Шорма уже давно является одним из самых известных фаст-фудов. Однако эта закуска с мясом, овощами и специальными соусами может быть приготовлена и в семейном кругу, при этом выбирается автономное лучшее соотношение товаров. Главное — понять, как хорошо упаковать шаурму, чтобы содержимое не рассыпалось и не выпало. В это время есть шаурму становится приятнее и лучше. Давайте рассмотрим пять самых простых и надежных способов упаковки самых популярных закусок!
Как заворачивать шаурму в домашних условиях
Например, нелегко приготовить соленую и сочную шаурму в семейном кругу. Важно узнать, как успешно упаковать шаурму. Чтобы приготовить вкусную и сочную закуску по традиционному рецепту, рекомендуется использовать элегантную прямоугольную форму для торта. Его не нужно запекать. Купите готовый. Для одной сковороды получается 1 чашка внутренностей и немного соуса (вам, например, может понадобиться больше).
Пошаговый план упаковки желтоватого коржа торта так, чтобы святящаяся трубочка не развалилась, определенно поможет.
Положите корж горизонтально на рабочую поверхность так, чтобы длинные стороны были горизонтальны.
Нижнюю половину необходимо намазать выбранным соусом. Оставьте около 3 см от каждого края.
Уложите филе слоями в соусник, покрытый соусом (говяжий, куриный или свиной — по желанию).
Очень важно поместить говядину в середину, но добавьте салат, морковь и капусту, если они используются в последнюю очередь.
Аккуратно загните свободный край оставшегося коржа, чтобы слегка прикрыть филе. Во-первых, используйте, например, боковые грани и просто разжигайте их элитой.
Аккуратно положите первый флип на раскатанный край. Это скроет начинку.
Продолжайте выполнять роли, пока весь торт не будет завернут. В результате получается закрытая трубка, которая не разрушается.
Эти толстые конверты очень хорошо держат филе, и домашнюю шаурму можно есть с большим удовольствием. Его, вероятно, будут брать на работу, в поездки, домой на отдых или на пикники.
Как завернуть шаурму в круглый лаваш
Тонкая армянская лава обычно имеет круглую форму. Приготовить домашнюю шаурму для питательной и вкусной закуски достаточно просто. Например, новичкам рекомендуется использовать свою почву, так как в ней удобнее равномерно распределять начинку.
Следуя шаг за шагом предложенным инструкциям, вы обязательно приготовите вкусную шаурму. Наконец, приступим:.
Намажьте круглую лепешку (1 шт.) соусом.
Разделите основную горизонталь на три части.
Внизу выполните действия, чтобы уничтожить начинку.
Сверните левый и правый края. Они должны соприкасаться друг с другом посередине.
Накройте часть внутренней части нижним краем пирога. Переверните приобретенные роли несколько раз. Таким образом, вы формируете аккуратную и однородную шаурму, в которой все содержимое хорошо закрывается.
Очень важно, чтобы края не смещались во время планирования. Они должны быть параллельны разворотам. Остается только заделать дыры в гриле и порадовать домочадцев сладкими угощениями.
Как правило, донышки натирают специальным соусом из майонеза, сливок, чеснока и трав (сунрихоп, перец, карри).
Квадратные пирожные часто можно встретить на полках супермаркетов и на рынках. Подходит ли этот вариант для приготовления шаурмы? Точно! В зависимости от подходящего оформления можно испортить вкусную закуску.
Разделите лист на две части.
На одну из них нанесите приготовленный соус.
Поместите начинку в центр. Однако вы должны оставить свободное пространство с обоих концов.
Слегка приподнимите нижний край питы. Накройте половиной начинки.
Заверните левый конец внутрь, чтобы полностью закрыть начинку. Затем заверните честно и наложите на левую.
Сложите сформированную форму дважды в квадрат. Несколько раз нажмите на фирму.
Выпекайте десерт в духовке или на гриле до готовности. Бутерброды готовы к немедленной подаче. В противном случае соки вытекают из овощей и соуса, а от хрустящей корочки не остается и следа — только влажное тесто.
Как завернуть шаверму в питу
Маленькая шаурма может быть очень сладкой, если ее умело вкрутить в питу. Как правило, тортилья для начинки должна быть теплой. Тогда питы не будут трескаться. Далее необходимо следовать только по следам записки.
Разрежьте питу пополам, но не до конца. Сумка должна выйти.
Смажьте внутреннюю поверхность сковороды соусом и положите начинку в пакет. Для удобства можно сделать «распорки», поместив зубочистки между стенками питы.
Все, что вам нужно сделать, это обжарить продукты на сковороде с небольшим количеством масла. Подождите по одной минуте с каждой стороны.
Чтобы сделать тортильи складными, поместите их в микроволновую печь на 20 секунд.
Как заворачивать шаурму в лаваш: пошаговое фото
Верхняя часть найдена для приготовления вкусной и аппетитной шаурмы. Приготовить эту закуску довольно просто, судя по пошаговым фотографиям. Наконец, давайте приступим:.
Возьмите прямоугольную или круглую питу.
Разложите уплотнение на дно, оставив 3-4 см от края.
Добавьте соус к начинке и заверните стороны, ближайшие к внутренней одинокой части.
Поднимите нижнюю часть питы перпендикулярно бокам. Накройте внутреннюю треть.
Заверните рулет параллельно сторонам на внутреннюю долю, закрывая верхнюю часть.
Готово! В завершение полейте соусом видимую часть внутренностей.