Как приготовить джем в мультиварке

[...]]

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
6 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
9 часов назад

Вы, наверное, понимаете, что приготовление джемов и мармеладов — это отличный способ использовать фрукты, пока они не испортились. Особенно если у вас огромное количество фруктов и вы понимаете, что даже если они есть в морозилке, у вас нет времени их съесть. Значит, пришло время варить варенье! Его также можно расположить поверх всего остального. Доверьте своей медленноварке приготовление варенья и мармелада! Варенье и мармелад готовятся одинаково, но мармелад отличается от мармелада. Это связано с тем, что все фрукты и ягоды необходимо сначала измельчить и размять, чтобы они стали совершенно однородными.

В летние месяцы я регулярно собирал остатки ягод и фруктов всех видов. Среди них были абрикосы, клубника, яблоки, груши — тонны. Однако большинство из них постигла схожая участь. Через некоторое время, включая замораживание, они, к сожалению, начали портиться. Я так прониклась симпатией к соленым и нуждающимся товарам, что решила сделать то, чего давно не делала — приготовить джемы и мармелады. Например, эти деликатесы можно хранить до зимы и есть сразу. Джем — прекрасное дополнение к пирогам и хлебу, хорошая внутренность для тортов, и я предпочитаю добавлять его в чай вместо сахара.

Краткий список рецептов приведен ниже. В медленноварке мы готовили джемы и мармелады.

Фруктовый джем для медленной варки

Чтобы приготовить фруктовый джем в медленноварке, вам потребуется.

Апфель — 3 шт. перец — 2 шт. рис — 8-10 шт. коричневый сахар — 1/4 стакана паста из ванильных бобов — 1 ч.л. Большой. Молотая корица — 1 ч. л. Молотая гвоздика — 1/4 ч. л. Молотый кардамон — 1/4 ч. л.

Как приготовить фруктовый джем в медленноварке:.

1. 1. Очистите все фрукты и овощи, очистите все фрукты и овощи. Варите яблоки и груши до тех пор, пока они полностью не сварятся и их можно будет раздавить вилкой. 2. давите груши и яблоки вилкой до образования однородного пюре. Добавьте коричневый сахар, корицу, гвоздику и кардамон и хорошо перемешайте. Слегка обжарьте в течение 2-3 часов. 3. лучше всего получить гладкое пюре. Варенье можно хранить в морозильной камере до 2 недель.

Абрикосовый джем с травами в медленноварке

Этот джем готовится буквально без усилий — медленноварка делает всю работу за вас! Это идеальный рецепт для приготовления варенья, пока вы занимаетесь другими домашними делами.

Чтобы приготовить абрикосовый джем с травами в медленноварке, вам понадобится

Мелко нарезанные сушеные абрикосы — 0,5 фунта сахар — 1,75 стакана вода — тертый сырой корень имбиря — 0,5 ст. ложки. Отлично подходит для. Корица — 2 палочки корицы или примерно такое же количество молотой корицы

Как приготовить абрикосовый джем с травами в медленноварке:.

Из указанных выше ингредиентов приготовьте 4,5 чашки джема.

1. поместите все ингредиенты в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте при максимальной температуре в течение 2-3 часов. Если есть возможность, во время варки перемешайте немного варенья из другого джема. 2. снимите крышку и готовьте дальше при максимальной температуре в течение 2 часов, периодически помешивая. Он будет густым и джемообразным. 3. переложите варенье в стерилизованную кастрюлю и закройте ее. Варенье можно хранить в морозильной камере до одного месяца.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
8 часов назад

Варенье «грушевое масло».

Для приготовления варенья из грушевого масла вам понадобится:.

груши Барлетт, нарезанные дольками — имбирь, очищенный и мелко нарезанный — 2,5 см кожура — вода — 1,5 чашки лимонный сок — 0,66 чашки сахар — 2,5 чашки лимонная цедра — 1 чайная ложка ваниль — 3 см

Как приготовить грушевое масляное варенье?

1. очистите и разрежьте груши на части (удалите черные поврежденные части). Если у вас нет особого желания, то лучше не очищать груши от кожуры и кожуры. Это значительно облегчает процесс. 2.Поместите нарезанные груши, свежий имбирь и ваниль в большую кастрюлю с водой и лимонным соком. 3. доведите груши до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 25-30 минут или пока груши полностью не сварятся. 4. Снимите с огня. Удалите стручки ванили из грушевого пюре и отложите в сторону. 5. поместите пюре из груш в большую мерную чашку. 6. в итоге получается около 5 чашек пюре. 7.Добавьте 1/2 стакана сахара в каждое грушевое пюре и перемешайте до полного растворения сахара. 8.Вымойте и очистите стручки ванили, чтобы удалить все семена. 9. добавьте семена ванили в грушевое пюре и хорошо перемешайте. 10.Перелейте смесь в кастрюлю и кипятите в течение 6-7 часов (мне показалось, что проще всего кипятить грушевую смесь в течение ночи). 11.Проверьте, действительно ли масло всплыло — если нет, готовьте еще 1-2 часа. 12.Поместите грушевое масло в горячую стерилизованную кастрюлю, не забывая оставлять в ней около половины сантиметра свободного пространства.

Возьмите 6-8 пол-литровых горшочков с вкуснейшим грушевым маслом.

Клубничное варенье с пектином в мультиварке

Чтобы приготовить клубничный джем с пектином в мультиварке:.

Клубника — 1,5 кг лимонный сок — TBSP 2. Пектин фруктовый порошок — 50 г сахар — 3 ст. л.

Как приготовить клубничный джем с пектином в мультиварке:.

1. отожмите клубнику ложкой или картофельным прессом и положите в кастрюлю на медленный огонь. 2.Добавьте лимонный сок к клубнике и перемешайте. […] […] […] […] […] […]

[…]

[…]

[…]

[…]

[…] […] […] […] […] […] […]

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
6 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад

Читайте также