Молодые хозяйки часто спрашивают: «Как я могу сдвинуть торт?». Здесь представлены многочисленные сорта. Состав торта может варьироваться от обычного бочонка до треугольного конверта. И тесто, из которого он сделан, также влияет на красоту и качество лепки. Поймите.
Как заворачивать пирожки из дрожжевого теста
Это тесто подходит для большинства видов тортов и печенья. Похожие ситуации внутри: вкусное, несладкое, овощи, мясо, фрукты и т.д. От схожести внутренней части зависит, как пирог будет скреплен.
Обычный метод:.
Вытяните тесто из ближайшего теста. При одновременном движении торт превращается в две ореховые части. При необходимости это значение можно изменить.
Оставьте части и подойдите к рассвету. 15.
Затем положите корж на ладонь (ее нужно будет посыпать мукой) и пальцами сделайте лепешку.
Выложите начинку в центр приобретенного пирога (она не должна быть влажной).
Соедините края тортильи и пальцами прижмите друг к другу.
Кладем корж на диету, посыпаем его мукой, подтягиваем шов и дополнительно сжимаем края. В данном случае ключ не отменяет его.
Если вы планируете выпекать на сковороде, спланируйте, как расплющить корж в середине, прижав другой край к середине. Например, тесто изнутри не будет сырым при жарке. Затем его следует сразу же запечь швом вниз.
Когда эта печь завершена, положение шва здесь не имеет принципиального значения. Поэтому, если вы используете шов, вы можете спрятать его на дне и получить достаточно богатый пирог. А если вы перевернете шов (если пальцы обхватывают моделирование, новая инверсия накладывается на предыдущую), то можете забыть его сверху. Однако жир из желтка взбивают с водой, чтобы шов не выделялся при выпечке.
Как красиво слепить пирожки из слоеного теста
Из этого теста готовят самую разнообразную выпечку От круассанов и печенья до всевозможных пирожных внутри.
Обычный метод:.
Это тесто иногда является самостоятельным из-за сложности процесса. Торговый ряд продается в квадратной или прямоугольной форме. Последний вариант встречается чаще. А чтобы не разрушить слои теста, его немного раскатывают, не изменяя первоначальной формы. Блюдо должно быть полностью посыпано мукой.
Разрежьте его острым ножом посередине длинной стороны, а также разделите две половинки, получившиеся из среднего квадрата. Как правило, восемь паст выходят из центрального листа теста.
Кусочки размещаются в центре каждой фигуры.
Затем необходимо накрутить другой конец на другой конец и распушить их. Вилки можно расположить так, чтобы они были более прочными, а также сделать красивые края под ними.
Метод треугольника 1:.
Первые три пункта сопоставимы с предыдущим вариантом.
Теперь нужно приклеить один конец квадрата к краю боковой стороны и прикрепить к нему остальные. Например, у вас может быть пирамида или треугольник.
Покройте верх желтой консистенцией.
Метод треугольника 2:.
Для этого необходимо разрезать слой ткани посередине длинной стороны.
Разрежьте фигурные полоски на аналогичные треугольники.
Начинка формируется в центре сковороды.
Соедините края и возьмите треугольники.
Края тонко отштампованы, их можно наколоть вилкой.
Существует еще много разновидностей для выпечки, например, предметы интерьера и формы. Эти торты обычно делают в виде квадратов или прямоугольников (как указано выше). Можно расположить их в несколько необычном, невообразимо элегантном и милом виде.
Улитки:.
Если тесто покупное, его состав обычно сопоставим с составом слоеного теста. Таким образом, раскатайте его в лист и разрежьте посередине.
Разрежьте длинные куски на шесть квадратов или прямоугольников.
Сверните каждый кусок и слегка растяните его.
Начинка должна быть гладкой и иметь пластичную текстуру. Распределите его по всей детали за несколько мм до краев.
Сверните в длинный рулет и слегка прижмите края.
Сверните рулет в улитку и закрутите по спирали одну крышку к другой. Защитите суставное пространство.
Поместите в духовку и дайте подняться, чтобы паста вошла в духовку.
Нераспакованная улитка пост:.
Для этого раскатайте тесто в пласт, но не вырезайте его.
Затем сверните его в рулет и сожмите длинные края.
Нарежьте кусочки острым ножом и положите их на открытую сторону листа для выпечки.
Посыпьте сладкую начинку сахаром и дайте ей подняться, затем выпекайте.
Не бойтесь проявить фантазию и несколько отклониться от пошаговых инструкций.
Из песочного теста
Это тесто обычно используется для приготовления печенья, тортов и пирожных. Торты делаются только с вкусным внутренним слоем. Он больше напоминает закрытое тесто, чем торт.
Существует четыре варианта.
Стандартный метод формирования киша основан на принципе дрожжевого теста. Время приготовления риса не указано, пирог нужно выпекать сразу же.
Все способы приготовления слоеного теста и дрожжевого слоеного теста работают хорошо. Даже если нет никаких доказательств.
Скатайте шарик и слегка прижмите его к центру. Например, положите половину в отверстие. Посыпьте сахаром и поставьте в духовку. Внутренняя часть может быть в порядке.
Действуйте, как в предыдущем варианте, за исключением того, что четыре боковых края подтягиваются и наслаиваются на внутреннюю сторону. Смажьте слоеное тесто яичным желтком для выпечки.
Советы
Слоеное тесто нельзя выпекать в масле на сковороде. В противном случае его структура будет полностью нарушена.
Как до, так и после подъема тесто можно посыпать сахаром.
Если края торта склеены неправильно, швы разойдутся, а внутренняя часть исчезнет при выпечке.