

Обычные блюда для лица запекаются во французской печи, жарятся на гриле, поливаются сметаной, столовыми приборами и закусками зимой. Однако в настоящее время люди начинают видеть «синие» яркие цвета, и иногда даже опытные владельцы не понимают, как сделать белоснежные баклажаны. По сути, они подходят для тех же блюд, по сути, они идентичны фиолетовым, но немного проще в приготовлении.
Особенности приготовления
- Белые баклажаны полностью или почти полностью не содержат соланина и поэтому не имеют горького вкуса. Благодаря этому их не нужно вымачивать в солевом растворе перед приготовлением. Хорошо промойте эти овощи и обрежьте концы.
- Мякоть снежных баклажанов горячая, они быстро становятся нежными и теряют форму. Чтобы они были готовы к приготовлению, их следует превратить в бесформенные куски, не чистить и мелко нарезать.
- Убедитесь, что снежные баклажаны готовы, когда можно печь, в зависимости от оттенка. Они будут красновато-коричневыми и вкусными. Если они исчезают, их готовность можно найти в опоре ножа — они обязаны заморозить приспособляемость.
Белоснежные кольчатые баклажаны имеют все возможности для приготовления того же блюда, что и обычный фиолетовый родительский родственник.
Жареные белые баклажаны
Химические соединения:.
- Баклажан — белый — 0,6 кг.
- Расписание чеснока 2-3.
- Майонез — 50 г.
- Растительное масло — не более 60 мл.
- Соль, темный перец — по вкусу.
- Мука — для этого нужно много (около 80-100 г).
- Промойте баклажаны и промокните чистым полотенцем. Обрежьте концы фруктов. Нарежьте овощи кружочками шириной 8-10 мм.
- Всыпьте муку и перемешайте с солью и перцем. Нарисуйте приготовленные овощи.
- Разогрейте масло в сковороде и выложите слоями подрумяненную в муке обварку. Подрумяньте их с обеих сторон вкусными кольцами и положите в блюдо. Добавьте масло и улучшите остальные баклажаны.
- Пропустите чеснок через специальный пресс и мелко нарежьте овощи ножом. Смешайте майонез, чеснок и зелень. Выложить баклажаны и покрошить.
- Эту особую закуску можно подавать к столу как теплой, так и холодной.
Химические соединения:.
Баклажаны с фаршем на сковороде
Химические соединения:.
- мясо курицы — 0,25-0,3 кг; — белое мясо курицы; — 0,25-0,3 кг.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Твердый сыр — 50 г.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Свежие овощи — 20 г.
- Соль, перец — по вкусу.
- Применяемое растительное масло -.
- Очистите лук от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нашинкуйте овощи и чеснок. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук, добавьте мясо и жарьте, разбивая кусочки лопаткой. Добавьте соль, травы и чеснок, перемешайте и переложите в миску.
- Разрежьте баклажаны и соедините края вместе. Отрежьте небольшие кусочки мяса с плоской стороны, чтобы баклажан был твердым. Посолите и поперчите.
- Разогрейте свежую порцию масла на ничего не подозревающей сковороде и положите баклажаны, широкими ломтиками вниз, подрумяненные и ориентированные. Покройте овощи с мясом, выложенным тонкими кружочками на нарезанные помидоры. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и поместите баклажаны на 5 минут …
- Посыпьте овощи деревенским сыром и томите под крышкой, пока сыр не расплавится.
- По этому рецепту белые баклажаны можно жать хоть с одним видом рубленого мяса, но с клином они будут нежнее и вкуснее.
- Хороший рецепт 3
Химические соединения:.
Баклажан — 0,5 кг.
Омлет с белыми баклажанами
Химические соединения:.


- Курица — 3-4 кусочка.
- Соль, перец — по вкусу.
- Применяемое растительное масло -.
- Очистите лук от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нашинкуйте овощи и чеснок. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук, добавьте мясо и жарьте, разбивая кусочки лопаткой. Добавьте соль, травы и чеснок, перемешайте и переложите в миску.
- Разрежьте баклажаны и соедините края вместе. Отрежьте небольшие кусочки мяса с плоской стороны, чтобы баклажан был твердым. Посолите и поперчите.
- Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук. Если они приобретут карамелизированный цвет, добавьте баклажаны и жарьте, иногда до тех пор, пока они не адаптируются.
- Вылейте яичную смесь на овощи, накройте сковороду и готовьте, пока яичная смесь не загустеет.
- Это простое, но питательное блюдо из яиц можно приготовить на завтрак или на ужин.
- Хороший рецепт 2
Ингредиенты.
Белые баклажан ы-0,5 кг;
Белые баклажаны по-пармски
Химические соединения:.
- мясо курицы — 0,25-0,3 кг; — белое мясо курицы; — 0,25-0,3 кг.
- Брындз а-150-200 г
- Свежие овощи — 20 г.
- Сушеный базилик — 3-4 гр;
- Расписание чеснока 2-3.
- Рафинированное растительное масло — по возможности.
- Мука — для этого нужно много (около 80-100 г).
- Разрежьте баклажаны и соедините края вместе. Отрежьте небольшие кусочки мяса с плоской стороны, чтобы баклажан был твердым. Посолите и поперчите.
- Выложите кружочки баклажанов в один слой на жаропрочную шкалу. Положите крупно натертый или нарезанный блендер и полейте его частью соуса. Заполните блюдо чередующимися слоями баклажанов, брынзы и томатного соуса. Посыпать грубо натертым твердым сыром.
- Поместите весы в духовку, разогретую до 200°C, на 20-25 минут.
- Можно выпекать как небольшими порциями, так и в большой посуде. Его можно подавать как гарнир или как самостоятельную закуску.
- Ингредиенты.
Белые баклажан ы-0,5 кг;
Паштет из белых баклажанов
Химические соединения:.
- мясо курицы — 0,25-0,3 кг; — белое мясо курицы; — 0,25-0,3 кг.
- Сливочное масло — 30-40 г;
- Соль, перец — по вкусу.
- Очистите от кожуры вымытые баклажаны и высушите их на салфетке. Проткните баклажаны в разных местах иголкой. Заверните фрукты в отдельную фольгу, положите на лист для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180°C на 30 минут. Дайте кипящим баклажанам остыть и нарежьте их на грубые сегменты.
- Сварите яйца, очистите и нарежьте на сегменты.
- Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его в топленом масле.
- Соедините ингредиенты и взбейте миксером. Добавьте соль, травы, измельченные грецкие орехи и чеснок и хорошо перемешайте.
- Паштет относится к категории закусок Koele. После приготовления поместите в морозильную камеру для полного охлаждения.
- Хороший рецепт 2
Ингредиенты (на 1,5 л).
Белые баклажан ы-0,5 кг;
Закуска из белых баклажанов на зиму
Морков ь-0,3 кг

