

Прошли те времена, когда фастфуд занимал центральное место в ежедневном меню, а на смену гамбургерам пришла домашняя еда.
И сейчас, когда все чаще звучат предупреждения о низкокалорийном и здоровом питании, настоящие завтраки, такие как диетические кабачковые оладьи, очень популярны. Кабачок принят и считается очень необходимым продуктом во всех системах снижения веса, особенно в диете Дюкана и ПП. Вот основные рецепты, которые мы рассматриваем.
Калорийность кабачковых оладий
Классический тыквенный блин — блин, от которого мы сходили с ума с бабушками в деревне — имеет очень впечатляющую энергетическую базу: 84 ккал, 13 г углеводов, 2,5 г жира и 3 г белка. Диетические кабачковые оладьи погружаются в низкий индекс по собственному индексу питательности. Однако все зависит от рецепта и диеты.
В основе ПП лежит баланс между БЖУ и контролем калорий, и если подходящий стол просто не позволяет использовать сложные углеводы, но срочно нуждается в них, меню Дюкана будет продолжать продвигать тот же порядок и минимальное количество калорий. Минимальное количество углеводов.
В результате отпадает необходимость в белой муке, которая считается самым распространенным углеводом, хотя и в первом, и во втором случае она наносит вред фигуре, от классики выпечки. В качестве альтернативы его заменяют другими продуктами, более необходимыми и менее питательными, такими как отруби, жировая мука, овсянка и крахмал.
Кроме того, очень важен способ выпечки диетических оладий. Всем известно, что только растительное масло, которое пропитывает пирог при выпечке и пропитывает выпечку во время выпечки, значительно повышает пищевую ценность блюда. В нашем случае масло не используется. Но хорошая сковорода и тефлоновая духовка пригодились бы!


После исключения всех «тяжелых» ингредиентов, согласно Дюкану, пищевая ценность запеченной тыквы составляет 44,5 ккал на 100 г, в то время как запеченный ПП находится в пределах 40 ккал.
Оладьи из кабачков диетические
Самостоятельное приготовление пирожных без муки — задача, на первый взгляд, невыполнимая. Но не диетические блины! Этот пошаговый рецепт подходит как для диеты Дюкана, так и для диеты ПП.
Ингредиенты.
- Белый кабачок — 1.
- Отборные куриные яйца — 3.
- Лук репчатый — 150 гр;
- Морковь — 200 г;
- Морская соль — по вкусу.
- Молотый перец — ½ ч.л.
Как приготовить кабачковые диетические оладьи?
- Для блинов нет принципиальной разницы, какой образ кабачка используется. Для приготовления пищи были выбраны белые кабачки, любимые большинством огородников, после чего они были очищены от семян и несколько жесткой внешней кожицы.
- Подготовленные овощи натереть на крупной перфорированной терке и через минуту примять с солью. 12-15 Слейте лишнюю жидкость из мякоти тыквы и переложите в отдельную миску.
- Очистите морковь и пропустите через терку, лук нарежьте довольно мелкими тонкими кубиками, затем добавьте измельченные овощи к тыкве.
- Добавьте яйца, соль и перец в овощную смесь и перемешайте все вместе, чтобы получился густой фарш.
- Расстелите силиконовый лист для выпечки или лист для печенья и выложите на него сформированные блины.
- Блинчики нужно отправить в самую горячую духовку, поэтому предварительно разогрейте духовку до 190°C, включив ее в сеть. Время выпечки — 15 минут.
Готовые блины переложите на тарелку и подавайте к столу с нежирной сметаной. В качестве альтернативы можно приготовить сметанно-чесночный соус или сметану с рубленой зеленью.
Диетические оладушки из кабачков
Ингредиенты.
- Молодые кабачки — по 0,5 кг;
- CO Куриные яйца — 2 шт.
- Кукурузная мука — 60-100 гр;
- Дополнительная соль — по вкусу;
- Диллгрое н-1 пучок ;
- Гранулированный сушеный чеснок — 1-3 ч.л.
Как приготовить диетические кабачковые оладьи
- Молодые зубатки имеют довольно тонкую и нежную кожуру, и даже эти плоды буквально лишены семян. Поэтому их можно измельчать в крупные обрезки сразу после обычной мойки.
- Дайте кабачковой массе отдохнуть в течение 10 минут, а затем отожмите немного лишней воды из миски на массу.
- Взбейте яйца в овощную смесь, добавьте мелко нарезанный укроп, муку, чеснок и соль и вымесите овощную смесь.
- Выпекайте виньетки в духовке при температуре 200°C Выложите блины на лист для выпечки, покрытый пергаментом, слегка смажьте маслом и поставьте в духовку на 1 час 3 мин.
- Поместите виньетки на решетку, чтобы они немного остыли. Подавайте с вашим любимым соусом.
Оладьи из кабачков по диете Дюкана
Ингредиенты.
- Небольшой кабачок — 1 штука + —
- Куриные яйца — 1 штука + —
- Кукурузный крахмал — 30 г + —
- чесночная соль — по вкусу + — растительное масло — 15 мл
- растительное масло — 15 мл + — растительное масло — 1 мл
Как приготовить диетические виньетки из кабачков
- Кабачок легко очистить, аккуратно надрезав кожицу и удалив семена из центра.
- Натрите мякоть кабачка в овощерезку и выжмите бесполезный сок.
- Взбейте яйца с растительной массой, влейте крахмал и соль. Тщательно перемешайте, чтобы получилось густое тесто для блинов.
- Для выпекания виньеток необходимо использовать тефлоновую сковороду, но если у вас нет такой под рукой, смажьте обычную чугунную сковороду тонким слоем растительного масла и обжарьте виньетки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Выложите запеченные виньетки на кухонную бумагу, а затем в сервировочную миску.
Диета — отказ себе в славе не является оправданием. Ведь здесь можно найти множество отличных рецептов, в том числе и низкокалорийные варианты, например, диетические кабачковые бейнеты. Эти лепешки — вкусный завтрак, перекус, обед или ужин, насыщенный минимальным количеством калорий!
Подпишитесь на видеоканалы Маленького Повара!
Наш канал ежедневно радует посетителей видеороликами. Чтобы быть в курсе новых видео, вы можете подписаться на наш канал, нажав на кнопку ниже.

