобы создать золотистую корочку, дайте птице отдохнуть в течение 10-15 минут. С обеих сторон в режиме «корочка». Когда курица приготовится, дайте ей отдохнуть в блюде еще несколько минут.
- Подавайте курицу. Все ваши любимые гарниры хорошо сочетаются с этой курицей, но больше всего она хороша с ярким овощным салатом.
Видео-рецепт приготовления целой курицы
Курица запечённая с айвой
Этот рецепт требует довольно простого способа приготовления курицы в мультиварке. Мармело можно заменить тыквой, линго или даже апельсинами. Приготовление этого блюда занимает 1,5 часа, из указанных ингредиентов получается 4-5 порций сладкой, сочной курицы.
Вам потребуется:.
- Цыплята весом менее 1,5 кг
- 2 больших зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сушеного базилика
- 1 Мармело
- Соль и перец
Индустриализация :
- Подготовьте продукты. Хорошо промойте курицу, вымойте мармелад и очистите чеснок. Затем удалите сердцевину и нарежьте мармело на ломтики. Натрите курицу сушеным базиликом, солью и чесноком. Поместите тушку с мармелоном и маринуйте в морозильной камере в течение нескольких часов.
- Приготовьте курицу. Поместите курицу в чашу мультиварки-скороварки, предварительно не смазывая ее. Выберите положение «выпечка» и оставьте птицу на 30 минут, затем переверните ее на другую сторону и готовьте еще 30 минут.
- Подавайте курицу. Выньте курицу из мультиварки с помощью лопатки. Перед подачей на стол снимите мармелоу с тушки и положите его рядом с блюдом.
Курица на соли в мультиварке
Хотя рецепт соленой курицы в духовке популярен среди большинства людей, немногие понимают, что такую же курицу можно приготовить и в мультиварке. Корочка не будет такой хрустящей, как при приготовлении в духовке, но будет очень гладкой и ароматной. Всего за один час настоящий ужин для пяти-шести человек готов.
- Несколько вкусных рецептов луково-яичного пирога в мультиварке Redmond или Polaris .
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты
- 1,5 кг курицы
- куркума
- Сухой базилик
- 2 ч.л. оливкового масла
- 500 г соли
- Приправа для курицы
- Молотый красный чили
Индустриализация :

