

Риапушка — маленькая, но довольно милая и незаменимая рыбка, принадлежащая Леттендеру Сигови. Раньше это блюдо подавалось на королевской кухне. Рецепт создания Rypts удивляет своей простотой и небольшим количеством ингредиентов. Сочная рыба с хрустящей корочкой очень хорошо подходит для обеда, а также делает гостей очень счастливыми, когда они едят с дивана.
Полезные советы
Для того чтобы блюда Рыпцы появились впервые, во время приготовления необходимо упустить несколько тонких нюансов. Во-первых, рыбу необходимо очистить от внутренностей и удалить голову. Затем его необходимо промыть под проточной водой и промыть мелкие чешуйки.
Для равномерного уплотнения очищенную рыбу засыпают солью, перемешивают и оставляют на 10 минут … Рыбу, темный перец и лимонный сок можно присыпать специальными травами. При жарке мука или сухари должны наноситься без провалов. Во время этого процесса продавец получается не только сочным, но и хрустящим.
Для особой мягкости добавьте сливочное масло. nb! Для этого нужно поскоблить форму для выпечки и добавить что-нибудь в растительное масло на раскаленной сковороде.
Жаренная на сковороде
Мелкая рыба всегда хорошо идет на сковороде. Он сочный, с хрустящей кожицей, и все члены семьи будут есть его с удовольствием. Затем кости подвергаются тепловой обработке и становятся вполне пригодными к употреблению и съедобными. Поскольку кальций частично находится в костях, его требуется больше.
Может сопровождаться по меньшей мере одной поджаренной на тарелке золой.
- Рыба — 1 кг.
- Соль — 1 ст. л. Большой ?
- Цветы хлеба или крекеры — 1 чашка.
- Растительное масло — 100 мл.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Удалите обрезки и промойте под проточной водой. Сложите в подробную миску, добавьте соль и перемешайте вручную. Забудьте об этом на 10-15 минут.
- Высыпьте мучную смесь в большое плоское блюдо. Поставьте сковороду на средний огонь, влейте растительное масло и добавьте сливочное.
- Втяните рыбу в соцветия. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Возможный золотистый цвет и сладкий аромат являются основными.
- Снимите их со сковороды и положите на чистые бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Жареное мясо готово.
Совет! Чтобы обвалять рыбу в муке, можно сделать обмазку. Муку нужно высыпать, а рыбу в ней уменьшить и тщательно перемешать.
Ряпушка в духовке
Это незатейливый рецепт на скорую руку для тех, кто не заботится о приготовлении пищи. Не обращайте внимания на эту неисправность, и рыба выйдет гораздо лучше. Золотистая и хрустящая корочка, сочная и нежная говядина. Можно попробовать хотя бы одно блюдо.
Термическая обработка делает рыбацкие кости податливыми и съедобными.


- Ряпушк а-1-1,3 кг.
- Сол ь-1-2 ст. ложки.
- Черный пере ц-2-3 г.
- Мука — 1 ст. л. крупная.
Подготовка. Сначала рыба должна быть очищена и разделана изнутри (чистка невозможна). Посолите и поперчите в миске. Положите на лист для выпечки, покрытый фольгой или бумагой для выпечки. Возьмите муку. Поместите в разогретую до 180 с духовку почти на 20-25 мин. (Переход к цвету кожи). Выложите на большую плоскую тарелку и подавайте на стол.
Запеченная в духовке с луком и морковью
Обработайте его по своему вкусу. Рыба под волосатой овощной оболочкой будет сочной, теплой и элегантной. Корни доставляют небольшое удовольствие. Ряпушка в духовке становится любимым блюдом для многих.
Запеченные под шубой топорики можно подавать как теплыми, так и холодными.
- Рыба — 800-850 г.
- Растительное масло — 100-120 мл.
- Морковь — 3 моркови.
- Лук — 2 большие головки.
- Соль — 2 ч.л;
- молотый черный пере ц-0,5 ч.л.
- Декоративные травы.
Как приготовить это блюдо:.
- Промойте масло от чешуи и удалите голову и кишки. Сделали ли вы это снова.
- Лук нарезать соломкой, а морковь натереть на крупной терке. Выпекайте в горячем масле до мягкости и аромата.
- Уложите рыбу слоями в форму для запекания и приправьте солью и перцем. Полейте всю зажарку растительным маслом.
- Поместите в разогретую духовку при температуре не более 180 c°. Готовьте оставшуюся часть в течение 40-45 минут. Накройте блюдо фольгой или крышкой.
По окончании времени выньте готовое рыбное блюдо из духовки и украсьте по желанию.
Ароматная уха
Ряпушка — щедрая рыба, богатая нужными ингредиентами. Суп «Ряпушка» ароматный, бесцветный и довольно сладкий. Ряпушку можно разделать для супа больше, чем любую другую рыбу. Оно не содержит костей и субпродуктов. Он не учитывается при лишении рыбы ее единства, что замутняет суп.
В суп можно добавить рубленые листья петрушки. Овощ придает супу ароматный и особенный вкус.
Ингредиенты для приготовления:.
- Рыба — 400 г;
- Морковь — 1 штука ;
- Картофель — 3-4 шт;
- Лук — 1 чашка
- Вода — 2 л;
- Водка — 40-50 мл;
- Петрушка и укроп — по несколько веточек.
- Соль и темный перец ху — по вкусу.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Ароматный перец — 3 шт.
Приготовьте рыбный бульон следующим образом:.
- Вымойте рыбу и удалите внутренности. Если вам попадется кавиар, не выбрасывайте его. Суп будет очень хорошо обогащен.
- Промойте и очистите овощи. Картофель нарежьте кубиками, лук — кружочками, половину лука — кольцами.
- Поставьте воду на огонь. Как только он закипит, добавьте картофель и соль. Когда картофель закипит, снимите пену с помощью шумовки и добавьте морковь и лук. Готовьте на медленном огне в течение 15-20 минут.
- Добавьте рыбу и водку. Готовьте в течение 30 минут. При слабом освещении рыба не объединяется. Добавьте все травы за 10 минут до окончания приготовления. Выключите плиту и добавьте рубленую зелень. Накройте кастрюлю крышкой и дайте отдохнуть в течение нескольких минут.
Ряпушка — сладкая рыба, когда-то известная как монаршая сельдь. Приготовленное на гриле, запеченное или вареное, оно является обязательным блюдом для всех членов семьи. Сделать реставрационный конец несложно — главное, выбрать рецепт.

