Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой

Это время для более серьезных моментов! Если вам действительно нужна привлекательная еда, внимательно следите за подходящим моментом.

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
8 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
10 часов назад

Песок.

Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь убеждает своими 10 секретами приготовления идеального печеного картофеля. Как правило, эти корнеплоды имеют светло-коричневую кожуру и почти снежную мякоть. Крахмал обеспечивает лучший контраст между хрустящей кожей и почти тающим центром готового блюда.

Однако они явно желтые, липкие и непроницаемые, как будто для других рецептов нужно отложить кончик свечи.

Форма.

Мелкий круглый картофель — не ваш выбор. Их нелегко разрезать таким образом, поэтому делайте их как можно более плоскими. А с помощью деревенского мастера вы запекли картофель до хрустящей корочки, почти в лучшем виде!

Лучше всего выбирать картофель фри размером примерно со средний авокадо. Просто разрежьте их на восемь частей, каждая из которых содержит три больших плоских края.

Как порезать картошку

Здесь есть несколько форматов. Но сократите с первого задания. После снятия кожицы и придания узнаваемой треугольной формы, что важно для короткого картофеля, положите бока как можно ровнее.

Например, гуру кулинарии Хестон Блюменталь рекомендует нарезать картофель горизонтально. Сначала — вдоль двух половинок. Затем, развернув картофель на 90 градусов, сделайте еще один — четыре монотонных удлиненных «ломтика». Затем одним движением — на другую сторону.

Это действительно неприхотливый и капризный, но не подходящий выбор. Студенты базового института проверили основные геометрические параметры картофеля, чтобы понять, как нужно резать корнеплод, чтобы получить максимальную поверхность хрустящей кожицы.

Первый шаг их идеи соответствует практике Brumlia. Картофель разрезают пополам вдоль. Однако затем картофель необходимо нарезать веером, растягивая его на 90 градусов.

Эта резка стала названием процесса кромкооблицовки. В видеоролике, подготовленном студентами, вы можете узнать больше о математических расчетах и работе с ножом.

Студенты сказали, что картофель, нарезанный таким образом, вкуснее. И они были небезосновательны. Экспериментаторы не поленились приготовить сотни порций картофеля в сердцевине, одним словом классика и свежесть. Затем они отправили получившиеся блюда друзьям, чтобы те попробовали их в кампусе и во многих небольших ресторанах. Достаточно сравнить пищевые чипсы и попросить считать их во всех отношениях порциями измельченного картофеля.

Результаты: моим испытуемым больше всего понравился картофель с надрезанной стороной. Например, не использовать и не ценить результаты.

Как приготовить картошку по-деревенски

1. крошки крахмала для замораживания

Несмотря на то, что другие крахмалистые семена вначале более ласковы, долю крахмала все равно нужно контролировать. Во-первых, картофель может содержать все другие формы во время термической обработки. Во-вторых, крахмал — это дополнительная глюкоза, которая практически не нужна. Конечно, речь идет в основном о людях, которые знают о плесени или страдают диабетом.

Хороший способ — очистить и нарезать картофель и поместить его в кастрюлю на 5 мин. Под холодной водой.

2. приготовление пищи

Доведите воду до кипения и положите в кипящую картофельные дольки так, чтобы жидкость покрывала их не менее чем на 1 см. Соление воды возможно, но не обязательно. Если вы любите тонкие ароматы, добавьте небольшой пучок тимьяна и лимонную цедру.

В горячих горшках это имеет основополагающее значение. Чем дольше клубни находятся в воде, тем больше требуется подготовки, поэтому наша задача — приготовить их как можно быстрее.

Приготовьте их. Например, если картофель становится скользким, просто уколите его ножом или, например, зубочисткой. Это занимает 7-10 минут.

Не отваривайте овощи! Вам нужен целый кусок.

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
8 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
10 часов назад

3. высушите картофель.

Поместите сваренный картофель в дуршлаг. Используйте шумовку, если боитесь, что картофель развалится. Осторожно переложите ломтики в дуршлаг или на чистое полотенце. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.

Подождите, пока вода полностью стечет и ломтики остынут.

4. проверьте, нет ли больших трещин.

Надеемся, что при охлаждении на плоских краях картофеля появятся небольшие, неглубокие трещины. На правильном этапе эти трещины обязательно вытянут жир из картофеля и помогут вам получить действительно хрустящую корочку.

Если их нет, аккуратно поработайте вилкой. Сделайте неглубокое отверстие в плоском крае каждого ломтика.

5.Выпекайте на своем любимом масле.

Некоторые люди любят жидкое арахисовое масло, другие предпочитают оливковое масло, а третьи не будут делать этого, если вы запечете их в подсолнечном масле. Нет четких рекомендаций, какое масло использовать.

Процесс жарки зависит от того, где варится картофель.

Национальный картофель на сковороде

Сковорода должна быть очень глубокой и широкой, чтобы картофель поместился в один слой. Можно сохранить небольшое количество масла: около 0,5-0,7 см.

Доведите масло до кипения на сильном огне, разделите на нем картофельные дольки и оставьте их запекаться примерно на 5 мин. Не переворачивайте, чтобы не сломать ломтики до того, как они станут хрустящими! Следите за тем, чтобы картофель не подгорел.

По истечении указанного времени переверните картофель так, чтобы он касался дна сторонами, которые еще не успели подрумяниться.

Запекайте на сильном огне, периодически переворачивая, пока картофель со всех сторон не станет золотисто-коричневым. Не пережаривайте их. В противном случае картофель приобретет характерный горелый привкус.

Деревенский картофель в духовке

Необходимо широкое, без дна, расположение, чтобы все ломтики поместились в один слой. Влейте столько масла, чтобы картофель также не был поджарен.

Разогрейте духовку до 180°C, добавьте блюдо с маслом и оставьте на 15 минут. Когда масло нагреется, добавьте ломтики картофеля, тщательно перемешайте и верните форму в духовку. Оставьте на 60-75 минут, переворачивая каждые 20 минут, чтобы все стороны равномерно подрумянились.

Картофель по-деревенски в мультиварке

Мы быстро предвидим тот факт, что у нас не получится самая хрустящая корочка. Это происходит потому, что нагрев в мультиварке меньше, и картофель не готовится быстрее, а значит, не пропекается. Но даже если корочка не идеальна, она все равно будет хрустящей, а еда все равно будет сладкой.

Влейте выбранное масло в чашу мультиварки. Он должен выступать над дном примерно на 1 см. Выберите положение «мультиповар» или «выпечка» при минимальной температуре 125-130°C и доведите масло до кипения. Аккуратно переложите картофель в миску и оставьте на 20 минут, не снижая температуру и не переворачивая ломтики. Если возможно, оставьте крышку, чтобы картофель потерял ненужную влагу.

Затем переверните ломтик и снова дайте постоять 20 минут. В зависимости от желаемой степени загара и степени прожарки можно перевернуть и жарить еще 10-15 минут.

6. пробовать и наслаждаться едой.

Раздавите зубчики чеснока, смешайте с мелко нарезанным розмарином и добавьте на 3-5 минут перед приготовлением картофеля. Вы также можете добавить целые зубчики чеснока и кольца лука. Не забудьте перемешать!

7. разогрейте картофель.

Если вы не посолили воду при варке, посыпьте картофель, прежде чем попробовать соль. Украсьте каждую порцию веточкой розмарина.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
6 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
6 часов назад

Читайте также