Ловля рыбы — одно из самых популярных мужских хобби. Это дает ощущение ни с чем не сравнимого напряжения и возбуждения, а также позволяет попробовать то, чего вы, возможно, не увидите на полке супермаркета — вяленую говядину. Существует множество блюд на выбор, но прежде чем выбрать рецепт для приготовления, необходимо ознакомиться с характеристиками поставляемого продукта. Это определенно поможет сделать его вкуснее.


Особенности мяса лося
Лось — это крепкое копытное животное, живущее в лесу. По сравнению с домашним скотом он ведет более функциональную жизнь. Поскольку его мышцы (которые формируют тушу из мяса) гораздо более узкие и содержат очень мало жирового материала, он ведет более функциональную жизнь.
Русский чин тает красноватым мясом, которое обладает уникальным вкусом и высокими качественными характеристиками, сравнимыми с говядиной. Чтобы передать угощения Сохны, перед приготовлением необходимо правильно воздействовать на вкус и запах.
- Перед использованием мясо следует высушить кухонными полотенцами или чистыми полотенцами в течение не менее трех часов в неизвестной воде и под краном в течение нескольких недель. Даже когда лось начинает выбирать.
- Перед приготовлением на гриле говядина обязательно маринуется в лесенке. Лучший состав — это смесь из равных пропорций подсолнечника, уксуса и минеральной воды.
- Чтобы получить действительно сочные мясные биточки, необходимо наполнить паштет салом. Это делается путем вымачивания. Можно применять как нелепый, так и соляной огонь.
- Перед тушением отрезанные части животных лучше всего запечь в растительном масле до появления светло-коричневой корочки. В течение этого времени соки остаются в них. На самом деле, финиш проходит с любовью и сладостью.
При приготовлении мясных блюд используются всевозможные специи, соль, сахар, мясо или пряные травы.
Как приготовить лосятину: простые и вкусные рецепты
Можно готовить мясо, жарить, тушить, запекать, тушить или варить на открытом огне. Не все, но не полная прожарка (крупные куски) — лучший выбор, так как этот вид не жирный и не строгий.
Гритч из мусса
Тем, кто не понимает, как приготовить мусс и из каких продуктов его следует делать, придется по душе незатейливый, недорогой способ превращения сырого продукта в кулинарное лакомство. Гуляш — это элегантное, нарезанное мясо в соусе, которое прекрасно сочетается с крупами и картофелем, а также с разнообразными овощными салатами. Гуляш требует:.
- 600 г ЭЛАНД
- 1,5 ст. л. соцветий
- 2 или 3 средние луковицы
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. томатного пюре
- 800 г бульона или воды
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка трав (как правило, используется смесь перцев)
- 5 веточек петровской вишни
Мясо тщательно очищают и вымачивают в воде не менее 3 часов. Затем их промывают под струей воды и сушат на чистом картонном полотенце. Куски нарезаются небольшими кубиками (примерно 3х3 см).
Лук очищают от кожицы, моют, режут в порошок и запекают на сковороде в растительном масле. Овощи необходимо трогать ежедневно, пока не появится характерный аромат и золотистый нард. Затем мусс выкладывается на лук и выпекается (перемешивается) в течение 7 мин. С маленькой лампочкой.
Добавьте томатную пасту в овощную и мясную смесь, перемешайте все вместе, а затем добавьте воду или бульон. Тушить под крышкой в темном месте около 1½ часов. За пять минут до начала тушения добавьте зелень, соль и рубленую петрушку. Оставьте блюдо постоять в течение 30 минут, а затем переложите его на тарелку.
Мультиварка-скороварка лосиная шурпа


Любители мультиварки оценят этот простой в использовании рецепт шулпы из лосятины. Несмотря на свою простоту, это блюдо можно назвать гастрономическим шедевром, потому что оно очень питательное и обладает очень любимым вкусом. Для приготовления шорпы вам понадобится
- 1 кг мяса лося
- 70 г растительного масла
- 1 большой зеленый перец
- 1 луковица чеснока
- 130 г воды
- 2 большие луковицы
- 3 больших или 4 средних помидора
- 1 кг картофеля
- 2 большие моркови
- 20 г кориандра
- 20 г соли
- 20 грамм молотого черного перца
Если у вас нет доступа к мультиварке, вместо всего этого можно поместить шерпу в духовку в огнеупорном контейнере с крышкой. Время приготовления увеличится примерно на 20 минут.
Замочите мясо, промойте чистым полотенцем, высушите и нарежьте кубиками (как на гуляш или чуть меньше).
Включите мультиварку, установите ее в положение «выпечка», влейте постный жир и положите на него кусочки мяса. Добавьте специи (но без соли) и готовьте, помешивая, пока кожа не начнет подрумяниваться. Обычно для этого достаточно 15 минут.
Очистите, вымойте и обсушите морковь и лук (морковь лучше натереть на терке, чем резать ножом). Овощи высыпаются в чашу мультиварки, в которой уже находится немного обжаренного мяса, затем вода. Кухонный прибор должен находиться в положении «тушение» в течение одного часа.
В это время помидоры моют, замачивают в кипятке (очищают от кожуры), снимают кожуру, измельчают ножом или раздавливают ложкой. Это зависит от сочности и нежности помидоров. Вымойте и очистите от семян перец и нарежьте его небольшими кусочками. Смешайте два овоща в отдельной миске.
[…] […]] […]
[…]
[…]
[…] […] […]
[…]]

