Как приготовить брюшки семги?

Как приготовить брюшко лосося?

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
8 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
8 часов назад

Не каждый может позволить себе купить целые тушки лосося. Но отдельные его части вкусны, питательны и, прежде всего, идеально подходят для тех, кто любит здоровые закуски.

Лучший выход из этой истории — готовить разнообразные блюда из брюшка этой ценной рыбы.

Почему вкусно и полезно?

Атлантический лосось водится в высоких широтах Северного Ледовитого и Атлантического океанов. Это говорит о том, что этот опытный продукт из лосося не является экологически редким. Соленая вода буквально свободна от паразитов и болезнетворных микроорганизмов. Поэтому лосось можно и нужно использовать в пищу без термической обработки. И это большой плюс.

Речную рыбу буквально нельзя есть сырой. Чтобы не подвергать его опасности, его следует отваривать или запекать. В результате большинство витаминов и микроэлементов испаряются из продукта. Чего нельзя сказать о лососе. Обработка поверхности помогает защитить весь спектр витаминов, а это A, B, E, H, D, C, PP и даже огромный состав минералов.

Морской хищник вырастает до 1,5 метров в длину и имеет силу 45 килограммов. В результате размеры отдельных его частей также значительно больше. Например, брюшная полость. Этот продукт имеет более богатый состав рыбьего жира. Рацион достигает 310 ккал на 100 г.

Лосось должен употреблять каждый, кто хочет быть здоровым и изящным. Это особенно актуально для спортсменов, беременных и кормящих женщин, людей с ослабленной иммунной системой и пожилых энтузиастов. Этот продукт способствует излечению анемии.

Он особенно подходит для физического развития детей. В целом, не все преимущества этого продукта можно измерить.

Как правильно выбрать?

Прежде всего, лосось обладает прекрасным вкусом. Поэтому его готовят по праздникам и подают в ресторанах. Туша буквально не содержит костей. Этот продукт подходит для приготовления пищи, маринования и запекания. При необходимости можно приготовить слабосоленое филе как для семьи на праздничные мероприятия, так и для маринования брюшка. Она соленая и не содержит вредных добавок, встречающихся в готовой к употреблению рыбе.

В выборе мяса лосося нет ничего сложного. Прежде всего, обратите внимание на аромат (для качественного продукта рыба не имеет «слишком большого» вкуса), недоступную слизь и черные пятна. Цвет — светло-оранжевый.

Если вы покупаете лосось, который не подвергался охлаждению, не храните его в морозильной камере более 14 дней.

Рецепты

Для приготовления и переработки ценного мяса предлагаются различные производственные сорта.

Вам не нужно тратить необходимую фиксированную сумму, чтобы насладиться ближайшим сэндвичем. Достаточно взять брюшко лосося весом 0,5 кг на рынке или в супермаркете. Хорошо промойте его под проточной водой. Высушите чистым хлопчатобумажным полотенцем. Поместите в чашку.

В миске смешайте соль — 1 ст. ложку, сахар — 2 ч. ложки. Добавьте немного молотого перца и чили. Всыпьте специи в чашки с лососем, хорошо разотрите и перемешайте с говядиной. Оставьте в морозильной камере на 3 дня. По истечении этого времени огурцы готовы. Выложите рулеты и поставьте форму в морозильную камеру.

маринование говядины в уксусе

Те, кто предпочитает защищать себя самостоятельно, выбирают этот метод. Например, уксус убивает все вирусы и поэтому более безвреден. Вы получите 0,5-0,6 кг подтянутых мышц живота. Мы их чистим и хорошо моем. Мы сливаем их в отверстия. Затем мы помещаем их в эмалированную миску.

Приготовьте маринад. Налейте 1,5 стакана чистой воды в эмалированную кастрюлю. Туда же насыпьте 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 12 горошин перца, 1 ч. л. красного чили и 2 гвоздики. Влейте в маринад 1,5 ст. л. 6%-ного уксуса. Поставьте на плиту и дождитесь, пока вода закипит.

Дайте маринаду остыть и полейте им лосося. Положите тарелку лицом вверх и придавите табуреткой (можно использовать литровую кастрюлю с водой). Поместите в морозильную камеру на 3 дня.

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
9 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
7 часов назад

По истечении этого времени удалите брюшко и намажьте рыбу сливочным маслом. Поместите остатки в морозильную камеру.

Обжарить в чесночном соусе.

Будьте осторожны с этим деликатесом и берегите его. Дешевое питание может быть организовано порционно. Мы предполагаем одну порцию и увеличиваем ее до подходящего количества, если вы хотите сделать группу друзей.

Возьмите одну порцию брюшка — 300 г. Вымойте, очистите, высушите и натрите куски солью, перцем и травами. Далее скатать 6-7 столовых ложек панировочных сухарей и выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом — 5 столовых ложек. Приготовьте одну сторону до золотистой корочки, переверните и обжарьте другую сторону. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и выдержите еще 5 минут, после чего выньте рыбу. Затем выньте лосось и положите на тарелку.

Приготовьте соус. 1 ст. ложка блендера 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка помидоров, соль и перец по вкусу. Измельчите элементы в гладкую пасту. Полейте приготовленным соусом жареную рыбу. Посыпьте зеленью. Восхитительно!

Запеченный с картофелем.

При недостатке времени это блюдо можно приготовить в духовке. Возьмите 500 г картофеля. Очистив их, она сушит их и натирает солью и перцем. Вы можете добавить свои любимые травы. Накройте дно блюда алюминиевой фольгой и полейте сверху 5 ст. л. оливкового масла.

Очистите картофель — 5 штук. — Очистите и нарежьте их на небольшие кусочки. Натрите их солью, чесноком и перцем. Поместите их на дно. Затем положите лосось. Накройте все это достоинство двумя листами фольги и прижмите, чтобы влага не испарялась. Поместите в духовку при 180°C на 30-35 минут.

По истечении времени снять фольгу и оставить на тарелке еще на 5 минут до образования золотистой корочки. Положите рыбу на тарелку и позовите тех, кто находится ближе всего к столу.

В сковороду выложить слой овощей.

Здоровый и вкусный. Подходит для тех, кто предпочитает поститься. Очистите брюшко лосося — 500 г — вымойте, высушите и натрите солью и травами. Возьмите сковороду с высокими бортиками и влейте 5-6 ст. ложек оливкового масла.

Поместите рыбу на сковороду. Очистите и нарежьте два лука кубиками и высыпьте ровным слоем на рыбу. Нарежьте картофель кубиками — 4 шт. — Очистите их, нарежьте кубиками и положите поверх лука. Приправьте все чили и добавьте два лавровых листа.

Баклажан — 2 шт. — Очистить, порезать кубиками и посыпать поверх картофеля. Нарежьте три перца на сегменты и положите в качестве последнего слоя. Добавьте 2-3 ложки воды с кожей, чтобы рыба не пригорела. Поставьте сковороду на средний огонь. Тушите в течение 40-45 минут, пока рыба не будет готова. Подается как одно блюдо.

Это же блюдо можно приготовить в мультиварке. Соблюдайте все пропорции и используйте только чашу прибора вместо сковороды. Поместите все элементы, как указано в рецепте выше. Установите положение «тушить», и разумное устройство сделает все остальное за вас.

Гарнир.

Он может быть тонким и незатейливым. Возьмите 600-700 г тушки лосося и одну морковь среднего размера (очищенную и вымытую). Измельчите их в блендере или чаше измельчителя. Добавьте соль по вкусу, перец, два зубчика чеснока и 2-3 ломтика белого хлеба, замоченного в молоке. Все тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжарьте в горячем масле на сковороде.

Котлеты обычно готовят на медленном огне после запекания. Можно сэкономить время и не делать их. Во время выпечки достаточно накрыть противень крышкой. За это время котлеты становятся сочными и не сырыми внутри.

Можно подавать с вареным картофелем и картофелем, вымоченным в сливочном масле. В качестве альтернативы приготовьте отдельный гарнир. Тушите 3 луковицы среднего размера, 2 красных перца в масле, остальное — для котлет. Не забудьте посолить и поперчить овощи. Результат необычный. Приятного аппетита!

Лосось — это деликатес. Но хороший хозяин всегда найдет выход из любой ситуации. Не имеет значения, какая деталь была использована для его изготовления. Главное, чтобы вы его подсластили.

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
8 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
6 часов назад

Читайте также